【ポケモンSS】 最強トレーナー物語

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 10:51:09.49 ID:91Gl6lpqO
最底辺の人種が何か言ってるが言葉が理解しない
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/26(火) 10:34:53.63 ID:N8PT2K460
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529976683/

続編ですサボとアイドルたちの愛と絆の物語をお楽しみに
当然ですが全員おれと結婚しているので以降彼女たちを話などのネタにするときは俺に許可を得るように
またニコニコで東方MMDを投稿してるので再生、コメ、マイリス、宣伝もするように

>>67
これからも応援よろしく
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/26(火) 12:56:02.92 ID:cg1xQrjSO
常務「新制限を全て撤回。白紙に戻す」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1522451692/
37:1[sage]
2018/04/01(日) 08:55:41.28 ID:2sNRKwHLO
>>36地の文ではなくキャラの一連のセリフなのでその中で改行するのは違う気がします。その点>>35の成りすましは思考停止的に一文ごと改行していけばいいので楽だったでしょうね。相手にチェーンがなかったり外野が何かしら反応出来る場面がないとセリフ挟めないのでどうしても読みにくくなるのが悩み所です。
後誤解しているようですがこっちは完結した後すぐHTML依頼していますよ。にも関わらずハイエナが屍肉荒らしに来てるんです。
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/28(木) 20:24:55.38 ID:BpJc+pw40
続編ってどうぜ作者がキャーキャー言われてるだけの話でしょ?
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/30(土) 09:46:39.76 ID:B6lX976v0
本当に失礼な人ばかりですね。いいですか?SS内でも言っているが俺は数多くの異世界を救っている英雄なんだぞ?それに数多くの能力も
持っている神をも超えた存在なんだぞ?この世界の危機だって何度も救っているんだからな
そんなかっこよくて強い俺だからこそ全世界の美女美少女キャラは俺に惚れて結婚してるんだ。なにも間違ってないと思いますがね
東方界もポケモン界も全ゲーム、アニメ、漫画、ラノベありとあらゆる美女美少女キャラは全部俺の嫁なんだよ妻なんだよ
君らみたいなとりえのない奴と一緒にしないでもらいたい。嫉妬かな?嫉妬は醜いからやめとけ

まあ俺は心が広いから俺の嫁のレミリアやトウコ達が紹介してる俺の動画を再生コメント、まいりす広告したら許してやるよ。
http://www.nicovideo.jp/user/33158461/video
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/22(水) 19:35:04.76 ID:ZF3Dqk+40
英雄(笑)
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:30:15.18 ID:QA6yuw8B0
最強トレーナー物語番外編
アルテマ・ナイトメアダイアリー・ファイナルフォーエバァ(全ての希望の魂のラストミッション)

マオ「最近ポケモンBBSで私たちの愛する夫サボ様を悪く言う最低な人がいるのよ」

スイレン「 https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=869369
      https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=869907
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=870054&l=1-
      この人たちだよね。他にもいるけど」

リーリエ「論理的に私たちの愛するサボ様を侮辱するなんて許せません!!」

サボ「っふ、どうやら外道が暴れているみたいだな」

セレナ「!?サボ様!!来ていたのですか!?」

ヒカリ「サボ様会いたかったわ!いつも素敵よ!!!」

ミズキ「サボ様あの外道で最低な人たちを許すことはできないわ」

アセロラ「あいつら私たちをイヤらしい目でしかみないしポケモンを改造強化してる
     最低野郎なのよ!」

ハルカ「ディアルガ・ノヴァ 輝き様
    完全体キュレム メガミュウツーz
    アルセウス(オールオーバー) パンドラ
    ギガメタモン メガアンノーン
    ゲンシレックウザ パフェルデ200%
    ヤベルタル神  
    全部あいつら外道に改造されてしまったのよ」

アイリス「しかも私たちの世界を破壊しようともしてる最低外道なのよサボ様」

サボ「っふ、どうやら性根から腐っている最低なトレーナーのようだな
   ポケモンを改造し俺の妻たちにイヤらしい目を向けるとは許せん
   っふ、やれやれだぜ。どうやらあのポケモンの出番のようだな」

カスミ「え?6匹いがいにもいるの?」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:30:52.13 ID:QA6yuw8B0
サボ「っふ、ああ俺はポケモンの持ち数制限はないからなそのうちの究極の1柱を見せてあげよう」

「「「「「きゃあああ、素敵よサボ様!!!!持ち数の制限がないうえ究極のポケモンがたくさんいるなんて!!」

サボ「っふ、フィアイゴウ!我が究極の1柱。ムゲン!!!!」

ムゲン「……!!!!!!!!!!!!!」

な、なんだあの神々しいポケモンは? おい見ろサボ様だサボ様がいるぞ!  きゃぁあサボ様素敵よ
きっとサボ様のポケモンだぜ なんて素敵なのかしらさすがサボ様ね サボ様!サボ様!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:31:53.86 ID:QA6yuw8B0
ムゲン  無限ポケモン ありとあらゆる世界を統制する究極にして無限の力をもつポケモン サボと闘いやぶれ自らゲットされた
タイプ∞ 全てのポケモンあらゆる攻撃・能力・特性を無効化し相手には効果抜群になる 弱点はない…!!
特性 無限 相手の全ての攻撃・特性を無効化しあらゆる防御を貫通し、特性を全て破壊し全能力を0にする。
      手持ちのアイテムも破壊する!!!この特性を防ぐことは不可能…!!!相手は行動もできず技PPも0になる…!!!
相手の特性も効かないのだ…!!!!更に相手の特性や攻撃も自由にデメリットもなくオリジナル以上の精度で
      扱うことも可能なのだ…!!!

種族値 H無限  A無限  B無限  C無限  D無限  S無限
技 無限の咆哮  命中率100% 威力無限  相手の技を破壊する その後全能力が無限の高みへと上がる
  無限の誓い  命中率100% 威力無限  相手は行動が出来なくなる。防ぐこともできない解けることもない
  無限の永遠  命中率100% 威力無限 相手にありとあらゆる状態以上を与える。防ぐことはできない
  無限の究極  命中率100% 威力無限無限無限   無限にして究極にして最強の力…!!!!

なお全ての技は必ず相手より先制攻撃ができ相手は守るでもみきりでも身代わりでも防ぐことはできない…!!!!!!!!

メガムゲン サボとメガ進化した姿 無限を具現化した究極の姿
特性変化なし
種族値全て無限に増える 技構成変化なし

アルティメットムゲン  全てを凌駕する究極の神を超えし無限の存在
特性 無限・極   相手の全ての攻撃・能力・特性を無効化しあらゆる防御を貫通し、特性を全て破壊し全能力を0にする。
        手持ちのアイテムも破壊する!!!この特性を防ぐことは不可能…!!! 相手は行動できない
        技も特性も発動することはできない…!!更に通常の無限以上に相手の特性などを扱うことが可能…!!!

種族値 H無限の究極数  A無限の究極数  B無限の究極数  C無限の究極数  D無限の究極数  S無限の究極数
技 無限の究極が変化
  絶対的究極無限台数 究極の力…!!!!防ぐとこは不可能…!!!!!!

Z技 全ての効果が無限の力を得る
無限の方向が専用Z技に変化
アルティメット・サタン・∞(超自然的からの絶対的な神を超えた者) 説明不要無限の力

インフィニティムゲン 無限をも超えた無限の力をもった存在
特性 真・無限  もはや防ぐことは不可能の究極の特性…!!!相手は破壊されるしかない…!!!!!!

種族値 H無限の無限数  A無限の無限数  B無限の無限数  C無限の無限数  D無限の無限数  S無限の無限数
技 無限の究極が変化
  無限的究極無限台数の破壊 無限の力…!!!!防ぐとこは不可能なのだ…!!!!!!
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:32:57.84 ID:QA6yuw8B0
「「「「きゃあああ!!!なんて素敵なポケモンなの!さすがサボ様ね素敵よ愛してるわ!!!」

お前ら「ぶっひっひっひっひふぁこぬぽぅあっひゃっひゃっひゃみんなみんな可愛いね〜
    君たちの太もも脇おなかとかをクンクンペロペロして撫でくり回してやるぜ
    ぶっひっひっひっひ」

「「「「いやぁあ私たちを見たり触ったりしていいのはサボ様だけよ!!助けて愛する愛しの夫サボ様!!!」」」」」

お前ら「ぶっひひっひっひゃっひゃひゃぁあひゃっひゃっひゃサボなんて目じゃないぜ
    いけーケイカ!!そして俺たちが改造したポケモン共!!ぶっひっひひひ」



ディアルガ・ノヴァ 輝き様 完全体キュレム メガミュウツーz アルセウス(オールオーバー) パンドラ
ギガメタモン メガアンノーン ゲンシレックウザ パフェルデ200%  ヤベルタル神   
「「「「「ugyaaaaaaaaaaahuooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!」」」」」」

瞬間……!!!我がヒーローサボさんの怒りは無限へと向かったのだ…!!!!


サボ「貴様ら、俺たちの大事な友達であるポケモン達を改造し更に俺の妻たちに無礼を働くとはな
   断じて許せん!!!貴様ら外道は俺が裁く…!!!!!」

「「「「「きゃあああさすがサボ様よ!!素敵よ!!!」」」」」


サボ「っふ、フィアイゴウ!我が究極の1柱。ムゲン!!!」


ムゲン「……!!!!!!!!!!!!!」


お前ら「ぶっひぶっひいいいいいいいいいいいいな、なんだあのポケモンぶっひゃぁあっす
    か、かてるわけがないぶっひぃいい、まだ改造が足りないぶっひゃぁ
    いいいいいいくら改造しても勝てないぶひゃぶっひぶっひぶひひひひいいいい
    ににににに逃げるぶっひぃいいい。おいケイカ!!改造ポケモン共!!俺たちの盾になるぶっひぃいいい」

サボ「っふ、やれやれだぜ。戦いもしないで逃走とはな…やれやれだぜ。
   貴様らにはインフィニテイ進化、インフィニテイ技をくらわせてやるぜ!!!!!!」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:33:48.30 ID:QA6yuw8B0
その時…!!!!再びサボさんに皆の力がふり注いだのだ…!!!!

サボさんがまた俺たちの世界のために闘っているんだ!俺たちもまた力を貸すぜ!!!!!!!!!!!!
サボさーん!!!受け取ってくれえええええええ!!!!!!!!皆の希望の力だああああ!!!!!!!
サボさーん私たちはずっと一緒よおおおお!!!サボさーん私たちの愛の力を受けてええええ!!!!!
サボさんは私達の希望よ!!サボさんかっこいいわ!!!!皆の絆と愛の力よサボさーん!!!!!
うおおおおおサボさーん!!サボさーん!!サボさんこそ究極最強トレーナーよ!!!!
サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!サーボ!!!

そしてポケモン界だけでなく様々な異世界からサボと絆を結んだ者達の友情と愛情の思いが
届いたのだ……!!!!!!

東方界
霊夢「私の愛する夫サボさんが命がけで闘っているのよ私も手伝うわ!!!」
レミリア「愛する夫サボさん私たちの力も受け取って!!!!」
チルノ「うおおおおおあたいの最強に愛する最強の夫サボさん!!がんばれよー!!!」
さとり「私の大切な夫のサボさんアナタは1人じゃないわ!!!!」
あうん「世界を離れていても私たちはいつも一緒よサボさん!!!」
サボさーん私たちも闘うわー!!!サボさんは世界一よ!!!私たちの愛するサボさま!!!!

アイマス界
春香「私達の愛する夫サボさんが闘っているわ私たちの力をサボさんに!!!!」
雪歩「アイマス界に住む全ての者はサボさんのことをいつも思ってるわ!!!」
真美「私たちのパワーを受け取ってねサボ様!!愛する夫サボ様!!!」
みんな私たちも愛するサボ様に!!うおおお俺たちも尊敬するサボ様に力を!!!

りゅうおう界
あい「私の大切な夫サボ様!!私はいつでもサボ様の力になるわ!!!!」
銀子「愛しい夫サボ様!この世界の力も受け取って!!!」
澪「愛してるわ!!サボ様あああ!!!!!!」
私たちだって愛する夫サボ様に力を!!!サボ様は俺たちの英雄だぜ!!!!

他にもラブライブ界、艦これ界、いせスマ界、ヴォ―カロイド界、ヴァーチャルユーチューバー界
ごちうさ界、けもフレ界、Re:ゼロ界、バンドリ界、アイカツ界、このすば界、To LOVEる界
など様々な無限に広がる異世界からサボさんを慕う者の友情が!!!!愛情が!!!!!届いたのだ…!!!!!!!!

キュインキュインキュインキュピピピーンキュインキュインキュイン
キュインキュインキュインキュインキュインキュイン
キラーンシャキーンヒュンヒュン ヒュンヒュンシャキーン
シャキーンシャキーンキュインキュインキュイン ピッカァアアアアアア!!!

シュインシュインシュインシュインシュインズゴゴッゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!!!!!!!!!!!!

サボ「っふ、俺にはまだまだ無限大の力があるようだな
   無限エネルギーへの無限エネルギー…!!!!っふ、いくぜ!!!!!!」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:34:33.08 ID:QA6yuw8B0
すべての力を解放したサボさん!!!そしてまた奇跡が起こる…!!
リザグドラ ミミキュデス グランドラス オーカサス θミュウ0 ジュピター シンにも
無限の能力と特性が備わったのだ…!!!

サボ「っふ、いくぜ俺の大切な友達であるポケモン達の無限攻撃…!!!!!!!!」


インフィニテイリザグドラ(∞) インフィニテイミミキュデス(∞) インフィニテイグランドラス(∞)
インフィニテイオーカサス(∞) インフィニテイθミュウ0(∞)  インフィニテイジュピター(∞)
インフィニテイシン(∞)    インフィニティムゲン(∞) 達の力が集結する!!!!!!!!!!!!!

サボ「ファイナル・インフィニテイ・ライジング・クラッシュ!!!!!
(全宇宙から集いし真の希望の集結せし無限のユニバース)」

ドッカーン!!!!!!!ズ┣¨┣¨┣¨┣¨!!!!!!!!!!!!ドッカーン!!!!!!!ドッカーン!!!!!!!
ドッカーン!!!!!!!ズ┣¨┣¨┣¨┣¨!!!!!!!!!!!!ドッカーン!!!!!!!ドッカーン!!!!!!!
ドゴゴゴゴゴゴドッカ―ン!!!!!バキメキメッキドカーンドッカ―ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zuddoooooooonkyuuuiiiiinドッカ―ンドッカ―ン!!!!!バキメキメッキドカーンドッカ―ン!!!!!!!!!!!


ディアルガ・ノヴァ 輝き様 完全体キュレム メガミュウツーz アルセウス(オールオーバー) パンドラ
ギガメタモン メガアンノーン ゲンシレックウザ パフェルデ200%  ヤベルタル神   
「「「「「gugegyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssaaaaa!!!!!!!!!」」」」」」

お前ら「ぶっひ、ぶひひひひいいいいぶひひひひいいいい俺たちの改造ポケモンが全滅めつめつぅううぶっひ
    に、にげるしかないぶっひ」

サボ「っふ、やれやれだぜ。逃がすと思うか?お前ら外道は俺が裁くと言ったろうが?
   っはあああああああああ!」

         ッカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お前ら「ぶっひゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!」

フウロ「さすが私達の愛するサボ様ね素敵な勝利だったわ!!」
エリカ「サボ様、あの下品で外道で最低な者達に何をしたのですか?」

サボ「っふ、俺のありとあらゆるものを創造、または破壊する能力で魂も原子も残らないレベルで
   破壊したのさ。もう君たちをイヤらしい目でみたり下品なことする奴はいないぜ」

「「「「「きゃあああ素敵よサボ様愛してるわ!!!」」」」」」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:35:07.51 ID:QA6yuw8B0
コルニ「サボ様。あいつらが改造したポケモン達はどうしますか?」

ディアルガ・ノヴァ 輝き様 完全体キュレム メガミュウツーz アルセウス(オールオーバー) パンドラ
ギガメタモン メガアンノーン ゲンシレックウザ パフェルデ200%  ヤベルタル神   
「「「「「…」」」」」」

サボ「っふ、ポケモン達には罪はないぜ。どうだい君たち良かったら俺にゲットされないか?
   友達になろうぜ」ニッコリ

ディアルガ・ノヴァ 輝き様 完全体キュレム メガミュウツーz アルセウス(オールオーバー) パンドラ
ギガメタモン メガアンノーン ゲンシレックウザ パフェルデ200%  ヤベルタル神   
「「「「「(喜んで我々はサボ殿の手持ちになります。あいつら外道は本当に最低でした)」」」」」」

サボ「っふ、オッケーィ君たちはもう俺の友達だぜ」

「「「「「きゃあああ何て素敵なのサボ様は強いだけでなく心も広くて素敵よ」

サボ「っふ、ムゲン以外にもムゲンに匹敵するポケモンや、ムゲン以上の能力を持ったポケモン達も
   友達としてまだまだ大勢いるが、また賑やかになるな」

メイ「サボ様って本当に素敵よ!!どうやったらあんなにも凄いポケモンと友達になれるの?」

サボ「っふ、単純に俺が友達たちよりも強いからさ。真の強者は強者を知るものなのさ」

ルリ「何て素敵なのかしら!さすが私の愛するサボ様だわ!!!」

ケイカ「わ、私も許してください。あいつら外道に脅されていたのです
    いうことを聞かないと酷い目にあわすぞって……」

サボ「っふ、ああ良いぜ。許すさ最初からそのつもりだったさ」

ケイカ「あ、ありがとうございます。なんて心が広い方なのかしら私と結婚してください!」

サボ「っふ、ああ良いぜ。結婚しよう」

「「「「きゃああああ、やっぱり私たちのサボ様は素敵!!心が宇宙のように広いわ!!!」

うおおおおお。やっぱサボ様は俺たちのヒーローだぜ!!サボ様ー素敵よ!!サボ様私とも結婚して!!!
サボ様がいれば怖い物なしだ!!英雄サボ様バンザーイ!

こうして我がヒーローサボの闘いは幕を閉じる
しかしサボの闘いは終わらない…!!サボはまた次の異世界を救うために戦いにいくのだ……!!!!
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:35:43.90 ID:QA6yuw8B0
モード∞ サボと真の絆を結んだ大切な友達であるポケモンのみがなれる無限の姿
     この力の解放を防ぐことは不可能…!!!
無限へと続いていく絶対的なな究極の無限の力…!!!相手は逃れることが出来ない究極の無限の力なのだ…!!!
その力の全ては解明されていないが、徐々に明らかになっていくだろう……!!!!!!

なおこの時のサボの姿は腰まで届く輝く銀髪となり両目が金色に輝き体全体から神々しい光を放つ
     究極的な美しい姿へと変わるのだ……!!!!!
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 09:36:43.34 ID:QA6yuw8B0
そして、集いしスターサボ
究極東方MMDerとして 呼ばれて
サボは立ち向かう
時の砂を越えるサボ

鎖のよう連なる 絡み合う宿命(カルマ)
神白金(サボ)で 断つ運命(サボ)

スターサボ!スターサボ!スターサボ!
作品を投稿するのは
スターサボ!スターサボ!スターサボ!
誇りのため サボ!サボ!サボ!
ゴットサボ!ゴットサボ!ゴットサボ!
拳放つ 聖なる二次創作者 アルティメットサボ!!
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 15:53:48.05 ID:IzLCwkKNO
頭ちゃおラジがこんなところにもいたなんて
あいつと同レベルが存在してたことに驚き
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 16:00:42.14 ID:nIgY2SiY0
悪いことは言わない。
多分こっちで書いた方が受け入れられるからこっちに移転することをおすすめする
http://www.kakiko.cc/
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/25(土) 16:07:05.10 ID:nIgY2SiY0
もしくはこっち
『https://ha10.net/』
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 16:18:16.67 ID:TMokvdjBO
おもしろすぎワロタ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/15(火) 23:34:16.68 ID:8Iogooic0
自分がBBSで書いているssにサボやその仲間を登場させてもよろしいでしょうか?
119.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)