【コンマ】西住まほ「匂いの濃さがわかるスイッチを手に入れた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 20:36:24.08 ID:sXkgYK070
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:36:42.94 ID:hd5xaGTyO
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:38:09.09 ID:ZEN8pLog0
だから車両別けてんのかな
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:38:57.04 ID:1PuKglty0
タカシが振り向かない訳だ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:46:37.08 ID:sG2P12l0O
せっかくいいコンマが出てるのにそっから何一つ発展しないのはつまらんな
一体何がしたいのかがわからん
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:49:43.07 ID:glRt28KPO
何かしらのエピソードだったりみたい
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:50:33.69 ID:i22I1U3DO
マン臭事変がないのが救いか
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 20:53:09.53 ID:GIYo/7yPo
口臭
ケイ  42 微かに良い匂い
ナオミ 08 フルーツの香り
アリサ 94 近寄りたくない匂い



まほ(ケイは……まあ、普通か。見た目からして爽やかな感じだし、特に気になる事はない)

まほ(むしろ、ナオミがこれだけ良いのが意外だ。あの見た目でフルーツの香りがするとか……いや、単にガムの匂いか? よく噛んでるしな)

まほ(だが、アリサ。お前は何だ。何なんだ)

まほ(おっさんか。おっさんの口臭でもするというのか。そんなに酷いのか)

まほ(それではタカシに振られるもの当然だろう。まずはブレスケアから始めろ。他はともかく口臭は改善がきくからな)

まほ(しかし、こうなってくると、髪の匂いも気になってくるところだが……)ポチッ



髪の匂い
ケイ  コンマ↓1
ナオミ コンマ↓2
アリサ コンマ↓3
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:53:33.22 ID:4UTwnwR5o
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:53:43.44 ID:quXjzaOp0
せいや
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:53:47.48 ID:j0EHpXzNO
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 20:53:49.91 ID:sXkgYK070
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:54:03.14 ID:i22I1U3DO
納豆
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:54:08.66 ID:Ukheu0rYO
ゾロ目出た時はどストレートに匂いの理由聞いちゃうとかどうだろ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 20:59:55.78 ID:UNsXPQx6o
わるくない
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 21:06:17.59 ID:GIYo/7yPo
髪の匂い
ケイ  22 爽やかな香り
ナオミ 44 わずかに良い匂い
アリサ 48 無臭



まほ(ケイは本当に見た目通りか……。中身と匂いが一致してそうな感じだな)

まほ(恐らく、良いリンスやコンディショナーを使っているのだろう。身だしなみにも気を使うのは流石だな)

まほ(そして、ナオミとアリサはほぼ無臭か。良くもなく悪くもなく、普通だ)

まほ(しかし、オイルや鉄の匂いが濃い中によくいての無臭なのだから、やはり気にはしているのだろう。そこはやはり乙女か)

まほ(だが、露骨に体の匂いが出る脇とかはどうなのだろうか?)

まほ(戦車を動かしている以上、汗はやはり出る。多少、汗臭くても許容範囲ではあるのだが……)ポチッ



脇の匂い
ケイ  コンマ↓1
ナオミ コンマ↓2
アリサ コンマ↓3
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:06:38.72 ID:6SDTYAWIO
はあ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:06:55.36 ID:BPW5eaBNO
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:06:57.36 ID:U9wkNeVQO
はい
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:07:11.17 ID:i22I1U3DO
くさや
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:09:01.41 ID:7nn2q5Jw0
おケイさんの脇が臭うって逆に興奮するな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 21:16:24.19 ID:GIYo/7yPo
脇の匂い
ケイ  72 そこそこ臭う
ナオミ 36 そこそこ良い匂い
アリサ 36 そこそこ良い匂い



まほ(……ここで、ケイが少しアウトラインに来たか)

まほ(いや、しかし、きっと汗の匂いだろう。一人で先に練習してた可能性はある。だから、普段は無臭に近いかもしれない)

まほ(それに、もしそうではなくてもこれぐらいならまだ許容範囲だろう。他は良い匂いなのだからな)

まほ(そして、ナオミとアリサは二人ともそこそこ良い匂いか。脇が良い匂いというのは不思議な感じだが、体臭自体が良いという事か)

まほ(これなら、足の匂いもある程度は安心して確認出来そうな気がするが……)ポチッ



足の匂い
ケイ  コンマ↓1
ナオミ コンマ↓2
アリサ コンマ↓3
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/20(水) 21:17:01.94 ID:sXkgYK070
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:17:12.01 ID:6SDTYAWIO
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:17:21.99 ID:BPW5eaBNO
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:17:35.28 ID:N7HwlkSgO
極端で草
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:18:42.44 ID:i22I1U3DO
空気清浄器がいるな
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:23:53.16 ID:7nn2q5Jw0
99www
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:24:14.17 ID:1PuKglty0
ナオミはさりげなく他の二人と戦車に乗るの避けてそう
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 21:27:30.13 ID:6DYuZqef0
99ってことは破壊兵器じゃないっすか


ざっくり全身いい匂いの50未満である確率が(1/2)^4=1/16
75以上が臭いとする判定でも全身セーフラインなのは(3/4)^4=81/256、およそ3人に一人しかいないっていう
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 21:45:02.07 ID:GIYo/7yPo
足の匂い
ケイ  94 ドリアンの臭い
ナオミ 01 癒される香り
アリサ 99 シュールストレミングの臭い



まほ(……ちょっと待て)

まほ(何だこのビバリーヒルズとスラム街は。天と地ほどの格差社会じゃないか。靴下解放宣言を出したら核戦争が起こるぞ)

まほ(蒸れるのか? シャーマンの中はそれほど蒸れるのか? いや、そうだとしたらナオミの匂いの説明がつかない)

まほ(それともナオミだけが特別で他が普通なのか? 駄目だ、まるで理由がわからん)

まほ(とりあえず、ケイとアリサは靴下の中に核爆弾を隠していると……。しかし、これだけの匂いだと靴下を脱がずとも臭いそうだが……)

まほ(……結局、サンダースではナオミだけか。安心してチームを組めるのは)

まほ(ケイとアリサは完全にアウトと……)カキカキ


ケイ「What? どうしたの、まほ? 急にメモ帳なんか取り出して」

まほ「いや。何でもない。それよりケイ、そしてアリサ」

アリサ「何よ?」

まほ「今度、良い贈り物を送ろう。必ず役に立つはずだ」

ケイ「それは有難いけど……私達だけ? ナオミは?」

まほ「いや、彼女には必要ない物だからな」

アリサ「?」

ナオミ「……?」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 21:46:26.41 ID:GIYo/7yPo
次の学校を選択

プラウダ、聖グロ、アンツィオ、大洗、知波単、のどれか

安価↓1
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 21:46:42.91 ID:RiCM/2+20
ちはたん
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 22:15:27.06 ID:GIYo/7yPo
【後日】


まほ(今日は、戦車道連盟の会合で、戦車道を行っている各学園の主な選手がこの場に集まってきている)

まほ(この機会に一気に何校か調べられそうだな)

まほ(何せこの前のサンダースの時は酷かったからな。ケイの家に招待してくれたのはいいが、アリサと揃ってツイスターゲームをやろうなどと言い出すものだから)

まほ(ケイの家はアメリカ式で靴を脱がない。だが、ツイスターゲームをやる時は流石に靴を脱ぐ。それどころか靴下まで脱ぎ出そうとする)

まほ(とりあえず代わりにエリカを置いてきて私はさっさと家から飛び出したから何とか無事だったが、あと少しでも遅れていたら御馳走されたフライドチキンとハンバーグを吐き出していたところだ)

まほ(もしそんな事をしていたら、エリカみたいにサンダース校に生涯出禁となってしまう。あのような惨劇を回避する為にも、しっかり匂いを確認しておかねば)


西「おや……? そこにいるのは黒森峰校隊長の西住まほ殿ではありませんか。お久しぶりです!」ビシッ

福田「お久しぶりであります!」ビシッ


まほ「……知波単の」


西「はい! 知波単の西です! お元気でしたか!」


まほ(これは……好機か。ならば、早速……)ポチッ



口の匂い
西  コンマ↓1
福田 コンマ↓2
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:15:40.24 ID:OX5lFaobO
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:16:13.21 ID:j0EHpXzNO
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:16:16.63 ID:4UTwnwR5o
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 22:25:39.60 ID:GIYo/7yPo
口の匂い
西  24 甘い匂い
福田 21 甘い匂い



まほ(ふむ……)

まほ(二人とも口の匂いは良しと。二人揃って似たような数値だから、何か甘い物でも食べた直後なのかもしれないな)

まほ(まあ、口の匂いは食べた物によって簡単に変化するからな。どんなに清潔な人間でも、ニンニクを食べた直後はやはり悪くなるだろうし)

まほ(しかし、良いなら良いでそれに越した事はない。匂いに気を付けているという証拠でもある。これなら……)

まほ(他のところも大丈夫、だと信じたいが、これまでかなり裏切られているからな……)

まほ(とりあえず、次は髪の匂いでいくか……)ポチッ



髪の匂い
西  コンマ↓1
福田 コンマ↓2
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:26:02.85 ID:j0EHpXzNO
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:27:22.22 ID:UNsXPQx6o
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 22:38:53.03 ID:GIYo/7yPo
髪の匂い
西  85 奇妙な匂い
福田 22 柑橘系の匂い



まほ(これは……)

まほ(あれだけ綺麗な長い髪をしていて、匂いはこれか……)

まほ(多分、整髪料を何種類かまとめて使っている感じなのだろうな。手入れをやり過ぎて失敗しているパターンか……)

まほ(しかし、髪自体は綺麗なんだ。使う量を抑えれば、特に問題はないだろう。恐らくは)

まほ(対して、福田の方は上手い使い方をしているのだろう。三つ編みにしてヘルメットをいつも被っているからわかりにくいが、西隊長と遜色ないぐらい髪の毛は綺麗そうだ)

まほ(だが、問題は体臭の方だ。こちらはどうなんだ……?)ポチッ



脇の匂い
西  コンマ↓1
福田 コンマ↓2
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:39:44.20 ID:4UTwnwR5o
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:40:04.10 ID:OX5lFaobO
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:47:38.63 ID:mMkomZphO
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 22:48:17.88 ID:GIYo/7yPo
脇の匂い
西  20 甘い香り
福田 10 とても良い匂い



まほ(これは……!)

まほ(西隊長も福田もかなり良いな。これはもしかして当たりに出会ったか?)

まほ(特に福田。今のところ、悪い匂いが一つもない)

まほ(あんな感じではあるが、匂いには気を使っているのか、それとも元から良いのか)

まほ(西隊長も清潔感があるしな。これならこの二人と組むのもやぶさかではない)

まほ(だが、サンダースの悪夢という前例もある。最後まで油断は出来ないが……)

まほ(足の匂いはどうか……)ポチッ



足の匂い
西  コンマ↓1
福田 コンマ↓2
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:49:21.72 ID:5mNKF20Mo
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:49:26.96 ID:UNsXPQx6o
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 22:49:31.26 ID:WQr3Q/n0o
はい
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 23:06:47.89 ID:GIYo/7yPo
足の匂い
西  72 そこそこ臭う
福田 96 激臭



まほ「」

まほ(どうして毎回こうなる!)

まほ(戦車道とはそこまで足が蒸れるものなのか!)

まほ(足が蒸れ過ぎて、匂いが取れなくなるぐらい、ずっとこびりつくものなのか!)

まほ(彼氏の家に上がったら即刻フラれるのが、戦車道の乙女の宿命なのか!)

まほ(お母様……私は戦車道が少し嫌いになってしまいそうです……。一体どうしたら良いのでしょうか……)


西「まほ隊長、どうしたのですか? 急にそのような暗い顔になって」

西「はっ! まさか、私が何か粗相を!?」

福田「いえ! 私は先程から見ておりましたが西隊長は何も悪い事などしていないであります!」

西「では、何故、まほ隊長はこのような夢を無くした奴隷少女のような表情を!?」


まほ(言えない。言える訳がない。二人の足の異臭が原因だなんて……)ハァ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 23:07:28.57 ID:GIYo/7yPo
次の学校を選択

プラウダ、聖グロ、アンツィオ、大洗、のどれか

安価↓1
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 23:07:44.00 ID:g96Frprmo
アンツィオ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 23:07:47.45 ID:RiCM/2+20
アンツィオ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 23:08:18.30 ID:1PuKglty0
プラウダ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 23:09:48.11 ID:GIYo/7yPo
はいな。アンツィオ了解
こんな感じで淡々と匂いを確認していくだけ。ヤマもオチもないからの
今日はここまで
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/20(水) 23:12:19.11 ID:8mf35/qLO
えっろ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 23:14:15.28 ID:1PuKglty0
乙ー
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 23:14:27.21 ID:5mNKF20Mo
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 01:49:04.00 ID:LL9Te8bT0
自分に使ってあまりの数値に絶望するまほさんはよ
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 05:26:37.01 ID:nKnLGzKeO
しほさんが全部いい臭いだったら興奮する
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 05:33:18.12 ID:lHQ30XzR0
ナオミは部屋に彼女連れ込んだりしてそうだし、匂いには気を使ってるのかも
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 08:53:05.94 ID:cfEbye0go
はよ
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 11:30:57.94 ID:FuC625MDO
次は脇がピザポテトみたいな匂いがしそうなアンツィオからか
121 :以下、名無しのかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 13:43:54.43 ID:pHrdPemuO
聖グロ勢が悪臭持ちだったら辛い
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 14:36:04.58 ID:eWk+n5gd0
アンチョビはいいにおい…(懇願)
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 14:37:45.59 ID:QQdqYt/BO
チーズたっぷりの料理いっつも食べてるから口臭キツそう
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 14:42:56.71 ID:CFJBnFJKO
ペパロニはほんのちょびっとだけ臭い
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 16:42:54.77 ID:UpuwBBP20
アンツィオで無臭ってことは無いだろう
美味そうな食べ物の匂いか、くさい食べ物の臭いか、それなりの食べ物の匂いか
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 17:09:58.74 ID:wY/OZZSyO
脚だけ臭いとか勃起モンですわ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 20:54:02.19 ID:69yKRvn20
一番臭かった子には何か賞品(ブレスケアとか香水とか)を贈ろう
一番臭い学校でもいいけど
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 21:30:06.14 ID:SWIHdizho
まほ「」ハァ

まほ(お母様、昔、お母様は私に話してくれましたね)

まほ(戦車道を学べば、必ずや良き男性に好意を持たれ、良き妻になれると)

まほ(私がお父様と結婚出来たのも全て戦車道のお陰だと)

まほ(ですが、お母様。私は今、その戦車道について疑問を持っています)

まほ(戦車道の道は本当に良き妻へと繋がっているのでしょうか。戦車道の道は足臭道へと繋がっているのではないでしょうか)

まほ(考えてみれば、お母様。私はこれまで男性にモテた事がほとんどありません。たまに寄ってくる男がいたと思ったら、目の前で敬礼される始末です)

まほ(エリカに至っては、電車やバスに乗ると横に誰も座りたがりません)

まほ(将来の事を考えると、このまま戦車道を続けていいのか悩んでいます)

まほ(私は一体どうすれば……)トボトボ
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 21:46:03.00 ID:L9MTYCFr0
お父様が重度の臭いフェチでたまたま良き男性だっただけなんじゃ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 21:48:32.20 ID:88qGFcnWo
臭いを越えて結婚してくれるんだからそりゃいい男性ですわ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 21:50:29.29 ID:FuC625MDO
クリリンみたいに鼻がないのかもしれん
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 21:54:57.65 ID:SWIHdizho
アンチョビ「ん? あそこにいるのはもしかして西住姉じゃないか?」

ペパロニ「あー、そうっすね。ただ……何かすんごいションボリしてますけど?」

カルパッチョ「うん……。全財産入った財布を今落としたみたいな顔してる……。何かあったのかしらね?」

アンチョビ「まあ、そういうのは本人に聞いてみるのが一番だな。おーい、西住姉ー」トコトコ


まほ「ん……? ああ、安斎か」

アンチョビ「安斎じゃなくて、アンチョビだ、アンチョビ。毎回このやり取りをやらすな」

まほ「そうか……。それはすまなかったな」ハァ

アンチョビ「というか、どうした? 何か元気がないぞ。肩も下がってるし。お腹が空いてるのに食べる金がないとかか?」

まほ「……いや、そんな単純な悩みじゃない。私はこのまま戦車道を続けていいのか、とそう悩んでいるんだ」

アンチョビ「はあ? じゃあ戦車道を辞めるつもりなのか? 西住流のお前が?」

ペパロニ「そりゃ驚きっすね。何かよっぽどの事があったんすか?」

カルパッチョ「あの……もしも話せるような事であれば、私達に話してみませんか? 多少は相談に乗れるとは思いますけど……」

まほ「……いや、実はだな」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:05:45.11 ID:Q+zdTK22O
はい
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 22:21:28.48 ID:SWIHdizho
【説明後】


アンチョビ「あー、匂いか……」

ペパロニ「確かに戦車の中は狭いし蒸れるし、なのに意外と動くしで、練習の後とかは汗だくになってる時とかあるっすけどね」

カルパッチョ「それで、そのスイッチで計測したら、皆、大変な事になっていたと……」

まほ「ああ……。継続は地獄絵図だったし、サンダースは納豆菌に侵されていて、知波単ですら硫黄臭が漂う温泉街と化していた」

まほ「エリカはところ構わず私の側に来てはテロを起こすし、もう嫌になってきてしまったんだ。いつか私もこんな風になってしまうのではないかとな……」


アンチョビ「な、何というか……相変わらず毒舌だな……」

ペパロニ「い、いやあ、でもそれたまたまじゃないっすかねえ。たまたま確認した人達が臭かったってだけで」

カルパッチョ「そ、そうよね。それに皆、汗を沢山かいた後かもしれないし……。練習後は皆お風呂に入るから、匂いも消えてると思うんだけど……」

まほ「……本当か? 本当にそう思うのか?」

カルパッチョ「え? ええ、多分、きっと……」

まほ「なら、お前達三人の匂いを計っても構わないな? そう言うからには証明してもらわないと私の方も困る。真剣に悩んでいるのだからな」

アンチョビ「お、おい待て、まさか」アセアセ

ペパロニ「うちらを計るつもりなんすか!?」

まほ「当然だ。まずは口の匂いから……」ピッ、ピッ

カルパッチョ「ちょ、ちょっと待って! 落ち着」

まほ「計測と」ポチッ

アンチョビ「!?」



口の匂い
アンチョビ  コンマ↓1
ペパロニ   コンマ↓2
カルパッチョ コンマ↓3
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:21:32.73 ID:hPmomH4z0
ちなみに髪口脇足の4か所中、一か所も90以上がない人は65%くらい。
3人のうち1人がどこかしら90以上の異臭持ちだったりする恐ろしい世界
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:22:16.23 ID:gWpVhfHAO
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:22:30.76 ID:FuC625MDO
おえっ
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:22:37.43 ID:Qu8DG1Ino
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:23:37.35 ID:rbM/xc0r0
イタリアンはニンニクをふんだんに使うからなあ・・・
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:25:55.69 ID:FuC625MDO
まだキスできるレベルだろ
90以上はわからんけど。匂いが移ったりして
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 22:36:39.32 ID:SWIHdizho
口の匂い
アンチョビ  73 ニンニクの臭い
ペパロニ   23 ハープの匂い
カルパッチョ 76 ニンニクの臭い



まほ「……アンチョビ、カルパッチョ」

アンチョビ「い、いやこれはさっきガーリック入りのピザを二人で食べたんだ! だから、その匂いが残ってるだけだ!」

カルパッチョ「そ、そうなの! まだ歯を磨いてなくて! だからです!」

ペパロニ「あれ? でもそれ、さっき私も食べたっすよね?」

アンチョビ「!?」
カルパッチョ「!?」


まほ「……だ、そうだが?」

アンチョビ「ペパロニはその後、何か別の物を食べてた! そうだろ、ペパロニ!」

ペパロニ「あー、そういやそうでしたっけ? あれ、でもあの後、私、何を食べたんだっけ?」

カルパッチョ「知らないわよ! と、とにかくそういう事です。確かに食べた後にブレスケアをしなかったのは私達の落ち度ですけど、でも、理由はそういう事ですから!」

まほ「……そうか。まあ、確かにガーリック入りの食べ物がアンツィオには多そうだしな。そういう事なら二人を信じよう」

アンチョビ「」ホッ

カルパッチョ「良かった……」ホッ

まほ「だが、他の匂いはどうなのかはまだわからないからな。とりあえず次は髪の匂いでいくか」ピッ、ピッ

アンチョビ「おい、まだやるのか!?」

まほ「もちろん」ポチッ

カルパッチョ「ちょっと、もう!」



髪の匂い
アンチョビ  コンマ↓1
ペパロニ   コンマ↓2
カルパッチョ コンマ↓3
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:38:16.14 ID:88qGFcnWo
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:38:24.06 ID:pDUKNYZyO
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:39:05.09 ID:Qu8DG1Ino
はい
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 22:52:34.31 ID:SWIHdizho
髪の匂い
アンチョビ  14 フローラルな香り
ペパロニ   06 とても良い匂い
カルパッチョ 09 とても良い匂い



まほ「これは……意外だな。絶対チーズの匂いがすると思っていたんだが……」

アンチョビ「お前は私達の事を何だと思ってるんだ!」

ペパロニ「そうっすよ! 私やカルパッチョもそうっすけど、姐さんだってあんだけ長いクロワッサンみたいな髪、メチャクチャ時間かけて手入れしてるんすからね!」

アンチョビ「おい待てペパロニ。クロワッサンって何だ、クロワッサンって」

カルパッチョ「私達は女の子なんですから、髪の手入れはしっかりしてます。チーズの匂いなんかしません」プンッ

まほ「いや、悪かった。私はアンツィオに対して偏見を持っていたようだ。そこは謝罪する」

アンチョビ「そうだ、謝れ。まったく」

まほ「だが、肝心の体の匂いはどうなんだ? やっぱりチーズとトマトの匂いがするような気がするんだがな」

カルパッチョ「もう! そんな匂いしません!」

ペパロニ「そうっすよ! ったく!」

まほ「まあ、本当かどうかはすぐにわかる。今から確かめるからな」ポチッ

アンチョビ「だから、勝手に押すな、バカ!」



脇の匂い
アンチョビ  コンマ↓1
ペパロニ   コンマ↓2
カルパッチョ コンマ↓3
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:53:23.00 ID:BS2d8nm5o
ええやん
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:53:38.86 ID:78nLdHQrO
はい
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:54:09.60 ID:H8yDgHK70
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:54:32.12 ID:Qu8DG1Ino
うーん…
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:00:41.71 ID:hPmomH4z0
アンチョビhshs
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:00:43.33 ID:FuC625MDO
アンチョビ以外はピザポテトだったか
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:01:46.10 ID:78nLdHQrO
まだ足があるから…
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 23:09:31.65 ID:SWIHdizho
脇の匂い
アンチョビ  00 最上級の香り
ペパロニ   86 はっきり臭い
カルパッチョ 60 やや臭う



まほ「…………」←唖然

アンチョビ「!?」←良すぎてびっくり

ペパロニ「!!??」←自分の臭いを知らなかった

カルパッチョ「…………」←知ってた


まほ「……その、ペパロニ」

ペパロニ「ち、違うっす! こ、これは何かの間違いっす! 私が臭いなんてそんな!」

まほ「……そうなのか?」

カルパッチョ「え、ええと……その……」

アンチョビ「いや、ペパロニはちょっとあれだ……。肉系のものが好きだからな。だから……まあ……」

ペパロニ「ちょっと、姐さん!?」

アンチョビ「い、いや、だけど我慢出来ないってほどじゃないぞ! 間違えた、そんなに気にならない臭いだからな!」アセアセ

ペパロニ「」

カルパッチョ「ドゥーチェ……」ハァ

まほ「追い討ちをかけたか……」
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:10:50.79 ID:NEfamzRBO
ペパロニprpr
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:11:30.43 ID:k8ow0g4OO
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:11:41.83 ID:FuC625MDO
口も脇も臭いカルパッチョ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 23:12:51.12 ID:Qu8DG1Ino
デコボコだなぁ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/21(木) 23:20:06.09 ID:SWIHdizho
まほ「しかし、アンチョビ。お前の脇は物凄く良い匂いなんだな」

アンチョビ「脇が良い匂いって謎な言葉だな。いや、私も知らなかったんだが」

カルパッチョ「ドゥーチェの側に寄ると少し幸福な気分になれるんですよ。だから人気が」

まほ「なるほど。お前のカリスマは体から出てるのか」

アンチョビ「それ、どういう事だ? 何か言われて全然嬉しくないんだが」

ペパロニ「いや、姐さんの匂いは本当に最高なんすよ……。それに比べて私は……」ハァ

アンチョビ「ちょ、おい、落ち込むな! 体の匂いは食生活で変わるから大丈夫だ!」

カルパッチョ「私もちょっと臭うんですね……。これからお肉は控えた方がいいのかな……」クンクン

まほ「いや、臭うと言っても多少だ。多分、汗の匂いだろう。制汗スプレーでどうとでもなる。それよりも」クルッ、ツカツカ

アンチョビ「何だ? 近付いてきて」

まほ「少し脇の匂いを嗅がせてくれ。どうにも気になる」

アンチョビ「なっ!/// アホかぁ!!!」
131.12 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)