魔王「勇者勇者ッ!ココはどうやって行くのだ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 22:10:46.95 ID:n+zGhS+60

魔王「早く早く!」

勇者「っと……そこは石造の下に隠し会談があって――そう、そこだ!」

魔王「おお〜流石勇者なのだ」

勇者「ま、まあな……」

勇者(一体俺は何をやっているのだろうか……)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1526821846
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 22:17:24.30 ID:n+zGhS+60

勇者「なあ魔王、そのゲーム面白いか?」

魔王「んー」

勇者(かれこれ10時間くらい……。魔王もよく飽きないな……)

勇者(それよりも、まさか魔王が魔王を倒しに行くゲームをやるなんてなぁ……。この世界の魔王も世界征服とかやってくれたらいいのに)

勇者「なあ魔王……もう世界征服とかってしないのか?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 22:24:03.56 ID:n+zGhS+60

魔王「……」

勇者「いや、すまん。冗談だ」アセアセ

勇者(さすがにまともにやりあったら勝てないしなぁ……)

勇者「なぁ、俺もそっちに行っていいか?」

魔王「んー」

勇者「よっこらせっと」

勇者(はぁ……[ピーーー]だけなら簡単なのになぁ……)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 00:54:42.12 ID:WMqWF1DA0
メール欄にsagaっていれんと文字化けするんやで
1.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)