真「きゃるる〜ん! 私はまこりん星からやってきた愛の戦士まこりん!」 伊織「……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

16 : ◆3QFkN49T2. [sage]:2018/05/19(土) 00:37:03.33 ID:8UvPjU7L0
ζ*'ヮ')ζ 続きはまたこのスレに書きますねー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 01:34:21.28 ID:NrCg8EVHo
ぶっちゃけ勢いしかなくてつまらないからこれで終わりでいいよ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 01:54:04.81 ID:avfkeOYho
俺は読みたいのだが?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 10:53:54.93 ID:h5SIK6YKO
真それはウワキツですね…
ぶっちゃけ乾いた笑いしかでなかった読んでて
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 12:55:33.79 ID:gHozsCk10
なぜそんなに評価辛いのか謎
粘着荒らしでもいるの
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 13:23:52.51 ID:HXnkpmMSo
俺は待ってるぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 13:53:42.25 ID:WZUk7UXN0
俺も待ってる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 13:54:18.95 ID:i0sJYliEO
もちろん俺も待ってる
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 14:29:05.01 ID:+06pqXxHO
おっと俺を忘れてもらっちゃ困るぜ?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 14:59:16.09 ID:NrCg8EVHo
ss以上にこの流れがキモイ
どういう奴が好んで読んでるか判る流れ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 15:18:45.92 ID:Cyeot/OIo
嫌なら見るなとしか…
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 17:14:46.61 ID:o7ycjIRVO
>>25
わざわざ戻ってきてそれとか笑うしかない
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 17:45:10.27 ID:i0sJYliEO
>>25
お前浮いてね?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 17:16:51.45 ID:7OXxrK+uo
なら戻ってくんなや
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 18:18:09.53 ID:RwIhJgaFO
>>25が言うどういう奴らさん達顔真っ赤っ赤で草
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 01:12:30.36 ID:j3yNa/bCo
続きはよ!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 01:29:28.75 ID:1xEBWBxDO
はよ
33 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:20:34.28 ID:tt2KGrTz0
ζ*'ヮ')ζ うっうー! お久しぶりです! 遅くなってすみませんでした! 今から続きをうpしますねー
34 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:21:55.16 ID:tt2KGrTz0

【素】


伊織「……」

真「……」

伊織「……」

真「?」
35 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:22:30.98 ID:tt2KGrTz0
伊織「ご、ごめんなさ〜い。ちょっとうまく聞き取れなかったわぁ〜」

真「えっ」

伊織「悪いんだけど、もう一度言ってもらえるかしらぁ?」

真「いやだから、この子の名前は…」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1555821.jpg
36 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:22:59.18 ID:tt2KGrTz0


真「フランソワーズ☆マドリーヌ☆マリーアントワネット☆ルイ13世って言うんd」


伊織「バカじゃないの?」

37 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:23:41.83 ID:tt2KGrTz0
伊織「アンタの頭の中には本当に脳みそって入っているの?」

真「えっ。なにこの理不尽な言葉の暴力」

伊織「はぁ!? それはこっちのセリフよ! もうどこからツッ込めばいいかわからないレベルだわ!」

真「カワイイ名前じゃないか! ツッ込む所なんてどこにもないだろ!?」

伊織「ありまくりでしょうが! まず男なのか女なのかはっきりしなさいよね!」

真「なっ!」
38 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:24:40.39 ID:tt2KGrTz0


真「ボクの事はいま関係ないだろ…っ!!」ギロッ


伊織「いや誰もアンタの話なんかしてないわよ。ホントそういう天然ボケ挟むのやめてくれる?」

39 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:28:04.12 ID:tt2KGrTz0
真「ぐぬぬ…」

伊織「ったく。アンタは落ち着いて人の話を聞くっていうことができn」

真「伊織だって、そのうさぎのぬいぐるみに変な名前ついているじゃないか!」

伊織「なんですってぇぇぇぇ!!」ガシッ

真「うわっ!」

伊織「もう一度言ってみなさいよ…っ!!」

真「な、何度だって言ってやる!! 伊織だってその子に確か……シャルル・マクドナルドっていう」

伊織「シャルル・ド ナ テ ル ロ よ!!」ドガッ

真「いてっ!」

伊織「勝手に某店マスコットキャラみたいな名前に改名しないで!! そもそもアンタのバカげたキラキラネームと同等に扱うんj」

真「なっ!」
40 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:28:31.95 ID:tt2KGrTz0


真「キラキラした名前をつけて何がいけないんだよ!! そんなのボクの勝手だろ!?」


伊織「えっヤダこの子ったら。なんちゅー事を口走るの」

41 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:29:51.35 ID:tt2KGrTz0

【どこからどこまでが普通?】


テレビ『高槻やよいの〜お料理さしすせそ!』

真「おっ。始まった!」

伊織「……」

テレビ『うっうー! 皆さんこんにちは!』

真「へへっ。今日はいったいどんな料理を作るんだろうね」

伊織「ねぇ真」

真「んー?」

伊織「例えばの話だけど…」
42 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:31:36.97 ID:tt2KGrTz0


伊織「道端にやよいのパンツが落ちていたとするじゃない?」


真「あーごめん。前提からぶっ飛び過ぎて話についていけそうにないや」

43 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:32:28.62 ID:tt2KGrTz0
伊織「なによそれ! そこは気合でなんとかついてきなさいよ!」

真「はぁぁぁぁ…!」(くそデカいため息)






真「オーケー。頑張ってみるよ…」ニコッ

伊織「にひひっ。良い心構えね」

伊織「それじゃ話は戻るけど。もしも道端にやよいのパンツが落ちていたら…」

真「落ちていたら?」

伊織「食べr」

真「食 べ る わ け な い だ ろ」

伊織「はぁぁぁ!?」
44 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:33:27.14 ID:tt2KGrTz0
伊織「バカじゃないの!? 目の前にやよいのパンツが落ちていたら普通は食べるでしょうが!」

真「あはは。伊織の≪普通≫は許容範囲が広いなぁ。広すぎてボクじゃ溺れちゃうよ」

伊織「だーかーら! そこはあくまで例えばの話だって言っているでしょ!」

真「もう止めよ? ≪例えば≫も溺死寸前だよ、きっと」

伊織「私は絶っっっっっ対に美味しいと思うの! 間違いないわ!」

真「とりあえずその味覚で判断するところから止めようか。ねっ?」

伊織「なにそれ意味わかんない! アンタの思考回路はどうなっているわけ!?」

真「ショート寸前かなぁ…」
45 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:35:04.84 ID:tt2KGrTz0
伊織「むきぃぃぃ! なによ! もういいわよ!」

真「……」

伊織「そもそもアンタみたいな凡人に私のエレガントな感性が理解できるわk」

真「はぁ…」スッ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1555821.jpg

真「いいかい? 君はあんな可哀そうな子にはなっちゃダメだよ?」

真『うんわかった! あんな可哀そうなおデコちゃんにはならないよ!』

伊織「ふんっ…!」グイッ

真「うわぁぁぁごめん伊織! 謝るからこの子の首引き千切ろうとするのはやめて!」
46 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:35:52.94 ID:tt2KGrTz0

【それでも世界は廻っていく】


ギャーギャー ワーワー

真「いい加減にしろよ! 伊織!」

伊織「なによ! 私はただ本当のことを言っただけじゃない!」

真「あっそうですか! だったらもう勝手にしろ!」

伊織「アンタに言われなくたって勝手にするわよ!」

真・伊織「「ふんっ!」」



伊織「……」
47 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:37:33.74 ID:tt2KGrTz0
伊織「そういえば…」

真「……なんだよ。まだなんか用?」

伊織「アンタにひとつ言い忘れていたことがあったわ」

真「はいはい。どーせまたろくでもない悪口だろ」

伊織「……」
48 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:38:05.03 ID:tt2KGrTz0


伊織「誕生日おめでとう。真」


真「へっ?」

49 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:38:34.76 ID:tt2KGrTz0
真「……」

伊織「……」

真「……」

伊織「なによ…///」

真「あ、いやその…」

伊織「言いたいことがあるならはっきり言いなさいよね…///」

真「……」



真「えーと…」
50 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:39:24.09 ID:tt2KGrTz0


真「ボクの誕生日、だいぶ前に終わったんだけど」


伊織「へっ?」

51 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:40:21.90 ID:tt2KGrTz0
伊織「……」

真「……」

伊織「……」

真「……」

伊織「え、ちょ、ちょ、ちょっと待って。今日って何月何日?」

真「5月16日」

伊織「えっ」

真「えっ」

伊織「なにそれこわい」

真「いやそれボクのセリフ」
52 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:44:08.11 ID:tt2KGrTz0
真「まったく…改まって何を言い出すかと思えb」

伊織「そんなわけないでしょ…っ!!」ガシッ

真「ひぃ!?」

伊織「だって昨夜寝る前は確かに8月28日だったはずよ…っ!! だから今日は8月29日…えぇそうよ!! 確かに私は確認したわ…っ!! 何度も何度も何度も何度も…」ブツブツ

真「えっなにこれこわい…っ!!」(泣)

伊織「アンタね、下手なウソつくんじゃないわよ…っ!!」

真「こんな馬鹿げたウソつくわけないだろぉ…っ!!」

真「そもそもこないだ伊織の誕生日をみんなで祝ったばかりじゃないか!! 覚えていないの!?」

伊織「はぁぁぁぁ!? なにそれ!? それじゃアンタは私がいつのまにか16歳になったって言うわk」

P「伊織は15歳のままだぞー」カタカタ (デスクワーク中)

伊織「えっ」

真「えっ」
53 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:45:10.48 ID:tt2KGrTz0
P「いやだから、お前たちはずっと15歳と17歳のままだっt」

ガチャ

「……」

P「え、ちょ! だ、誰ですか貴方たちは! 勝手に事務所へ入っt」

ガシッ

P「んぅ!? んん〜っ!!」ジタバタ

「本部へ。イレギュラーを確保しました。ただちに帰還します」

バタン






伊織「……」

真「……」
54 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:45:47.80 ID:tt2KGrTz0
伊織「……」

真「……」

伊織「……」

真「……」

伊織「なんか…話題を変えた方がよさそうね…」

真「う、うん…ボクもそう思う…」

伊織「なんでもいいから好きなこと話していいわよ。アンタに任せるわ…」

真「あ、えっと…そ、それじゃあ…」

伊織「……」

真「……」
55 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:46:17.56 ID:tt2KGrTz0


真「きゃるる〜ん! 私はまこりん星からやってきた愛の戦士まこりん!」


伊織「……」

56 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:46:48.02 ID:tt2KGrTz0
真「それじゃあいくよぉ! せーの…」

伊織「……」

真「まっこまっこり〜〜〜ん!」

伊織「……」

真「えへへ♪ ありがとぉ〜みんな〜!」

伊織「……」

真「……」

伊織「……」

真「……」
57 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:47:15.90 ID:tt2KGrTz0


真「いや、なんでもいいから好きなこと話せって言ったのは伊織じゃないか」


伊織「限度があるわよ」

58 : ◆3QFkN49T2. [saga]:2018/06/10(日) 21:47:50.92 ID:tt2KGrTz0


おしまい

59 : ◆3QFkN49T2. [sage]:2018/06/10(日) 21:48:23.84 ID:tt2KGrTz0
以上です
最後までありがとうございました。
60 : ◆3QFkN49T2. [sage]:2018/06/10(日) 21:48:49.35 ID:tt2KGrTz0
こんなssにレスしてくれた皆さん本当にありがとう!
これからも細々とアイマスssをうpしていきますのでよろしくお願いします。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 00:20:07.24 ID:a5AufG1XO
真をこんな……こんな……こんな姿にしたPは誰だ!痛くて見てられないぞ!
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 03:39:40.90 ID:IoEeM5vz0

文句言ってる連中は黙ってSSも読めんのか、こんなん言い出した時点で俺も大概アレだが最近の速報民は…
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 23:27:53.99 ID:H2U6fAl4O
いつから文句言ったらダメとかなったのか
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 01:32:03.16 ID:VSNZLVn00
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 03:47:48.47 ID:+kcWGXPeO
自治厨はいつの時代もいるんだなって

ssは良かった乙
18.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)