【安価】バトルトーナメント大会

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ZO0B5qV21Y [saga]:2018/05/25(金) 21:43:17.75 ID:FNb+NbQ50
AブロックBブロックに分かれて、1ブロック八人・一対一のトーナメント方式
まずはAブロックの人達から決めようと思います

>>2ー9
【名前】:
【性別】:
【年齢】:
【性格】:
【戦闘】:その人の戦い方や能力など。能力などはコンマによって強さが決まる
【その他】:上記以外で何か書きたいことがあれば

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1527252197
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/25(金) 21:52:17.74 ID:uc8W00mm0
【名前】: 双葉悠里(そうば ゆうり)
【性別】: 女
【年齢】:17
【性格】:クールで面倒見がいい
【戦闘】:双剣使い。両方の手にそれぞれ違う能力を持つ。片方が炎、もう片方が水を操る能力。それを剣に付与させて戦う
【その他】:中性な見た目でどちらかと男に間違えられるイケメンタイプ
本人はあまり気にしていないが、やはり年頃の女の子のためか女の子として扱われたい一面もあるらしい
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 21:55:45.55 ID:FNb+NbQ50
【名前】:シーン
【性別】:男
【年齢】:25
【性格】:サイコパス。相手に対しての共感能力は一切なく、平気で卑劣なこともできる
【戦闘】:生まれ持っての強い身体能力と、高い格闘センスを活かした高度な格闘技術
【その他】:身長190cm以上ある大柄な体格と、氷のように冷たい表情をしている。人間のポテンシャルを引き上げる研究によって生まれた遺伝子改造人間。
身体能力だけでなく、知性も兼ね備えている。今までに嫌いな相手などは容赦なく痛めつけるか殺してきたが、そのことに対して罪悪感は一切ない。
この大会に参加した理由は、自分の圧倒的なポテンシャルを見せ付けるため。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:04:09.11 ID:Zf48ecRGo
【名前】:七夏 菜々波(なななつ なななみ)
【性別】:女
【年齢】:77
【性格】:お節介焼き
【戦闘】:7本の剣を器用に取り替えながら戦う。7本の剣はそれぞれ長さや重量が違っており、攻撃翌力や攻撃速度が剣ごとに変わり、さらには二刀流もこなすなど、いぶし銀かつ変幻自在な戦い方ができる。
【その他】:70年前に何者かに呪いをかけられ、自身は望まないまま不老不死となってしまう。そのため77歳ながら17歳の見た目のままになっている。
今回の大会で呪いを解除する手掛かりを探し出し、無事呪いが解けたら寿命を全うしたいと思っている。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:07:55.02 ID:nh0pm/tO0
【名前】佐伯 伽耶子
【性別】女性
【年齢】死んだ時の年齢なら30歳
【性格】生前はストカー気質が普通主婦だったが、死んで怨霊となってから家を訪れた者無差別に呪い[ピーーー]
【戦闘】割とチート、殺した人間を使役霊としての操ったり、テレポートできたり、自分の分身を作れたりと色々
【その他】ご存知ホラー映画呪怨の伽耶子、原作ではチートすぎて誰も倒せませんでしたのである程度弱体化させてもらって結構です
どのくらい弱体化させるかは1にお任せします、以上
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:32:05.96 ID:eQFOgkF40
【名前】: 九頭龍 翔(くずりゅう かける)
【性別】: 男
【年齢】: 19
【性格】: やる時はやる怠け者
【戦闘】: 体内に巡る気を操れる。気弾を放出したり、拳や脚に気を纏わせて威力を上げたり、体に纏って防御したりなど。
【その他】:退魔の力を持つ格闘術、九頭龍式古武術の継承者。
しかし本人に後を継ぐ意思は無く好きに生きたいと思っており、父親から性根を叩き直す為に勝手に出場させられた。
いつもやる気なさげで髪もボサボサだが、ちゃんと身だしなみを整えればそこそこイケメンである。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:34:35.12 ID:xNBhwSiuo
【名前】:松原早耶
【性別】:女
【年齢】:18
【性格】:流行りものが好きなぶりっ子
【戦闘】:魅了。その他器用貧乏に様々な能力
【その他】:職業アイドル
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/25(金) 22:34:59.46 ID:WtVI3gclO
【名前】:クリス
【性別】:女の子
【年齢】:8
【性格】:お調子もの
【戦闘】:ドラゴン、狂戦士、ファントムのいずれかをランダムに召喚して戦う。召喚したモンスターが撃破されない限り、あらゆる攻撃を無効化する
【その他】
まれにモンスター全てが融合した状態で召喚される
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:39:18.81 ID:5NdjOedGo
【名前】:マコト
【性別】:女
【年齢】:16
【性格】:物静かで自分から話すことはない
【戦闘】:青い竜のような異形と化した四肢による肉弾戦。右腕からは爪が飛び出す
ドラゴンブレスも完備
【その他】:
ドラゴンと人間のハーフ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 22:43:48.12 ID:GiM1qxdF0
安定の早耶P
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/27(日) 02:17:09.46 ID:mjB5j31kO
自演失敗してるし、逃げたかな
4.74 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)