【ミリマス】大神環「あーっ!おやぶんとちづるがチューしてるー!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 : ◆zym9RFRC9c [saga]:2018/05/11(金) 23:43:05.27 ID:QCjt20zl0
劇場の控え室

P「くっ……千鶴さんっ……もう俺っ!」ビクビクッ

千鶴「ダーメっ、我慢なさい?まだイッてはダメですわよ♪」シュッ シュッ

P「そ、そんなぁ……」

千鶴(うふふっ、プロデューサーの情けない顔、とってもカワイイですわ……♪)キュン

P「も、もう無理です! 千鶴さんの綺麗な手で触られて、我慢なんて出来ません!」ゾクゾク

千鶴「ふぅ……仕方ないですわね〜……んっ」チュッ

P「んむぅ…!?」チュッ

千鶴「ん……ちゅ、ん……」チュッ チュッ

P(千鶴さんの唇、柔らかい……それに、なんだか甘い味がする……)ボ-ッ

千鶴「ぷはぁ……うふふっ、ご馳走さまですわ♪」ペロッ

P「あ、ああ……ち、千鶴さん……///」ゾクゾク

千鶴「ふふっ、そんなに私とのキスが気に入りましたの?」

P「……っ///」コクコク

千鶴「ふふっ、素直なプロデューサーは好きですわよっ」クスッ

P「あ、あのっ、もう一回……」
36.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)