ミリP「FairyTaleじゃいられないがプレイされる度にこのみさんが果てるボタン」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/25(月) 13:27:00.25 ID:qkPpBdxJo
ミリP(以外P)「押す?」

P「押す!!」


ポチッ


このみ「ひゃん❤」///

P「お、さっそく」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1529900819
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/25(月) 13:27:58.30 ID:qkPpBdxJo
このみ(え? え? なに急に!?)

P「このみさん、どうかしました?」

このみ「P!? い、いえ、なんでもないわくぅぅんっ❤」///

P「どうしたんです? 俺の顔を見るなり妙な反応して」ニヤニヤ

このみ「ご、ごめんなさい! 本当になんでもないから!」

このみ(嘘……Pが近くにいたからだって言うの?)

このみ(私、とんでもない変態じゃない!)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/25(月) 13:29:00.49 ID:qkPpBdxJo
P「大丈夫ですか? 熱でもあるんじゃあ──」

P(このみさんの額に手を触れて熱を計るこの瞬間! 逆の手に隠し持ってるスマホでFairyTaleじゃいられないをプレイ開始!!)

このみ「はぁぁぁん❤❤❤」/// ビクビクビクン

このみ(おでこ触られただけで……こんな……)

P(ふへへへへへへ♪)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 13:31:02.93 ID:qkPpBdxJo
このボタンを思いついた瞬間自分が天才だと確信した
続きは後で書きます
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 14:05:46.79 ID:jfG9Y8sLo
はやくしてくれ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 15:46:11.63 ID:aPX865vpo
昏き星、遠い月でもいけそう
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 15:57:06.09 ID:CozVV+qu0
通はsentimental venus
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 21:00:48.06 ID:hgHrFXmyO
なんでDearじゃないん
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 21:05:36.10 ID:5LEQtJjCo
歌詞やろ

このみ果ててもって
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 21:06:05.25 ID:2YP2o4Ln0
歌の最初から
このみ果てても
言われたら印象に残るだろうな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 00:00:48.85 ID:pP8GOLCPo
天才というか天災というか・・・
取りあえず腹筋ねじ切れるほど笑ったので続きはよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 00:39:07.87 ID:gnPPrKrpo
このみが削れる展開はまだですか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 02:08:44.94 ID:0nN/QT0p0
>>12
この上身長削るとかお前は鬼か
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:16:23.44 ID:vUV1JvRoo
莉緒「おはようございまーす」ガチャ

莉緒「あら、どうしたの二人とも?」

このみ「あぁ、莉緒ちゃん。おはようぅぅんっっ♥」///

莉緒「ど、どうしたの、このみ姉さん! どこか具合悪いの?」

このみ「それが……」チラッ

P「ん?」

莉緒「Pくん。ちょっと向こう行ってて」

P「えー!」

莉緒「Pくんが居ると言いづらいみたいなのよ! 空気読みなさい!」

P「ちぇー」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:17:30.49 ID:vUV1JvRoo
莉緒「ほら、Pくん向こうへ行ったわよ」

莉緒「それで、どうしたの?」

このみ「……」

このみ「あの、引かないでね」

莉緒「大丈夫よ。私とこのみ姉さんの仲じゃない♪」

このみ「ありがとう」

このみ「私、Pの近くに居ると、その……果てちゃうの」

莉緒「……」

莉緒「……」

莉緒「へ、へぇ」ヒキ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:18:02.12 ID:vUV1JvRoo
莉緒「あ! 私、急用思い出した!」

このみ「ちょっと待って! だから引かないでって言ったじゃない!」

莉緒「そんなこと言われても」



P(暇だからミリシタやろ)

P(曲はもろちん!)

P「」<コーノミー



このみ「あ……」ゾクゾク



P「」<ハテーテモー



このみ「ああああああっっ♥♥♥」/// ビクンビクン

莉緒「えぇ……」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:21:09.93 ID:vUV1JvRoo
莉緒「姉さん、言いづらいんだけど……」

莉緒「とんだド変態ね」

このみ「言わないでえええぇぇんっ♥」///

このみ「どうしよう。私、病気かしらぁぁん♥♥」///

莉緒「恋の病じゃないかしら」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:35:50.61 ID:vUV1JvRoo
P「莉緒、そろそろ時間だぞ」

莉緒「あ、本当だわ」

このみ「なにかあるの?」

P「これからFaチームで『FairyTaleじゃいられない』のレッスンなんです」

P(!!)ティン

P「よかったら、見学していきませんか?」

このみ「えっ、今日はちょっと──」

P「いいからいいから」

このみ「私Anだし」

P「いいからいいから」

このみ「」

P「いいからいいから」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 13:36:58.68 ID:vUV1JvRoo
◆◆◆


このみ「ステージで練習するのね」

P「人数多いし、このほうが臨場感ありますからね」

P「──あ。始まりますよ」


静香「この身──」


このみ「あ……♥」ゾクゾクゾク

このみ(だめっ! 声出しちゃ──!)///


静香「果てても──」


このみ「ふぅぅぅぅぅぅんんっっっ♥♥♥」/// ビクビクビク

P(盛大に果てたな)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 13:38:19.50 ID:vUV1JvRoo
続きはのちほど
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 14:49:32.94 ID:vUV1JvRoo
P「よし。もう一回最初からだ」

Faチーム「「はい!」」


♪この身〜


このみ「くぅ……💕」

このみ(だ、だめ……! 隣にPが居るのに! みんなが真剣に練習してるのに──!)


♪果てても〜


このみ「はぁぁああぁああああん💕💕💕」/// ビクンビクンビクン

P (エロい……)ビクンビクン
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 14:50:48.28 ID:vUV1JvRoo
仕事してきます
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 20:27:39.16 ID:vUV1JvRoo
◆◆◆


P「よし、今日は解散!」

Faチーム「「お疲れ様でした!」」

P「どうでした、このみさん?」

このみ「」ヒュー…ヒュー…

このみ「あへ……うぅん♡ 良かったぁぁんんん♡ じゃ……ない……かしらぁ……♡」ハァ…ハァ…

P「……調子に乗りすぎたかな」

このみ「え?」

P「ああいえっ、なんでもないです!」

P(ボタンOFFにしとこ)ポチッ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 20:28:17.32 ID:vUV1JvRoo
このみ「はぁ……はぁ……」

P「このみさん、やっぱり体調悪かったんじゃあ。無理しないでくださいね」

このみ(あんたが無理矢理連れて来たんでしょうがああああああ!!)

このみ(──と怒る気力もないわ。早く帰って休みましょ)

P「送りますよ」

このみ「いい、いい! 大丈夫だから! もう無理! やめて!」

P「そ、そうですか」

P(ボタンOFFにしたから、もう大丈夫だけど)

このみ「それじゃあ、お疲れ様」

P「はい。お疲れ様です」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 20:28:56.17 ID:vUV1JvRoo
◆◆◆


このみ(Pから離れたら症状が出なくなったわ)

このみ(本当にPの近くに居たからなのかしら)

このみ(どうしよう。病院行ったほうが良いわよね)

このみ(でも正直に話しても対応してくれるかしら)

このみ(というか正直に話せるかしら、私)

このみ(Pがそばにいると突然果ててしまいます)

このみ(……とんだド変態だわ)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 20:29:24.02 ID:vUV1JvRoo
このみ(Pがそばにいると……か)

このみ(私、そんなにPのこと好きなのかな)

このみ(……一人じゃ嫌だな)

このみ(一緒がいいな……)

このみ「って、なに考えてんのよ私ってば!」///

このみ「う〜〜〜〜〜〜!」///

このみ「もういやーーーーーー!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 20:30:03.78 ID:vUV1JvRoo
◆◆◆


P(このみさん辛そうだったな)

P(ちょっと罪悪感)

P(『FairyTaleじゃいられない』のイベント期間中じゃなくて良かった)

P(イベント期間中だったらどうなってたんだろう?)

P「……」

このみ『いやぁ! 果てるの止まらないいい!! たしゅけてえええ!!』/// ビクンビクン

P「……」ムクムクムク

P「ぐへ」
23.96 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)