【安価】各作品のアニメキャラクターがあの名曲を歌ってみた。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :マモン :2018/04/17(火) 07:52:55.15 ID:XbIUmG6SO
まず最初は、>>2>>3で、>>4



あとそれから、勝手にここにテストスレを書こうとしているおまえら、






書いたら、おまえらの家に行くからな。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1523919174
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 08:12:33.29 ID:y3gAVtH7O
ここテストスレ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 08:13:47.27 ID:n4e15yJiO
ここテストスレ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 08:14:35.87 ID:9DNgqfRtO
SSの意味も分からない精神異常者は頭の病院に帰れよ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 08:20:20.75 ID:LBf726zHO
真面目に安価取っても書かないくせに
6 :マモン :2018/04/17(火) 10:32:39.93 ID:XbIUmG6SO
>>2-6
処刑する。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 10:41:34.02 ID:SIOPAAgr0
自殺してて草
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/17(火) 11:17:22.12 ID:va3dFsK50
テストスレ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 12:50:30.24 ID:IC96ls4wo
自殺してるの笑う
10 :マモン [sage]:2018/04/17(火) 12:52:40.54 ID:XbIUmG6SO
>>7-9
処刑する。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 13:00:26.54 ID:y3gAVtH7O
>>10
お前処刑されてないじゃん
はい嘘乙
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 15:05:07.97 ID:LBf726zHO
糞スレ立ててないで真面目に学校の授業受けとけや
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 15:24:40.56 ID:Z2JTQ6XVO
布袋寅泰
14 :【あの炎上から5年】SS作者ゴンベッサこと先原直樹、ついに謝罪 :2018/05/13(日) 11:59:43.07 ID://RT7lzQ0
http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg

私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

【都道府県SS】ゴンベッサ総合★9【レスのノルマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1461941925/
2.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)