穂乃果「安価で次々と襲って来る敵を倒すよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ベータ :2018/03/25(日) 00:26:05.31 ID:ziz/zwlz0
ほのキチ要素が多いです。

穂乃果「あーパン食べたいー」

穂乃果「そうだ購買いこっと」

穂乃果「おーい>>2ちゃーん」
μ’sキャラで


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1521905165
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 00:27:17.60 ID:H5fyB7RJO
真姫
3 :ベータ :2018/03/25(日) 00:32:47.68 ID:ziz/zwlz0
真姫「穂乃果、一緒に気持ちよくなりましょ」

真姫「ペロペロさせなさい」ペロペロ

穂乃果「大変だ真姫ちゃんがおかしいよ」

穂乃果「応戦しないと、何か武器は?」

穂乃果「こんな所に>>4が!」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 00:33:36.56 ID:XtnBAO5H0
5 :ベータ :2018/03/25(日) 00:39:02.21 ID:ziz/zwlz0
穂乃果「真姫ちゃんくらえーーー」
ズシャーーーブシューーー

真姫「そんな攻撃効くわけないじゃない」

真姫「私の開発した無敵スーツがあればね」

穂乃果「そんなあれが効かないなんて、よしっ>>6を使って吹っ飛ばそう」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 00:40:55.81 ID:PWNnYO6o0
在日に対する心無い野次 集団
7 :ベータ :2018/03/25(日) 00:46:53.15 ID:ziz/zwlz0

穂乃果「>>6が時間稼ぎしてくれたおかげで逃げれたよ」ふう

穂乃果「ちょっと何で穂乃果のスカートの中見ないでよ>>8ちゃん!!」
8 :ベータ :2018/03/25(日) 00:49:27.44 ID:ziz/zwlz0

穂乃果「ちょっと穂乃果のスカートの中見ないでよ>>8ちゃん!!」
9 :ベータ :2018/03/25(日) 00:50:40.19 ID:ziz/zwlz0
すいません>>10です
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 00:52:07.21 ID:XtnBAO5H0
11 :ベータ :2018/03/25(日) 00:57:22.77 ID:ziz/zwlz0
凛「にゃ?「

穂乃果「にゃじゃなくてさ、なんで穂乃果のパンツ見たの」

凛「今日のパンツは水色なんだね」

凛「よし学校早退して[田島「チ○コ破裂するっ!」]三昧にゃーー!」

穂乃果「凛ちゃんを生かして返すわけには行かなくなったね」

穂乃果「丁度いい>>12があったよ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 01:09:40.54 ID:F3anSqQeo
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/25(日) 01:51:17.34 ID:OLnHTfeK0
14 :ベータ :2018/03/25(日) 08:17:30.51 ID:ziz/zwlz0
凛「穂乃果ちゃんを気絶させてお持ち帰りするにゃ」

穂乃果「こいよ、返り討ちにしてやるから」

凛「にゃーー」

ベキボキ

凛「チーン」

穂乃果「命の危機を感じたよ」

穂乃果「今日はμ'sの練習もないし>>15ちゃんゲームセンターでも行かない?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 08:20:55.63 ID:XtnBAO5H0
ゆきほ
16 :ベータ :2018/03/25(日) 09:13:14.44 ID:ziz/zwlz0
雪穂「ゲームセンターより面白いことしよ?」

穂乃果「何?そんなおもしろいことがあるの?」キラキラ

雪穂「ここだよ」

穂乃果「ってラブホじゃん」

穂乃果「まさか雪穂までおかしくなってたなんて」

雪穂「ほのマンを早く犯したい」ウズウズ

穂乃果「仕方ない、妹にこんなことしたくないけど」

穂乃果のバックに入ってた武器>>17
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/25(日) 09:25:24.51 ID:kFiey7Q+0
鎖分銅
18 :ベータ :2018/03/25(日) 20:03:23.08 ID:ziz/zwlz0
穂乃果「じゃあね雪穂」
グシャ

雪穂「お姉ちゃんなんでこんなことするの?」

穂乃果「は?ばかなの?」

穂乃果「家に帰ろ」
トントン

穂乃果「あっ>>19ちゃん」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 20:04:32.80 ID:XtnBAO5H0
ツバサ
20 :ベータ :2018/03/25(日) 20:25:53.02 ID:ziz/zwlz0
ツバサ「こんにちは高坂さん、単刀直入に言いますレズセしましょう」ハアハア

穂乃果「はー」ため息

穂乃果「こいつも頭おかしくなってる」

穂乃果「おっいいものがあったよ」

拾ったもの>>21

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/25(日) 20:28:32.95 ID:+kM6RXvNo
22 :ベータ :2018/03/25(日) 20:43:35.41 ID:ziz/zwlz0
ツバサ「さあ早くヤリましょう」

ザク
穂乃果「あー腕取れちゃいましたね」

ツバサ「大丈夫ノリがあるから」

ツバサ「あなたもムラムラしてるでしょ」

穂乃果「し、してないですよ」

ツバサ「あら残念今日は諦めましょう」

穂乃果「今日はロクなことがないよ」

ただいまーーー

ママ「お帰りなさい、雪穂は一緒じゃないの?」

穂乃果「あー雪穂なら私が気絶させといたよ」

ママ「そうだったのわかったわ」

穂乃果「あー暇だなーそうだオ○ニーでもしよ」

穂乃果「あーーーイクイク」プシャー
ハアハア

窓から>>23がオ○ニーを撮影してた
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 20:45:33.00 ID:XtnBAO5H0
えりち
24 :ベータ :2018/03/25(日) 20:58:12.32 ID:ziz/zwlz0
絵里「こ、これは違うのよ」アセアセ

穂乃果「信じられないよ」シクシク

穂乃果「みんなで寄ってたかって穂乃果の嫌がらせして」えーんえーん

絵里「まずいわね、穂乃果を泣かせてしまったわね」

絵里「>>25に殺さ○るわ逃げなきゃ」
ガシっ

ウデツカマレ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 21:11:11.95 ID:XtnBAO5H0
ほのパパ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 17:59:49.93 ID:DKcHjOW5O
霊夢
5.47 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)