芳乃「そなたの事などもう知りませんーっ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

22 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage saga]:2018/02/27(火) 16:59:18.37 ID:wK/2IoP/0
P「そう言えば芳乃はヤンデレも無理そうだよな」

芳乃「おらおらー、そなたは気合がたりないのでしてー」

P「ヤンキーのヤンじゃねーよ病むんだよ」

芳乃「けほけほっ、持病がー…。ポテトを山盛り食べれば治るのですがー」

P「肉体的に病むんじゃなくてだね。あとそれはただの加蓮だ」

芳乃「そなたはあちらこちらに色目を使いすぎるのでー。わたくし以外の女性を移すその悪い目はいらないのでしてー?」

P「急に大正解しかもクオリティ高ぇ」ゾクッ

芳乃「むー、そなたを害する事などできませんー」

P「まぁヤンデレって色々語弊があるしな。一概に「こう!」って定義があるもんでもないし」

芳乃「うふっ」

P「それはヤンデレじゃない。へちょいリボンだ」

芳乃「わたくしの前で別の女性のお話は駄目でしてーっ」

P「ほーら高い高ーい」ヒョイッ

芳乃「全てを許しましょうー」キャッキャッ

P「ハハッ、まぁでも実際芳乃がヤンデレ化したら最強最悪そうだな」

芳乃「ほー?」

P「不思議な力で部屋に閉じ込められたり身動き封じられたり」

芳乃「むー、そのような事は致しませんー」プンプン

P「そうだよな。芳乃はそんな事する子じゃないもんなー」

芳乃「そなた以外の人々を消してしまえば良いだけですからー」ニッコリ

P「ハイライトと背景を消してその笑顔は怖い!!」

芳乃「よしのんジョークでしてー」

P「実際芳乃なら可能な気がするから怖いな…」

芳乃「ふふー」

芳乃「消しましてー?」

P「はいこの話終わり!」





・ヤンデレよしのんはシャレにならない
24.93 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)