六花「うーむ、観測中」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:05:40.81 ID:awm5KsZ40

六花「うーむ、観測中」

※中二病でも恋がしたい!SS

短行縛り(実験用小説)



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1521461140
2 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:06:22.46 ID:awm5KsZ40
六花「……ない」

勇太「ねえもう帰ろう!
マンションの屋上で双眼鏡、しかも真夜中って耐えれんぞ!寒い!
星は綺麗だけど、ここまでする意図が狂気に映る」

六花「私の目的は不達成。理解できるまで耐久ス。不服ならば私一人で十分」

勇太「女の子一人じゃ危ないったら!」
3 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:06:57.06 ID:awm5KsZ40
六花「……」

勇太「はぁ」
4 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:07:27.28 ID:awm5KsZ40
六花「あ!」

勇太「何か見つかったのか!?」

六花「ゆうた!あの赤く光る星の名前なに!?」

勇太「ウィキペディア先生に聞け」

六花「勇太君はこれぐらいも分からないのかね!」えっへん!

勇太「お前には言われたかない!」
5 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:08:08.65 ID:awm5KsZ40
勇太「あんな星々見上げても、魔界やサンタなんぞ見えやしないぞ」

六花「……」

勇太「(そうだ。宿題すればいっか。
スマホのライトでノート照らせば)」ピカー

六花「や。魔力の妨害にあたる。眩し」

勇太「んじゃどうすればいいんだよ」
6 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:08:39.84 ID:awm5KsZ40
勇太「りっかー。そろそろ帰ろうー」

六花「……」

勇太「ひひっ///」そーっ ほっぺぷに

六花「や!め!て!勇太!!あっちいって!」

勇太「なんだよ知らん!」
7 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:09:08.22 ID:awm5KsZ40
勇太「(もう六花なんか俺のこと好きじゃないんだ。
いつもだったら心配してきてくれるのに。
良い年頃なんだから星座見つけやめろよな。
性格が幼稚過ぎて恥ずかしい。
六花に使うはずだった金、俺の欲しいやつに当てよう。何か買うかなー)」

六花「あっ!ゆうた!」

勇太「なん……あ!流れ星!!」

勇太「(漫画全巻買う金が欲しい!
漫画全巻買う金が欲しい!
漫画全巻買う金が欲しい!)」

六花「祈った!三回祈れたよ!!ゆうた!!!やった!」
8 : ◆PTxnVOJwWY [saga]:2018/03/19(月) 21:09:46.06 ID:awm5KsZ40
勇太「俺も!!!俺も!!!」

六花「願いちょっと遅れっちゃったけど」

勇太「俺も大満足!!今日はラッキーデーだな!!」

六花「『ゆうたとずっと一緒にいられますように』って願ったの///」

勇太「あっ……」


勇太「(恥ずかしいことこの上ない///)」


END
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 09:23:08.73 ID:tVFBT9DNO
おつ
2.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)