【ミリマス】 小鳥「大人たちはズルい?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆k.jWEQDrRQ [sage]:2018/06/12(火) 00:50:02.38 ID:Rrnkmg460
前に書いた作品 ミリマス】 小鳥「ふふっ。遂に・・・」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1527781693/

今回も書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1528732202
2 : ◆k.jWEQDrRQ [sage]:2018/06/12(火) 00:57:42.28 ID:Rrnkmg460
小鳥「えーっと・・・何がズルいのかしら?」

未来「この前の打ち上げ覚えてますか?」

小鳥「打ち上げ?みんなのライブが成功したお祝いの?」

可奈「そうです」

小鳥「・・・えーっと」

小鳥(な、何かあったかしら?)

静香「小鳥さん、覚えてないんですね?」

小鳥「ちょ、ちょっと待って。た、確か・・・あれ?」

支保「酔っ払っていましたから覚えてないのでは?」

小鳥「・・・ご、ごめんね。打ち上げで何があったかしら?」

翼「それはですね」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 01:03:33.34 ID:bOdTraiZO
蘭子「混沌電波第172幕!(ちゃおラジ第172回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528712430/
4 : ◆k.jWEQDrRQ [sage]:2018/06/12(火) 01:11:32.28 ID:Rrnkmg460
回想

小鳥「うへへ。しゃちょぅ・・・飲んでますかぁ?」 ヒック

社長「お、音無くん。飲み過ぎだよ」

小鳥「まらまら・・・これからですよぅ」

P「しゃ、社長」

社長「き、キミは彼女達の相手があるだろう」 チラッ

「あははっ♪」

「プロデューサーさん!」

キャッキャッ

P「・・・行ってきます」 スタスタ



琴葉「プロデューサー、お疲れ様です」

P「ああ。琴葉もお疲れ様。ライブ大成功だったな」

琴葉「はいっ」

P「今日は楽しんで明日は休みだ。ゆっくり疲れをとってくれ」

琴葉「プロデューサーも無茶はダメですよ」

P「俺は大丈夫だって。前の誰かさんとは違うんだから」

琴葉「むぅ。それって私の事ですか?」 ムスッ

P「・・・さぁ。どうだろうな」

琴葉「もう!」 ポカポカ

麗花「プロデューサーさ〜ん♪」 ダキッ

P「うおっと!」

麗花「えへへ♪こっちで一緒に飲みましょう」 スリスリ

P「お前・・・酔ってるだろ?」

麗花「え〜・・・酔ってなんかないですよぅ///」

P「ウソつけ。顔が赤いぞ」

麗花「も〜。そんな事を言う、プロデューサーさんはこうですぅ」

スリスリ

P「れ、麗花。くすぐったい」

麗花「マーキングですよぅ♪」

琴葉「・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 01:15:17.74 ID:IYdIrCA9o
志保です
6 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:20:44.12 ID:Rrnkmg460
P「マーキングって猫じゃあるまいし」

麗花「じゃあ今からネコちゃんになりますねぇ///」 グリグリ

P「お、おいっ」

麗花「構ってくれないとダメですよ」

P「はぁ・・・ほれっ、構ってちゃんだな」 ナデナデ

麗花「ん〜♪喉も撫でてくださ〜い♪」

P「喉を?ああ・・・こうか」 コショコショ

麗花「えへへ・・・ごろごろ♪」

P「猫耳があったら似合うだろうな」 クスッ

麗花「♪良いことを思いつきました。猫耳探してきま〜す」 タタタ

P「お、おいっ。ここにそんな物はないぞ、って行っちゃったよ」

琴葉「・・・んんっ」

P「琴葉、どうしたんだ?」

琴葉「い、いえっ。わ、私もライブ頑張りましたけど///」

P「?」

琴葉「で、ですから・・・その。あ、頭を///」

P「・・・あっ。琴葉、今日は頑張ったな」 ナデナデ

琴葉「あっ///ありがとうございます///」



エレナ「あー!」


P「んっ?」

琴葉「えっ?」

7 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:21:44.17 ID:Rrnkmg460
>>6 す、すいません。誤字がありました
8 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:22:22.97 ID:Rrnkmg460
>>5 でした。重ね重ね申し訳ございません
9 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:29:48.97 ID:Rrnkmg460
エレナ「コトハだけズルいヨー!プロデューサ、ワタシも撫でテ!」

P「あっ、ああ」 ナデナデ

エレナ「んふぅ♪もっと強く撫でてもいいヨ」

P「じゃあ」 ワシャワシャ

エレナ「えへへ♪」

琴葉「・・・」 ムゥ

可憐「あ、あの・・・私も///」

環「おやぶん!たまきもなでてほしいぞ!」

桃子「しょ、しょうがないから桃子の事も撫でていいよ///」

育「わたしも♪」

P「わ、わかったから。順番だぞ」


ジュリア「なんだあれ?」

恵美(う、羨ましい)

まつり「まつりも褒めてもらうのです♪」

歩(くぅ)

朋花「あらあら♪私を差し置いて・・・後でお仕置きですねぇ♪」
10 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:33:11.51 ID:Rrnkmg460
小鳥「ね、ねえ」

志保「何ですか?」

小鳥「し、志保ちゃん達は撫でてもらわなかったの?」

静香「私達も撫でてもらいましたよ」

可奈「気持ちよかったよね♪」

未来「また撫でてもらおう」

翼「そうだね♪」

小鳥「あ、あのー」

静香「どうしました?」

小鳥「ぜ、全然大人はズルくないんじゃ?」

志保「いえ。これからです」

小鳥「こ、これから?」

静香「そうです。その後ですね」
11 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:40:41.73 ID:Rrnkmg460
回想

P「はぁ・・・これで全員か」

麗花「プロデューサーさん♪」

P「麗花、戻って・・・」

麗花「どうですか?麗花にゃんです♪」 ピコピコ

P「・・・その猫耳、何処にあったんだ?」

麗花「小鳥さんが持ってました」

P「あの人はなんでそんな物を持ってるんだ?」 ハァ

麗花「なんでも資料に使うって言ってました」

P(何の資料だ)

麗花「そうだ♪」

P「どうした?」

麗花「プロデューサーさんを連れてくるように言われてました」

P「・・・」

麗花「こっちですよ」 グイグイ

P「お、おいっ」
12 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:50:03.86 ID:Rrnkmg460
麗花「ただいまー。プロデューサーさんをお持ちしましたー」

P「・・・」

このみ「もー。遅いぞー♪」

莉緒「プロデューサーくん、いらっしゃーい♪」

千鶴「もー。このわたくしを待たせるなんてダメですわよ♪」

P(・・・既に酔ってらっしゃる)


歌織「お疲れ様です」

風花「す、すいません」 ペコッ

P「風花は悪くないだろ。しかしこのメンツは」 ハァ


このみ「莉緒ちゃん、千鶴ちゃん。まだ飲めるわね?」

莉緒「大丈夫ですよ♪」

千鶴「ドンと来いですわ♪」

P「千鶴さんまでこんなに飲むなんて珍しい」

歌織「そ、それはですね」

風花「理由があるんです」

P「理由?」

13 : ◆k.jWEQDrRQ :2018/06/12(火) 01:50:57.13 ID:Rrnkmg460
短いですがここまで

いきなり誤字がありすいませんでした
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 01:52:04.39 ID:VnsdDP9yO

ええんやで
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 07:56:24.43 ID:JKETrwOs0
おつー

まぁ誤字は今後気を付ければええと思うでー
6.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)