ガルパンで555ぽいの 安価

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/09(月) 01:32:41.30 ID:iBMiYq1+0
山の中

みほ「このベルトを守りなさい それがお母さんの最期の言葉だった」

みほ「こんなベルトの何が大事なんだろ..」

みほ「お姉ちゃん...小梅さん..きっと生きてるよね」

みほ「お母さんが経営していた孤児院黒森峰が火事にあってみんなが散り散りになって一年」

みほ「私はいま行くあてのない旅を続けている」

ルミ「ねぇ?あんたベルト持ってんでしょ」

みほ「なんですか 突然」

ルミ「いいからベルト寄越しなさい」

みほ「いや....」

ルミ(コアラオルフェノク)「なら力ずくで奪うだけよ!」

みほ「やるしか....」スタンディングバーイ

みほ「変身!!」エラー

みほ「うわっ!」ベルトぶっとび

ルミ「ほらあんたじゃそれは使えないのよ」

男「立ちションしに山に入ったらなんかとんでもない場面に...足元にベルトが飛んできたし」

ルミ「何見てんよ」

男「オルフェノク....」ベルト拾い

みほ「危ないです!逃げてください!」

男「女の子見捨てて逃げるわけにもいかないでしょ とりあえずさっきあの子がやったみたいにやってみるか」スタンディングバーイ

男「変身!!」コンプリート

男「変身した!? 戦い方が頭に流れて...」

ルミ「こいつベルトを....!!」

男「とりあえず色々試してみるか!!」バンバン

ルミ「うわぁぁぁ!!」

男「このケータイは銃に...次はこれだ!」レディ...

男「このパンチで!」エクシーズチャージ

ルミ「ぐぁぁぁぁぁぁぁ!!」

・・・・・・・

みほ「助けてくれてありがとうございました!...あなたは?」

男「俺は男って言うんだ よろしく...てそれよりなにこのベルト!」

みほ「よくわからないんですけど それを狙ってさっきみたいな怪物がたまに襲ってくるんです...いつもはにげたりするんですけど今日は捕まっちゃって」

男「そっか....君は一人で旅してるの?」

みほ「はい...行くあてもなくて..」

男「それなら俺と一緒にこない? 明日から>>3に住み込みで働くんだけど 俺ならそのベルトが使えるみたいだし君を守れると思う」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1523205161
34.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)