ジュン「ポケモン世界で安価でギャルゲー?主人公は俺ー!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆nIESo90.aY [saga]:2018/04/22(日) 21:47:01.82 ID:HAo0nGCq0
ジュン「なんだってんだよー!?」

マサキ「おっ出たな名台詞〜〜」

ジュン「嘘だったら罰金百万だからな!」

マサキ「めっちゃ畳みかけてくるやんけ!」

ジュン「とりあえずここで印象付けておこうと思ってな!」

マサキ「思いの外打算的な子でびっくりしてるで」

ジュン「ところでぎゃるげー? ってなんだ?」

マサキ「ズコーッ! じゅ、純粋ィ〜〜〜!!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1524401221
2 : ◆nIESo90.aY [saga]:2018/04/22(日) 21:52:13.34 ID:HAo0nGCq0
マサキ「よっこいしょ……昭和的リアクションすると疲れるわあ」

マサキ「んで、ギャルゲーやけどな。簡単に言うと女の子と仲良くなって彼女を作るゲームやで」

ジュン「か、彼女!? へー……オレ、そーゆーの考えた事ないや」

マサキ「可愛い子ぉやないの〜〜。でも大丈夫やで! こいつにまかしとき!」ジャン

ジュン「? なんだこの腕時計?」

マサキ「こいつはアンカ・デ・ギャルーゲくん三号やで! 時代は小型化や!」

ジュン「あん、か……? よくわかんないけどすっげー!」

マサキ「前二人がスレてたからなんかめっちゃ嬉しいわ〜〜。んでな、ギャルーゲくんなんやけど」

マサキ「……難しいこと言っても多分わからんな。とりあえずこれを着けとけば大丈夫やで」

ジュン「ふーん? わかった! 着けた!」

マサキ「行動力の化身……そんでやな、ゲームを始める前に決めなあかんことがいくつかあるねん」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 21:55:15.17 ID:yvwziYELo
生きていたか
4 : ◆nIESo90.aY [saga]:2018/04/22(日) 22:02:28.83 ID:HAo0nGCq0
ジュン「決めなきゃいけない事?」

マサキ「それはやな……あっちょいまち」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1400393072/

ジュン「なんだこれ?」

マサキ「前作やで。前々作へのリンクもそんなかにあるから見てな〜」

ジュン「あっオレ知ってるぞ! 宣伝だ!」

マサキ「せやで〜〜。んで、決めなきゃあかんことなんやけどな、ブイズセレクトシステムっちゅーねん」

ジュン「ブイズ? イーブイの仲間の事か?」

マサキ「せやせや。んで、モードはイーブイ・エーフィ・ブラッキー・ブースター・シャワーズ・サンダース・グレイシア・リーフィアの八種類や」

ジュン「へー、いっぱいあるんだな!」

マサキ「……説明聞く?」

聞く?聞かない? >>6
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 22:02:59.37 ID:F9WH7htWO
初めてで知らないから聞く
56.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)