シャトルランとは、青春の20mである

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:21:12.43 ID:0wQCoUaf0
いろは「先輩今日も仕事手伝ってくださいね!」

八幡「なぁ一色、今日長距離の体力測定できついんだよ。今日は休ませてくれ。頼む」

いろは「むぅ、仕方ありませんね」

八幡「なぁ、俺思ったんだけどよ。走ってる時の限界って三回あるよな」

いろは「どうしてですか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1526037672
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:21:44.14 ID:0wQCoUaf0


八幡「1回目の限界は、自分がしんどい、って思った時、息切れとかな」

いろは「確かに、楽だったのが苦しくなる瞬間はある種限界とも捉えられますね」

八幡「次に肺に送る息が痛くなった時、これは単純、単純にきついんだ。身体的疲労だ。これが2回目」

いろは「ああなると頭も回らないですよね」

八幡「そして3回目は足がもつれてきた時、これは肉体的にもそうだが、精神的にもかなりきつい」

いろは「走ってる間ってあんまり足が重いって感じないですけど、それを自覚した時は走る気失せちゃいますね」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:22:09.71 ID:0wQCoUaf0


八幡「ああ。回らない頭で神が俺に走るなと警告している、なんて思ったこともある。そう思えるほどにきつい、そう思うんだ」ドンドン

いろは「そうですかね」ドンドンドン

いろは「私が思うにですね」ドンドンドン

いろは「限界ってーーー



八幡「はぁ・・・・・・はぁ・・・・・・」ドンドンドンドン

?を伝う汗が、かかる体重によって軋む体育館の床にミルククラウンを作る。

引かれた線に片足を置き、アイズの瞬間、再び向かいの線に向かって20mを駆ける。

ドレミファソラシドが加速する中、ペースを崩され、体力を削がれる。

もう気づいただろうが、今やっているのはシャトルランだ。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:22:40.66 ID:0wQCoUaf0


八幡「・・・はぁ・・・はぁ・・・はっはっはっはっは!!!」ド レ ミ ファ ソ ラ シ ド 89

そして、この時点で既に俺は2回目の限界が来ていた。

確か100回でA評価だったなと脳内で思いながら、A評価を目指し走る。

普段ならこの時点で辞めてるが、俺がまだ走っているのは、あと一回の限界があるからだ。と言うのも、どうも俺は、先日の一色との会話に感化されたらしい。

八幡「つっっはぁ・・・くっ・・・ころ・・・」ドレ ミ ファ ソ ラ シ ド90

来た。3回目の限界だ。そしてここからが勝負。

先日の一色の言葉を思い出す。


一色『限界って、自分が決めるものなんじゃないですかね』


どこぞの在り来たりなスポ根漫画でありそうなセリフ、特に捻るわけでも斜め上の視点からのセリフでもなく、ごくごくありふれたセリフ。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:23:14.59 ID:0wQCoUaf0


これに俺は、感化されてしまったのだ。

八幡「はぁ・・・ぱん・・・ぱぁ・・・すぅぅぅ・・・」ドレ ミ ファ ソ ラ シ ド 100
















八幡「くっ・・・いきそうだ・・・!!」ジュポ!ジュポ!

いろは「はい、来てくらさい!汗臭ちんぽでせーしぶちまけちゃってくらさい!」ジュポジュポ

八幡「いくっ・・・!!」ドピュルルルルルルルルルルル


いろは「!!」ゴクゴクゴクゴクペロリ

八幡「なぁ一色、なんで俺お前にフェラされてんの?」

いろは「シャトルラン100回達成したご褒美です!!」キャルン



終わり



なりしままさき
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/11(金) 20:23:57.40 ID:0wQCoUaf0
俺は一色いろはにフェラしてもらいたいのだよ...後悔はしていない
3.59 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)