ココア「私、彼女できたよ!」 シャロリゼチヤ「な、なんだってー」 チノ「っ!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:17:12.50 ID:uwuV6gLLo
リゼ「お、おいーココアーそれは本当かー?」(棒)

ココア「ふふーん♪」

シャロ「先越されたわー」(棒)

千夜「そ、そんなー」(棒)ガクッ

チノ「………っ…」

ココア(クスクス…みんな騙されてる♪、今日がエイプリルフールなの忘れちゃてるみたいだね!)

シャロ(エイプリルフールね)
千夜(クス…ココアちゃん可愛い♪)
リゼ(ココアらしいな)


チノ(ココアさんに………彼女…………………………?)フラッ…

チノ(そんなの………認めないです……)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1522603032
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:20:49.88 ID:uwuV6gLLo
リゼ「んで、どういう娘なんだ?」

ココア「あ、え、えっと〜………そ、そう!チノちゃんみたいな!小さくてもふもふしてる娘だよ!」

チノ(…わたしみたい?……………)

シャロ「そんな娘いるの?」

千夜「うーん…わからないわ…その娘だれなの?ココアちゃん」

ココア「え、えっと…秘密!」

チノ(…私みたいな娘?………なら……私でいいじゃないですか……)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:27:19.46 ID:uwuV6gLLo
リゼ「ん?どうした?チノ?顔色悪いぞ?」
 
ココア「えっ!?チノちゃんどうしたの!?!?」

チノ「……………いえ…なんでもないです…ちょっとお手洗い行ってきます…」フラッ

シャロ(…?…チノちゃん…泣いてた?……)

千夜「それで、ココアちゃん?」

ココア「ん?なに千夜ちゃん」

千夜「ほんとうは う そ なのよね?♪」ニコッ

ココア「……え゛!?!?」

リゼ「…おい千夜ー、まだ早いぞ〜」

シャロ「そうよ、もっと泳がせて困らせたかったのに」 

ココア「えーー!?みんな嘘ってわかってたの!?」

リゼシャロリゼチヤ「「「うん」」」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:32:13.05 ID:uwuV6gLLo
ココア「もう!はずかしいよぉ……!」

リゼ「あはは、それにしてもココアに彼女かぁ…」(そんなこと…考えたくもないな…だって……私はココアのことが……)

シャロ「あ、あははー…ありえないですよねー先輩っ…」(…ココアに彼女…!?そんなの絶対にダメよ!!ココアは私と……//////)

千夜「ココアちゃんに彼女ができたら私と一緒にいれる時間が少なくなっちゃうわ!…ならいっそのこと私がココアちゃんと!!」

ココア「え、え?」キョロキョロ…

リゼ&シャロ「「それはだめー!!!!」」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:35:20.84 ID:uwuV6gLLo
ココア「うーん、チノちゃん遅いなぁ…」

リゼ「…おっ、もうこんな時間か」

シャロ「そろそろ帰りましょうか」

千夜「そうね〜それじゃあまたね、ココアちゃん」

ココア「うん!みんなまたねー!」

シャロ「おやすみ、ココア」

リゼ「おやすみ」

バタンッ…

ココア「チノちゃんの様子見てみよう」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:38:14.81 ID:uwuV6gLLo
ココア「チノちゃーん?」コンコン…

チノの部屋「しーーーーん……」

ココア「あれ?チノちゃん?」コンコン…

ココア(?返事がない…)

ガチャ…

ココア「チノちゃん……?」

チノ「…………すーすー…」Zzz… 

ココア「あれ?寝ちゃってる…」

チノ「……………」Zzz…

ココア「ふふっ…可愛い……」

ふにっ……ふにっ……

チノ「…っ…………」Zzz…

ココア「…………」ボーーー………

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:44:01.42 ID:uwuV6gLLo
ココア「チノちゃん………好きだよ…」ボソッ…
 
ココア(チノちゃん…大好k……ん?…)

チノ「……………」Zzz…

ココア(え……チノちゃん…泣いてたの?……涙が……つたってる…)

チノ「……こ……こ……あ…さん……っ……グスッ…」Zzz…

ココア「……ハァ…ハァ………チノちゃん…チノちゃん……い…いただきます……」

…つー………ペロッ…

ココア「えへへ…私が………チノちゃんの涙…舐め取ってあげる……」ペロッ…ペロッ…

チノ「んっ…………」Zzz…

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:50:33.41 ID:uwuV6gLLo
ココア「チノちゃん…チノちゃん……好き……好き………大好き……」チュッ…チュッ……

チノ「んっ……ぁ……」Zzz…

ココア(わっ…とと…やりすぎたら起きちゃう……そろそろ私も寝よっかな…)

チノ「…………」Zzz…

ココア「おやすみ…チノちゃん…」ナデナデ…

……………2時間後 深夜1時時

チノ「………ん…あれ……私………いつのまにか寝ちゃって………」



ココア『彼女できたよ〜』
ココア『チノちゃんに似てる娘だよー』
ココア『えへへ〜♪』



チノ「っっっーー!!!………嫌…です!思い出したくない!……」ブンブンッ…




9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 02:57:34.48 ID:uwuV6gLLo
チノ「ココア…さん…ココアさん……」ウルッ… 

チノ「っ…」

…ガチャ……バタン…

ココア「すーすー……」Zzz…

チノ「………………」ウルッ…

チノ「ココアさん……嫌です……お願いです……どこにも行かないでください」ウルッ…

チノ「ココアさん………ココアさん……」ポタポタッ…

ココア「…………」Zzz…

チノ「ココアお姉ちゃん………好き…です……大好き………」

ギシッ…モゾッ…

チノ「………暖かい………ココアさん……」ギュッー…

ココア「…………」Zzz…

チノ「スンスン……良い匂い…すーーーーーー………はぁ……すーーーーーー…はぁ………甘くて……とても落ち着く…ココアお姉ちゃんの匂い…」

ココア「………」Zzz…

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 03:04:41.01 ID:uwuV6gLLo
チノ「ココアお姉ちゃん………もう……我慢したくないです……寝てるから…バレませんよね?……」

ココア「……」Zzz…  

チノ「…………で、では……あー……ん……」カプッ…

ココア「………」Zzz…

チノ「んっ……チューー……ズズッ……ペロッ…えへへ……キスマーク……付けちゃいました…//////ココアさんが私のものという証明ですね」

ココア「……………」Zz…

ココア(ん………なんだろ………)Zz…

チノ「もっと……たくさん……あー…ん…チューー…」

ココア(えっ…なに……?なに……?)

チノ「ヘロヘロヘロ……んっ………」ツーー…

ココア(っっっ!!!!//////く、首筋が…)ゾクゾク…

チノ「ココ…ア…さん……好き……」ボソッ…

ココア(あっ…っ…耳に息がっ……)ゾクッ…////

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 03:07:54.94 ID:uwuV6gLLo
ココア(うぅ…も、もうだめ……気持ちよすぎて………)

ココア「え…えへ……へ……」Zzz…  

チノ「?…………あっ……ココアさんのお口から唾液が……」

チノ「………ゴクリッ………」

ペロッ……

チノ「……んっ………甘い……////」

チノ「もっと……もっと…ココアさんを味合わせて………好きです…大好き…ココアさん…」

チュッ…あむ……ペロッ……
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 03:11:46.75 ID:uwuV6gLLo
朝10時

ココア「ふぁぁああ……よく寝た………」

モゾモゾ

ココア「………ん…?」

チノ「………」Zzz……

ココア「あれ?…チノちゃん……?」

ココア(なんで私のベットに?)

チノ(…………)Zzz…

ココア「夜中トイレ行ったとき間違えちゃったのかな?……」

ココア「おきて、チノちゃん」

ゆさゆさ

チノ「んっ………」Zzz…

ココア「チノちゃーん?」

ココア(何だか新鮮だなぁ…私がチノちゃん起こすなんて…クスクス♪)

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/02(月) 03:16:39.25 ID:uwuV6gLLo
ココア「ち の ち ゃ ん」ボソッ…

チノ「っ!?ふぁい!?」ガバッ!

ココア「わわっ!!?」ドテンッ…  

チノ「あれ…ここ…私の部屋じゃない……」

ココア「いてて……」

チノ「あれ…ココアさん……?なんでここに………」

ココア「ん?起きた?おはよ♪」

チノ(あれ?これは………ゆめ…なんでしょうか……?)

ココア「…?…おーい、チノーちゃん?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 05:02:03.25 ID:c1WFEKzxO
「彼氏」じゃなく「彼女」なのか…(困惑)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 05:14:32.93 ID:nrRLFDe1o
どこに困惑する要素があるんですか!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 06:11:29.83 ID:tBXjQJI8O
スレタイよく見たら彼女だった
カレシカトおもて期待したのに
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 07:17:56.97 ID:meXRhmoEO
ココチノ流行れ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/02(月) 08:14:54.07 ID:WHZR47mSo
心地のいい関係ってことが
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/02(月) 20:01:36.33 ID:O4QFz1yw0
>>17 流行どころか一大勢力なんだよなぁ……
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:12:20.68 ID:+Gieq0zFo
チノ(そっか…夢なら……なんでもしても良いですよね……)

チノ(……………)ボーッ… 

ココア「チノ…ちゃん…?」

チノ「ココアさぁぁん………」ギュッ 

ココア「わっ…ち、チノちゃん!?……」ドキドキ///////

チノ「………………」ギュッー…

ココア(え、えっと…どうしたら……)

チノ「えいっ」

ドサッ

ココア「わっ!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:23:46.58 ID:+Gieq0zFo
ココア(な…何されちゃうのかな……)ドキドキ…  

チノ「よい…しょ……」

ココア(チノちゃんに馬乗りにされてるー!!)

チノ「ふふ…これで…逃げられませんね」

ココア(逃げる気なんてさらさらないよ…//////)

チノ「ココア…さん………目…閉じて…」

ココア「っ………」

ココア「う、うん!」ギュッ…

ココア(こ、これって………//////まさか………き、キス……!?//////ど、どうしよー!!まだ心の準備が……)アタフタ…

チノ「………………………………」

ギュッ………

ココア(え……………?…なに?…く、苦し………)

チノ「………………」

ココア「ぁ……チ…チノ……ちゃ………が…っ……ぐる…し…………ぃ…ぃ」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:28:15.49 ID:+Gieq0zFo
ココア(どうして…首締めて……私何かした?)

チノ(ココアさんココアさんココアさんココアさんココアさんココアさんココアさん…)

ココア「ぃ…ゃ…ゃめて゛………」ポロポロ…

チノ(ココアさんが…私以外の誰かのものになるなら……私がこの手でココアさんを…)

ココア「ぢのちゃ……やめ……し、ぬ………」

チノ(これは夢です、夢から覚めて本番で失敗しないようにするための練習なのです)

ココア「ぢのちゃん………ほん…と…だめ……っ……」ポロポロ…

チノ(それにしても…妙にリアルです…)

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:33:28.06 ID:+Gieq0zFo
チノ「っと……」パッ…

ココア「ーーーっっっ!!げホッ!!げほっ!!」

チノ「…まあ…こんな感じですね……」

ココア「げほっ!げほっ!!………はぁ…はぁ………っ…」ポロポロ…

チノ「それにしても…全然覚めないですね…私…」

ココア「うぅぅぅぅ………ひぐっ……ぐすっ………」ポロポロ…

チノ(…………………あれ…)

ココア「ひどい……よ……!チノちゃん…!…グスン…」ポロポロ…

チノ「もしかして…これは……………………………夢じゃなくて現実?…」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:37:51.02 ID:+Gieq0zFo
チノ「あ、あああぁあああ、あのあの、、、わ、わわたし……えっと……そ、その…ごめんなさい……」

ココア「ぐす………………え?…」

チノ「その…夢かと思ってて…つい……」

ココア「どういうことなの?……」

チノ「その…じつは……」

…………

チノ「…………ていうことです///」モジモジ…

ココア「……………チノちゃん…」

チノ「はい…………」

ココア「………………………………はぁぁぁぁ……もうっ!!!!!!」

チノ「っ…」びくっ

ココア「すっっっごく!怖かったんだからね!!!!」

ダキッ

チノ「……え…………え…え…?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:42:15.57 ID:+Gieq0zFo
チノ「そ、その…ごめんなさい…」

ココア「もういいよ……、そーれーにー、チノちゃんが私のこと好きだったなんて♪」

チノ「うぅ………」

ココア「それと嫉妬しちゃうところも可愛い♪」

チノ「っ………//////もう……恥ずかしすぎます…////」

ココア「あはは♪…………ねえ、チノちゃん?」

チノ「はい……」

チュッ…

チノ「……………っー!?」

ココア「…えへへ♪……好きだよ…チノちゃん…♪」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 03:46:51.70 ID:+Gieq0zFo
チノ「え……本当…ですか?」

ココア「本当だよ♪…チノちゃんと初めてあったときから大好きだったの」

チノ「そう…だったんですか……」
 
チノ(もう…いままで悩んでいたのがバカみたいです……)

ココア「それでね?チノちゃん」

チノ「は、はい!……」

ココア「あと一つ気になることがあるんだけど……」

チノ「え」

ココア「どうして私の首を締めたの?……」

チノ「そ、それは……」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:12:30.04 ID:+Gieq0zFo
ココア「それは?」

チノ「だから…その……や…ヤキモチ焼いてしまって…」

ココア「…………へぇ…ヤキモチ焼いたら私をころそうとするんだ…」

チノ「…ち、ちがいます……」グスン…

ココア「あっ、別にいいんだよ…ていうか………その、もう一度やってほしいな…なんて…」

チノ「え?……」

ココア「だ、だから…その…チノちゃんに……首締められてたとき…怖かったけど…でもなんか…その…き、気持ち良くて…//////」

チノ(…………)

ココア「チノちゃんに支配されてる感覚というか…と、とにかく!もう一度やって!」

チノ(………変態…ですね…)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:17:22.92 ID:+Gieq0zFo
チノ「わかりました…じゃあちょっと横になってください」

ココア「うん!」

チノ(よいしょ…)ギシッ…

ココア(あぁ………チノちゃんに上から見下されるの…すごく良い…////)

チノ「で、ではいきますよ?」

スッ…

ココア「っ…」ビクッ…

チノ「………」ギュッ…

ココア「…もう!チノちゃん!全然力入ってないじゃん!」

チノ「そ、そんなこといわれても……」

ココア「もっと強く!」

チノ「は、はい…こうですか?」ギュッッッ

ココア「っ!…そ、そう…いぃよ…あは……」ゾクッ…
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:24:25.72 ID:+Gieq0zFo
ココア「チノちゃ…ん…このまま……キス…しよ?……」

チノ「えっえっ……?…」

ココア「ん…」

チノ「っ……」//////

ギュッー…

ココア「んっ……ちゅっ……」

チノ「あっ……んっ…チュッ……」ギュッ…

ココア「はぁはぁ……え…へへ…」

ココア(幸……せ……)


30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:33:32.52 ID:+Gieq0zFo
ココア「………………はっ!?………」

ガバッ!!

ココア「あれ……朝………?………も、もしかして………今までの全部…夢………!?……」

…………

ココア「〜ていう夢を見たんだよ〜♪」

チノ「……はぁ…」

チノ(何言ってるんですかこの人は…)

ココア「はぁぁ………あの夢もう一度見たいなぁ……気持ち良くて最高だったよ〜チノちゃーん!おねがーい!やって♪」

チノ「嫌です」
 
ココア「そんなぁ…もういいもん!またあの夢を味わいたいからもう一度寝てくるね!」ダッ!…

チノ「……はぁ…ココアさん……夢だと思ってる………本当は現実なのに…ココアさん…後でまたやってあげますからね」

終わり

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:39:10.33 ID:+Gieq0zFo
つまらない終わり方だったからすぐ終わる別ルート書きます……

>>21からスタート

チノ(………………)

ココア「あっ……がっ……ほん…と、だ…め……し…ぬ……」ポロポロ… 
 
チノ「私だって苦しいんです…ココアさんに彼女ができたなんて…………絶対に…許さない………」ギュッー…

ココア「っ!……ヂノぢゃん………」

ココア(あっ………もう…だ…め……私…このまま…しぬんだ……)

チノ「なんて…」パッ…

ココア「っ!!……げホッ!ゲホッ!!…ぅ………」

チノ「冗談ですよ、冗談、エイプリルフール…ですよ?」

ココア「………ぇ…」ポロポロ…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:44:31.39 ID:+Gieq0zFo
ココア「じょ…冗談?…」グスッ…

チノ「はい、冗談です」

ココア「そん…な……」

ココア(冗談で私…ころされかけたの?……もう…いや……)ポロポロ…

チノ「ほら…ココアさん……続きしますよ?いっぱい冗談してあげますから」

ココア「えっ…いやっ!……はなして!」じたばたっ

チノ「……暴れないで下さい」

ココア「やだっ……やだっ……!」

パチンッ!…

ココア「痛っ……ぇ……」ヒリヒリ…

チノ「………」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:51:12.81 ID:+Gieq0zFo
ココア(チノちゃんに…ぶたれた……)ジワッ…

ココア「……うぅぅ…!!………ぐすっ……もういやだよぉ…酷いよぉ………」ポロポロ…

チノ「…ココアさん…今日はエイプリルフールなんです…今日はいっぱい楽しみましょう?あはははは」ガシッ…

……

そして…ココアは一晩中チノの玩具にされた…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 10:59:47.56 ID:+Gieq0zFo
そして、3日間が過ぎた

チノ「ココアさん、おはようございます」

ココア「っ……お、おはよぅ……」ダッ…



チノ「ココアさん一緒にお風呂入りませんか?」

ココア「…っ!……わ、わたしはあとででいい……」ダッ…



チノ(………あれ以来…ココアさんが露骨に私を避けるようになりした…まあ…あれ程のことをしたんですから当然なんですけどね…これからも私を避けるのでしょうか?…なら………今夜は楽しみにしててくださいね…また…たっぷりと虐めてあげますから…)

終わり
 
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/03(火) 11:06:43.55 ID:+Gieq0zFo
すいません、前回書いたときからかなり間が空いてしまいました

ココア「よろしくね!チノちゃん!」 チノ「……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1516816608/

似たりよったりのSSしか書かないので飽きるかもしれませんがまあ頑張ります…

>>14
百合なので彼氏だなんて絶対に嫌です…
男は不要です…ティっピーもタカヒロもいないもの扱いして書いてます
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/03(火) 13:30:45.05 ID:CxD8x8hUo
>>35

お前だったのか...
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 22:13:34.29 ID:1ZLm8+dMO

いつも同じパターンだけど好きなの?そういう展開
まあ自分も嫌いではないけど(むしろ好き)
なんか胸がキュンキュンするよね
19.18 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)