スピアー♀「ご主人様、朝です」 男「んー・・・」 R

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :1 [saga]:2018/06/10(日) 02:02:46.08 ID:bCBbtKGM0

 友人「あ、そう言えばスピアーとはどう?」


 男「最悪な事に関係が逆戻りしてしまったちくしょうめ」


 友人「あらら」


 ルカリオ♀「何か喧嘩でも・・・」


 男「いや・・・あのさ、楽しみにしてたからあげをアイツが食べやがって・・・」


 友人「くだらない」


 ルカリオ♀「大人げない」


 男「馬鹿野郎っ!深夜に仕事終わって帰ってくたくたで腹ペコペコな状態で目の前でからあげ全部食べられてみろ!どんだけ拷問喰らったと思うかっ!!」


 友人「まぁ、それはわからないわけではないよ。・・・でもそれで喧嘩はダメだよ」


 ルカリオ♀「はい。それにスピアーさんだって食べたかったから食べたんでしょうし、またすぐに作ろうと思ってたんじゃないですか?」


 男「・・・」
9 :1 [saga]:2018/06/10(日) 02:06:21.69 ID:bCBbtKGM0

 男「・・・ただいま」


 スピアー♀「お帰りなさい。昼食の用意、しますので」


 男「・・・あのさ」


 スピアー♀「はい?」カチャカチャッ


 男「・・・からあげ食おうぜ。材料買ってきたしよ」ガサガサ


 スピアー♀「・・・。・・・え?」




 男「よっと・・・揚げるぞー・・・」ポシャンッ


 スピアー♀「・・・」


 男「・・・」


 男・スピアー♀「「あ・・・。・・・」」


 男「・・・悪い。あん時怒鳴って」


 スピアー♀「・・・いえ。私も意地張って面目ないです・・・」


 男「・・・ん。いいよ」ナデナデ


 スピアー♀「・・・♥////」
10 :1 [saga]:2018/06/10(日) 02:10:19.67 ID:bCBbtKGM0

 男「よし、食べるか。・・・はぁ、熱かった」


 スピアー♀「マスターは揚げもの作るのは苦手ですね」クスッ


 男「油が跳ねなかったら作ろうと思えば作るけど、そもそも料理自体作るの面倒だし」


 スピアー♀「でしょうね」


 男「ん・・・いただきます」


 スピアー♀「いただきます」


 男「」パクッ、モグモグ


 スピアー♀「・・・揚げたてで美味しいですね」ハフハフッ


 男「んっ・・・」コクリッ


 スピアー♀「・・・マスター」


 男「ん?」
11 :1 [saga]:2018/06/10(日) 02:16:32.65 ID:bCBbtKGM0

 スピアー♀「・・・本当に・・・ごめんなさい・・・」


 男「・・・いいって。俺もネチネチ怒るのイヤだし」

 
 スピアー♀「・・・」


 男「・・・まぁ、俺が一方的に怒っただけだからさ。もういいって」

 
 スピアー♀「・・・はい」


 男「ん・・・」パクッ、モグモグ


 スピアー♀「・・・」


 スピアー♀「・・・やっぱり、マスターは・・・優しいね」クスッ


 男「・・・甘いだけだっての」



 -完-


 >>6 スレタイのRはリターンのRです。
 オチ弱すぎだけど終わり。
 SAO久しぶりに見てポケモンSS書きたくなったので書いた。んで眠たくなってネタ途切れたので寝る。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/10(日) 02:24:36.04 ID:mwb0DdnSO
>>7
死ね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/10(日) 17:05:18.18 ID:hTNNuM9SO
>>6
お前Rつったらロケット団のに決まってるだぞ
つまり>>1はロケット団の幹部だってことだよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/11(月) 01:09:58.66 ID:LEsKYGgDO
>>13
ズプーッ、グリグリッ、スポッ
7.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)