シャンクス「吐き出せルフィ!そいつは>>3の実だ!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 20:48:44.30 ID:UaZfK0hgO
シャンクス「お、おいルフィ…まさかお前そこの果物…」

ルフィ「ん?食べたよ?ちょっとまずかったけど」

シャンクス「おい馬鹿!今すぐ吐き出せ!」グッ

ルフィ「ななななんでだよよよよ」ユサユサ

シャンクス「いいか!?そいつは悪魔の実つって食ったら一生カナヅチ!」ユサユサ

シャンクス「普通の人間じゃなくなる!しかもお前が食ったのは>>3の実だ!つまり…」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1526471324
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:49:25.58 ID:U4thqL1P0
ミクミク
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:51:12.10 ID:pPkw8QDDO
ハズレ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:51:55.78 ID:rgYx70R/0
動物系の幻想種、ウマウマの実モデル ペガサス ペガサス人間
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/16(水) 20:56:13.29 ID:UaZfK0hgO
シャンクス「カナヅチになるだけ!」ドンッ!

ルフィ「9割方変わらねェじゃねーか!」

シャンクス「ってのは嘘で」

ルフィ「えぇ…」

シャンクス「実はお前は>>7の実を食っちまったんだ!つまり…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:58:00.56 ID:WMarwL/D0
ウオウオ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:58:07.80 ID:my/3LBrzo
ブリブリ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 20:58:13.90 ID:rgYx70R/0
安価4 ウマウマの実 ペガサス人間
9 :恨むなら>>7を恨め… [saga]:2018/05/16(水) 21:32:19.92 ID:UaZfK0hgO
シャンクス「常時糞を出し続ける変態糞土方になっちまうんだよ!」

ルフィ「ファッ!?」

シャンクス「クソ!吐かねェ!ならケツ出せオラァ!」ビリビリ…

ルフィ「ひぃ!マキノ助けてェエ!!」

マキノ「なんて事…グラス磨きをしているせいで助けに行けない」

ルフィ「マキノォォオアアアァアアアああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」









シャンクス「ってのも嘘だ!」

ルフィ「当たり前だよなァ?…ってかいい加減本当の事言ってくれ」

シャンクス「実はなルフィ、お前は>>11の実を食っちまったんだ。つまり…」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 21:35:38.07 ID:4PlBcprZO
加速下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 21:35:48.76 ID:7IkcaTAy0
ダラダラ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 21:36:09.46 ID:pPkw8QDDO
ノリノリ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 21:57:47.86 ID:UaZfK0hgO
シャンクス「お前は常時だらけきったダラダラ人間…」

ルフィ「くかーzzz」

シャンクス「寝るの早ァ!?」






ヒグマ「うぃーっぷ。今夜は酒もたらふく飲めていい気分だぜ。ん?」

ルフィ「zzz」

ヒグマ「ありゃあん時のガキか…丁度いい。ちょっと遊んでくか」スタスタ…

ガシッ

ヒグマ「試しに海流ししてみるか〜?ひっく」スタスタ

チャプン

ヒグマ「いひひ〜そのまま浸かって溺れろー」ブクブク…

ヒグマ「ん?」ガッ



14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:01:51.34 ID:rgYx70R/0
1、最安価するぐらいなら安価下を採用してくださいよ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:13:09.44 ID:zEEIzNzuO
>>14
安価取れなくて悔しいのはわかるがそれはどうなのよ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/16(水) 22:13:31.34 ID:UaZfK0hgO
ラッキー「大変だお頭!」

シャンクス「どうした!?ルウ!」

ラッキー「この間のクマ野郎が海岸で倒れてる!」

ラッキー「しかもその近くにルフィも!」

シャンクス「何!?」




ベックマン「この?の殴り跡…大人にしちゃ小せぇ」

ベックマン「明らかにガキの仕業だなこりゃ…」

ヤソップ「って事はルフィがこいつをやったってのかよ!?」

シャンクス「…さぁ?」

シャンクス(ダラダラの実は本来能力者をダラけさせる実だ。もしかしたら海水に触れた事で逆に能力に反発して細胞が活性化したのかもしれねェな)

シャンクス「おい、ルフィ!昨夜何があった!?ルフィ!!」ユサユサ

ルフィ「むにゃむにゃ…」
17 :何やらクレームが来てるので要望に応えるとしよう [saga]:2018/05/16(水) 22:23:03.19 ID:UaZfK0hgO
出航の日

ルフィ「もう出てくのか?」

シャンクス「ああ。長い間拠点にしてたけどしばらくは戻らなねェつもりだ」

シャンクス「お前はどうすんだ?結局海賊になんのか?」

ルフィ「ん、あーそれは…」

ルフィ「いや海賊つってもよ一度お尋ね者になっちまったら爺ちゃんに死ぬまで追いかけ回されるしそもそもワンピースがあるかどうかさえ怪しいのに海賊王とかアレだしそもそも四皇レベルのシャンクスみたいな強さになる為には長い年月が必要だし色々怠いし」

ルフィ「だから!俺は!じいちゃんのコネで海軍将校になる!!」ドドンッ!

シャンクス「…あ、そ…そう?」








シャンクス「ってのも嘘だァア!」

ルフィ「嘘なら言うな!何行も使うなァ!」

シャンクス「ほら2度ある事は3度あるとか言うだろ?そういうことだ」

ルフィ「どういう事だよ!!」

シャンクス「いいか。ルフィ…実はお前は>>18の実を食べちまったんだ。つまり…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:24:59.43 ID:pPkw8QDDO
スカスカ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:26:26.03 ID:p7eTJ3ncO
>>18ェ…空気嫁
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:26:33.59 ID:kERgq/+MO
>>14力抜こうぜ?
21 :なんとなくシェルズタウン [saga]:2018/05/16(水) 22:45:58.80 ID:UaZfK0hgO
モーガン「ロロノア・ゾロ!今から貴様の処刑を開始する!!」ジャキジャキ…

ルフィ「やべェ!あいつらゾロを撃ち殺そうとしてる!」

ルフィ「急げ急げ!」ダダダ…

ゾロ「クソッ!刀さえありゃ…」

コビー「ロロノア…」

モーガン「放てェェーー!」バババンッ

ゾロ「くっ…」

ルフィ「っん!」キキ-ッ
ヒュンヒュンッ…

モーガン「だ、誰だ貴様!」

ルフィ「にっししし。効かないねェ」

ルフィ「俺はスカスカの実を食べた透明人間!」

ルフィ「銃弾だろうが剣だろうがどんな攻撃もすり抜けるんだ!こんなもん痛くも痒くもねェぞ!!」

コビー「あ、あの…ルフィさん?」

ルフィ「ん、どしたコビー」

コビー「ルフィさんが避けてロロノアに銃弾当たっちゃ意味ないでしょ」

ルフィ「……それもそうだな。悪りぃゾロ」

ゾロ「」チ-ン

コビー「あ、死んでる」

ルフィ「死ぬなァアア!!ゾロォオオオ!!」






シャンクス「っていうのも嘘で」

ルフィ「もうやめろ!ってか誰だよゾロって!!」

シャンクス「2年後版鷹の目のミホーク」

ルフィ「意味分かんねぇよ!!」

シャンクス「それでなルフィ。実はお前は>>22の実を食べちまったんだ。つまり…」
11.87 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)