[安価]人外娘と過ごす学校生活

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

547 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/16(木) 22:08:05.14 ID:mz4vqbGHO
男「じゃあ狐娘と単眼娘、俺と一緒にハーピーもふろうか」

ハーピー「えっ」

狐娘「うむ。わっちのもふもふと羽毛のもふもふは感触が違うらしいからの」ワキワキ

単眼娘「私も…気になるかな」

ハーピー「ちょ、ちょっと待って…二人とも」

男「問答無用!かかれー!」

ハーピー「いやー」バサバサ


翼をバタつかせて抵抗するも男に羽交い絞めにされて逃げられない


ハーピー「あはははは、くすぐ、くすぐったいよぉ」

狐娘「ふむふむ。これが羽毛のもふもふじゃな」

単眼娘「もふもふー」

@満足して終える
Aその途中に来客が
B自由安価

>>548
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/16(木) 22:49:26.61 ID:QOc3zd13o
1
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/16(木) 22:50:11.96 ID:Jc+eL2gg0
2
550 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/16(木) 23:42:26.40 ID:mz4vqbGHO
狐娘「満足なのじゃ」

単眼娘「ありがとね、ハーピーちゃん」

ハーピー「うぅ、屈辱だよぉ…」


ハーピー「ということで狐娘ちゃん、男を辱める何か無いかな?」

狐娘「うむ、そうじゃな…」

@ラミア「それなら面白い依頼があるんだ」
A狐娘「男、脱げなのじゃ」
B自由安価

>>551
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/16(木) 23:43:51.27 ID:AiXjCpo+0
2
552 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/16(木) 23:55:20.11 ID:mz4vqbGHO
狐娘「男、脱げなのじゃ」

男「断る!」

ラミア「ではお姉さんが脱がしてあげようか?」

男「はっ!?」


ラミアの尻尾で両足を巻き取られる


ラミア「さあ、選ぶがいい。お姉さんに脱がされるか自分で脱ぐか、それともハーピーちゃんか狐娘ちゃんに脱がしてもらうかい?」

男「>>553
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/16(木) 23:59:52.76 ID:0+rVhJseO
自分で脱ぎます(と言いつつ解放して貰った隙に単眼を人質にする)
554 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/17(金) 00:03:01.29 ID:VhuVYXPFO
今日はここまで
待たせてすまない、ようやく更新できる時間取れるようになった
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 00:13:11.12 ID:73EMV6/go
おかえり
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 18:00:20.23 ID:j5Pr4+Em0
人質にしても意味があるのか?
裸でどうすることもできないと思うが。
裸...男のあられもない姿で単眼とぴったり...あっ(察し)
ここはR18板だったのかー
557 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/20(月) 22:33:19.91 ID:9H55u8PaO
男「分かったよ自分で脱ぐよ」

ラミア「それでいい」フフ


ラミアの尻尾から解放される

皆の視線の真ん前で服を脱ごうと…するフリして近くの単眼娘を捕まえる


単眼娘「ふぇぇ!?」

男「動くな!こいつがどうなってもいいっていうのか!」


ラミア「ほう?どうするっていうんだい?」

男「…どうしよう?」

単眼娘「何で私に聞くの!?」

狐娘「どうせ男に女子に手を出す度胸は無いのじゃ」

男「う…」

ブラウニー「そのへんでやめときなよー」

ラミア「ほらほら、どうにかしてみなよ。少年」ニヤニヤ

ハーピー「それとも本当に手を出してみる?」

単眼娘「ふえぇ!?」


単眼娘がもう泣きそうな声を出している


@男「手、手ぇ出しちまうぞ!本当にいいのか!」
A男「じゃあまずはこのスカートをめくる!」
Bそんな状況の中先生が
C自由安価

>>558
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 22:34:10.04 ID:ua0bXIDlo
1
559 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/20(月) 23:18:29.95 ID:9H55u8PaO
男「手、手ぇ出しちまうぞ!本当にいいのか!」

ラミア「どうぞ?」

狐娘「どうせ主には無理じゃ」

ブラウニー「男は紳士だよね、私は知ってるよ」

単眼娘「皆止めてよぅ…」


もう単眼娘は軽く涙声だ


男「そ…それじゃあ」

@スカートをめくる
A小ぶりな胸を揉む
B頬ずり
C男「すいません俺には無理です…」
D自由安価

>>560
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 23:21:36.87 ID:uVTqV2ZxO
5 今度の休みに二人きりでデートしょう
561 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/20(月) 23:59:42.33 ID:9H55u8PaO
男「今度の休みに二人きりでデートしょう」

ハーピー・狐娘『んなぁっ!?』


単眼娘「え‥あ…あの…その…そ、それは…///」カァァ


単眼娘「…ぃ…ぃぃ、ょ…///」


ハーピー・狐娘「えぇええ!?!?」


ハーピー「いいの!?この男だよ!?」

狐娘「このエロ男じゃぞ!?今も主を襲っていたじゃろ!?」

男「襲ってねえよ」

単眼娘「…///」

狐娘「今なら断れるのじゃ!」

ハーピー「断りなよ」


ラミア「おやおや、二人は嫉妬かな?」

ハーピー・狐娘『そんなんじゃない!』


ブラウニー「微笑ましいね」

ラミア「そうだね」クスクス


@男「どこ行きたい?」
A男「後でラインするよ」
B自由安価

>>562
562 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/21(火) 00:00:10.74 ID:iwhp1xX8O
今日はここまで
安価↓
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/21(火) 00:00:42.11 ID:uHs3AHlI0
1
564 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/22(水) 21:01:36.46 ID:KiRQJQ07O
男「どこ行きたい?」

単眼娘「えーっと…」


狐娘「」ジー

ハーピー「」ジー


単眼娘「ぅ…」


男「何睨んでんだよお前ら」

狐娘・ハーピー「別に」


単眼娘「えと、耳、貸して///」


背伸びして男の耳に口を近づける単眼娘


@単眼娘「動物園」
A単眼娘「水族館」
B単眼娘「遊園地」
C単眼娘「自由安価」

>>565
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/22(水) 21:03:54.09 ID:Yp+j8u7O0
566 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/22(水) 21:59:38.76 ID:KiRQJQ07O
単眼娘「水族館」

男「分かった。絶対行こうな」ナデナデ

単眼娘「///」コク


狐娘「で、どこに行くのじゃ?」

@男「秘密だ」
A男「絶対邪魔しにくるだろお前ら」
B男「動物園」
C男「自由安価」

>>567
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/22(水) 22:00:41.67 ID:AId0I2ko0
3
568 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/08/22(水) 22:30:26.61 ID:KiRQJQ07O
男「動物園」

狐娘「この辺りで動物園と言ったらあそこじゃな!」

ハーピー「ふふふ、精々楽しみにしておくんだね」

男「はいはい」


やっぱり邪魔しに来る気だったかこいつら

@今日は誰も来ないで部活終了
A来客

>>569
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 14:51:40.30 ID:Q+23mq8A0
1
570 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 16:35:01.34 ID:fB6Rex4RO
ラミア「今日は解散としよう」

男「誰も来ませんでしたね」

ブラウニー「困っている人がいないのは良いことだよ」

@ハーピーと一緒に帰る
A途中で用事を思い出して別れる
B自由安価

>>571
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 16:36:07.79 ID:TocMUhSe0
2
572 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 17:07:17.24 ID:fB6Rex4RO
男「じゃあな」

ラミア「うむ。またね」

狐娘「じゃあの」

ブラウニー「ばいばーい」
―――――
―――

ハーピー「ねえ男」

男「んー?」

ハーピー「本当に単眼娘ちゃんとデートするの?」

@男「ああ」
A男「一緒に行くだけでデートじゃねえよ」
B男「おっと用事思い出した。じゃあな」
C男「自由安価」

>>573
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:13:42.00 ID:qXdsk7Npo
4 する した上で手も出す
574 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 17:51:23.08 ID:UILWcDD0O
男「する。した上で手も出す」

ハーピー「バカァ!」バフゥ


翼でビンタされる


男「ハーピーの翼ビンタは気持ちいいな」

ハーピー「じゃあ次は蹴る」


爪をきらりと見せて鳥脚を構えるハーピー


@男「それ怪我するから!」
A男「じゃあその次はハーピーとデートするかな」
B男「じょ、冗談じょうだん」
C男「自由安価」

>>575
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:52:00.30 ID:CfxPMuLR0
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 17:59:22.55 ID:dQ3HGUlDO
>>570の選択肢1と2間違えてない?
577 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 18:43:18.58 ID:UILWcDD0O
男「じゃあその次はハーピーとデートするかな」

ハーピー「本当?」

男「ああ」

ハーピー「二人きりだよ?」

男「はいはい」

ハーピー「しょうがないなあ。許してあげるよ」

@男「ハーピーの優しいところ好きだよ」
A男「ハーピーのちょろいところ好きだよ」
B男「用事思い出したから先に帰っててくれ」
C男「自由安価」

>>578


>>576
ハーピーと家まで帰るかハーピーと帰る途中で別れるかって選択肢のつもりでした
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 18:50:31.82 ID:TocMUhSe0
1
579 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 20:10:28.41 ID:UILWcDD0O
男「ハーピーの優しいところ好きだよ」

ハーピー「…そ、そうかなあ」

男「ああ、ハーピー好きだよ」ナデナデ

ハーピー「…///」


ハーピー「ね、ねえ‥男///」

男「あ、用事思い出した」タッタッタ

ハーピー「え、ちょっと!」
580 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 20:21:57.53 ID:UILWcDD0O
男「といってもスーパーに買い出しだけどな」

@バイトしてるアルラウネが
A不良に囲まれてる人外娘を見かける
B自由安価

>>581
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 20:25:19.58 ID:qXdsk7Npo
1
582 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 21:02:35.93 ID:UILWcDD0O
アルラウネ「いらっしゃいまs…げ」

男「あ」


レジ打ちしてるアルラウネがいた

お嬢様っぽい雰囲気のアルラウネにスーパーのバイト店員の服は全く似合わず


アルラウネ「………」

アルラウネ「………………///」


@男「アルラウネ、だよな?」
A男「何顔赤くしてんだよ、恥ずかしいことでも無いだろ?バイトぐらい」
B男「可愛い店員さんだなあ」ニヤニヤ
C自由安価

>>583
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 21:03:36.05 ID:7ZIVxF/Z0
2
584 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 21:32:16.29 ID:UILWcDD0O
男「何顔赤くしてんだよ、恥ずかしいことでも無いだろ?バイトぐらい」

アルラウネ「…あなたにとってはそうかもね」

男「ん?」

アルラウネ「バイトなんてダサいこと知られるの嫌なのよ」

男「全然気にすることないのになあ」

アルラウネ「はいはい、会計1320円よ。とっとと金払って持っていきなさい」

@男「もうちょっと話そうぜ」
A男「何時に終わるんだ?」
B男「またな」
C男「自由安価」

>>585
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 21:33:23.47 ID:o6Gmd5BD0
3
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 21:33:43.43 ID:dQ3HGUlDO
587 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 22:22:00.33 ID:UILWcDD0O
男「またな」

アルラウネ「誰にも言わないでよ」

男「分かったよ」
―――――
―――



@寝る
A誰かにラインする

>>588
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 22:22:38.29 ID:8jY8qd/00
2 単眼娘
589 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 23:03:15.20 ID:UILWcDD0O
何と送る?
>>560
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:05:51.73 ID:dQ3HGUlDO
デートの打ち合わせやデートが楽しみであることを伝える
591 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/02(日) 23:29:47.43 ID:UILWcDD0O

『デートすごく楽しみだよ』

単眼娘
『私もすごい楽しみ。集合どうしようか?』

@水族館前
A単眼娘の家に迎えに行く
B駅で待ち合わせ

>>592
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:36:10.69 ID:8jY8qd/00
2
593 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆7W9NT64xD6 [saga]:2018/09/03(月) 00:01:29.73 ID:26eRAm2HO
今日はここまで
頑張ってペースを回復していきたい
594 :ハーピー、ラミア、単眼娘は俺の嫁 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2018/10/15(月) 06:51:24.34 ID:h9G4LBCjO
SS速報は復活しましたが実は別のところで書き初めてしまいました
こっちがまたいつ落ちてしまうとも限らないため、そっちで書き続けていこうと思います
また最初から安価していたためキャラ等変わってしまいましたがそこは申し訳ありませんが付き合ってくれると幸いです

引っ越し先
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1539085840/
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 10:09:47.59 ID:+nMr0Ysb0
了解
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 11:17:27.27 ID:4vKL9zEhO
生きててよかった
180.27 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)