魔法少女まどかマギカワイルド〜けものサバイバル〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:19:59.23 ID:uSZEvdxV0
まどかマギカの続編を考えたのでがんばってかきますよww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1529929198
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:21:31.01 ID:uSZEvdxV0
魔法拳ガイア「俺の名前は まほうこぶし がいあ 魔法学園の格闘技の生徒だ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:22:59.51 ID:uSZEvdxV0
ガイア「俺は魔法を使った格闘技で魔法格闘王にならねばならぬ!」

ガイアはスさま時スピードでマサツ炎魔法 雷の拳を全面的に露出しおったのだ

ぶおっ!ぶおっ!ぶおっぶおっぶおぶお!

ずぎゃああ!

少女「きゃあガイヤ様すてきよ!」

少女の叫び声がガイアの体を駆け巡るようなかぜとなりて爽快な気分へと演出させおった!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:25:58.26 ID:uSZEvdxV0
雷と炎のダンスが踊り狂い美女の声援がガイアにこどまし
すさまじい力がガイアにふりかかりおったのだ
ずぎゃああばぎゃああ!

ばぎゃぎゃぎゃあああ!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:30:24.20 ID:uSZEvdxV0
ガイア「俺は格闘魔法王の覇者になるのだ!」

そのときだった

がしゃいん!がしゃいん
ずぎゃおん!

メタルサーバル父「俺はキングサーバル様より工作されたメタルサーバルだ!」

突如てきがあらわれたのだ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:31:23.06 ID:FaU/TyxC0
書き込む前に落ち着いて文章を読み直してくれ
読みにくすぎる
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:32:03.37 ID:uSZEvdxV0
友奈「花壇をふまないで!」

メタルサーバル父「女はくちをだすでないのだぞ?けものバルカン!」

ずばばばばっばばばば

毎秒20発のガトリングガンが友奈を直撃し友奈は即ししおった

ガイア「むごいことをしおる」

東郷「いつものことよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:32:59.68 ID:uSZEvdxV0
>>6
読みにくいなら読みやすく解釈してくださいあたりまえのことなので
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:34:48.33 ID:uSZEvdxV0
メタルサーバル父「くらえ!けものメタルドライバー!」

友奈はぺしゃんこにされ花壇の肥料になりおった

東郷「少しは草もそだちおる」

ガイア「やめぬか!」

ばぎぃ!

メタルサーバル父「鋼の体にはなにもきかぬのだぞ?」

ガイア「改造はどれくらいかかったのだ?」

メタルサーバル父「税金だったからやすいのだ」

ガイア「そうかそれはよかった」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:36:35.58 ID:uSZEvdxV0
ガイア「料理はできおるのか?」

メタルサーバル父「ステーキをやけるのだぞ?」

ガイア「いくらのステーキなのだ?」

メタルサーバル父「2000円のサーロロンステーキがあるのだぞ?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:37:18.40 ID:uSZEvdxV0
周作「何をしておるのだ?」

みほ「女を見ないで周作ちゃん!」

銀「うるさいおまえこそ!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:38:06.69 ID:uSZEvdxV0
メタルサーバル「蘇生の薬をまいてこの女をいきかえらせるのだ」

メタルサーバル父は薬をまいて友奈を蘇生させたのだが突如トラックがつっこんできて結城友奈はバラバラになってしにおった
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:39:07.09 ID:j7F/WdRV0
友奈とか言う子は檀黎斗みたいにコンティニューできるんか・・・?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:39:23.33 ID:uSZEvdxV0
周作「戦いをしておったのだな?」

ガイア「あああのメタルサーバル父をたおさねば世界は救われるのだ」

キリト「倒すしかあるまい」

銀「久々にうでがなりおる」

みほ「たたきつぶしてやるわ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:39:54.58 ID:uSZEvdxV0
!aku13
今もりあがってきてんだからくだらねぇしつもんしねぇでくれや
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:40:35.71 ID:j7F/WdRV0
効いてるんかなあ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:41:31.10 ID:uSZEvdxV0
>>16
まだ先のことなので勝手に話し妄想しないでください今書いてるので
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:41:57.78 ID:j7F/WdRV0
アク禁の話やねんけどなあ・・・
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:42:23.46 ID:uSZEvdxV0
メタルサーバル父「くらうがいい!」

電池が切れてメタルサーバル父は倒れ折った
起き上がった結城友奈は下敷きになってゲロは居てしにおった
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:43:53.87 ID:uSZEvdxV0
!aku18
ここの係り員が仕事サボってるからてめぇみてぇなゴミをBANできねぇんじゃねぇか保証書でも用意してここの係り員にどなるくれぇしろや
てめぇマジでつかえねぇんだやこのゴミ魔回騎士が!金ぴかで目立ってるだけでなんのやくにもたたねぇバカ犬みてぇな騎士が勇者きどってんじゃねぇよ!
もみじおろしと刺身の組み合わせくれぇ学んでからこいや!
うぜぇ!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:45:25.13 ID:uSZEvdxV0
続きを早くかきます
なんとなくですがいやな予感してきたので
ぜってぇ書き込むなよボケ関西弁のどくずどもが
ダイナマイト投げられたくなければ逆らうんじゃねぇからな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:47:41.16 ID:uSZEvdxV0
サーバル父「機械は所詮機会なのだ」

周作「なぜあれをつくったのだ?」

サーバル父「便利だからだ」

みほ「友奈の死体をどけねば」

銀「おまえがやれ」

みほ「嫌よ!私は周作ちゃんとデートするのよ!」

銀「東郷がやれ」

東郷「汚い仕事はせぬのだ」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:48:01.19 ID:j7F/WdRV0
無視したらいいのに・・・馬鹿でおまんがな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:48:55.84 ID:uSZEvdxV0
サーバル父「とりあえずたまには戦いをするのだぞ?」

ばぎぃ!ずぎゃああ!ばぎゃぎゃぎゃ!
ばぎぃぃぃx!

キリト「おれのダインブレイズがとばされおった!」

アスナ「キリトひろってやったぞ!ほれ!」

アスナがダインブレイズをキリトに渡そうとした次の瞬間
木の葉と跳ねの区別がつかない特別な翼が中を駆け回り周作の周りを飛び続け未了しおった
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:50:57.27 ID:uSZEvdxV0
!aku23
あ?無視してるじゃねぇかww
てめぇくやしいのか?ww
あ?なんとかいってみろやボケジェットコースターが
今一生懸命SSかいててそれをみんなが未了されてるのが悔しくてしかたがねぇんだろ?
バカなやろうだわww
綿アメ1つ作ることもできねぇゴミがおれをバカにする権利なんてねぇんだや
バカじゃねぇの?
あ?鳥が口に含んだ魚吐き出すのみて陸地に魚が居るって喜んでる場かといっしょなんだやてめぇは
黙ってみとけやこのボケ大根餅が!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:52:24.71 ID:uSZEvdxV0
SSもかけねぇゴミが俺のSSみるんじゃねぇよ
冷凍みかん1個分の価値もねぇクズどもがや
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:52:38.95 ID:csJ3OMZu0
!aku25
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:53:10.60 ID:uSZEvdxV0
!aku25
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:53:32.68 ID:csJ3OMZu0
!aku25
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:53:51.11 ID:uSZEvdxV0
!aku27
!aku27
!aku27
おいこいつBANしろ!係り員笑ってみてるんじゃねぇ!
こいつ俺を利用しやがった!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:55:31.55 ID:j7F/WdRV0
よく見ない自分が悪い
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:55:40.70 ID:eqs6hLRs0
!aku25
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:55:55.89 ID:BjH0EzLDO
ここがビュッフェ会場ですか
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:56:04.98 ID:nr3MKnN70
うーんこの
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:57:09.46 ID:uSZEvdxV0
!aku31
書くのが俺の仕事でみるのはてめぇの仕事だろうがや?
そんなこともわからねぇでてめぇはSSみてたのか?
ばかじゃねぇの?
あ?何がきにいらねぇんだや?
うな重たのんでアナゴ銃が出てきたみてぇないちゃもんつけんじゃねぇよこのボケゴマタンタンメン我慢できませんよ中毒者が!
だまってみろ屋!みたくねぇならみるなや!てめぇらはそんな小学生でも発掘できる昆虫採集もしらねぇのかや!
うぜぇ!だまってみやがれ矢!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:58:18.70 ID:j7F/WdRV0
罵倒のセンスはともかくとしてSSはなあ・・・
糸井に読ませた方が理解できそう
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:59:34.70 ID:nr3MKnN70
!aku35

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:59:42.33 ID:uSZEvdxV0
!aku35
俺のSSの何がきにいらねぇか言ってみろや?
あ?このままだと俺の怒りが炎に川ってボクシングブローグはめてテメェの顔面蜂蜜ボンバーだなマイトスペシャル炒めで幕をおろしてやるからな?
おいこらぬかしてみろや?ww
おいww散々人を怒らせた報いをてめぇにしらそめてやるわww
かかってこいやww
がまんできねぇわ
今マシンガンのように高速のシャブをうっててめぇ威嚇してるからなww
おいこいやww
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 21:59:48.45 ID:nr3MKnN70
!aku35
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:00:53.74 ID:j7F/WdRV0
おお怖い怖いww
というか自分に向けて罵倒楽しいのか
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:00:59.85 ID:BjH0EzLDO
この人頭おかしい
SS書かないで罵倒ばっかしてるし罵倒の方がよっぽど面白い
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:01:58.73 ID:V5sFEJfY0
4万の扇風機だって?うちは40万のクーラーがあるんだぜ?

つまりワイはお前の10倍偉い

おわかり?(ジャックスパロウ風
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:02:19.96 ID:csJ3OMZu0
>>38
うるせー俺の汚ちんぽ舐めろや
( ・_・)ノΞ●~*
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:03:11.45 ID:V5sFEJfY0
>>38
お前がSSを書くこと自体気に入らない
はい論破
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:04:00.72 ID:uSZEvdxV0
!aku40
まちがいは誰にでもありますので
てめぇは生まれながらに母親の腹からでてくるとき
「いまでますよ」
とかはっきりしゃべって出てくるような完璧ししゃもだったのかこら?
おいてめぇなんとかぬかせやボケが!
のんきに鼻くそほじりながら肉まんくってんじゃねぇよこのくそったれベーコンが!
おいてめぇぶん殴らせろ也ww
どこにいやがるんだおら?
あ?
今ウェアウルフってあだ名の爺ちゃんの親友がてめぇの匂い嗅ぎまわってヌンチャク振り回しながら大声で外で暴走してるからな
人生滅茶苦茶の朝日スーパードライ天国に奈っても俺は責任とらねぇからな?
あ?
やんなら鯉や!ぼけが!ばかが!ヨーグルトとカルピスの中間地点が!
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:04:32.38 ID:V5sFEJfY0
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 15:53:08.43 ID:uSZEvdxV0
!aku142
今日の俺は温厚なのでちょっとした悪口にも敏感なので安心してくださいよwwww
てめぇら後悔させてやる最強の小説かいてやるからおぼえとけ矢wwww?
おいてめぇ外に居たらホウキでぶん殴って土下座させてやるからなwwww
これから俺はいちよう敗者いって治療しないとなのでてめぇら相手にしてやるじかんねぇんだわ
ぜってぇたたきつぶすからなボケガツオのたたきが!
てめぇらに刺身にされた魚達の怨念をぶつけて後悔させてやるからかくごしろや!
ボケ扇風機が!ばかが!家の扇風機は4万もしたんだわ!
おぼえてろや!俺はぜってぇにげねぇで夜かくからな






扇wwwwww風wwwwww機wwwwwwwww ヒーーーーーーーーーーーーーーQQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:04:54.34 ID:csJ3OMZu0
レス遅いなあ
カタツムリ??
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:05:16.57 ID:j7F/WdRV0
外は静かな住宅街のまんまなんですが・・・
嘘も大概にしろよ・・・
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:05:45.03 ID:V5sFEJfY0
>>45
お?お前は赤ん坊の時喋れなかったのかい?ガイジだねぇっっっっっww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:06:33.35 ID:V5sFEJfY0
やぁぁぁぁいwwwwwwwwwwwwwwww
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:06:43.28 ID:uSZEvdxV0
!aku42
俺の家なんて51円のクーラーがあるんだやこのボケ見栄っ張りほうれんそうが!
てめぇ竹刀で顔面ぶん殴るぞこのバキューム遊園地2018が!
俺なんて!Q100は確実にあるので
嫉妬してんじゃねぇよカミソリナマハゲが
いきがってんじゃねぇや!大江戸モヒカン[ピザ]が!
ばかやろうが!てめぇゆるさねぇぞこら?
高学歴の俺は何時だって周りから患者されてたんだやww
てめぇらみてぇなゴミクズ夜行性ふくろうといっしょにすんなや
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:07:27.67 ID:uSZEvdxV0
51万円です
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:07:36.58 ID:V5sFEJfY0
>>51
51円wwwwwwwwwwwwww

病院行ったら?51円のペロペロキャンディだろwwwwwwwwwwwwwww
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:07:56.50 ID:j7F/WdRV0
IQの話しかな?そうだとしたら雑魚すぎないか
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:08:29.07 ID:V5sFEJfY0
俺なんて!Q100は確実にあるので


IQ100wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いけぬまじゃああああああああああああん!!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:09:08.95 ID:uSZEvdxV0
!aku47
俺の家にはマッハ200キロメートルではしるカタツムリって呼ばれるアソリートの選手がいるので!
バカにするような発言はBANします!
てめぇなめたこといってんじゃねーぞボケインディアンが
嘘つかないのがインディアンってそのじてんで嘘じゃねぇか!
ばか!インド人のインディアンが!てめぇら狩猟民族なんかいっしょう矢とえんぴつだけで生活しとけやボケ裸族!
ばか馬賊が!盗賊マニアが!いっしょうグランドラインからでてくんなボケワンピースが!
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:09:25.09 ID:/i92U9yS0
はよ書けよライブレ
もしかしてネタ切れ?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:09:41.44 ID:V5sFEJfY0
ああそれとうちには100万いくらの大型テレビもあるんだぜ?

お前はムーミン谷で絵本でも読んでるのかい?w
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:10:39.30 ID:j7F/WdRV0
支離滅裂すぎてもうね・・・
なにこれ、宇宙人との交信文?
そういうのは井納にでも送ってや
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:10:43.13 ID:V5sFEJfY0
>>56
それカタツムリじゃなくてゴキブリじゃね?
ゴキブリだから体も生ゴミクサイwwwwww
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:11:19.70 ID:BjH0EzLDO
この障害者どっから来たの?
帰ってほしいんだけど
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:11:50.95 ID:V5sFEJfY0
エックスビデオ検定何級ですかああああああああああああああああああああああああああ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:12:40.27 ID:V5sFEJfY0

高学歴の俺は何時だって周りから患者


周りから患者のように扱われていた?キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいけぬまじゃああああああああああああん!!
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:12:42.18 ID:uSZEvdxV0
!aku57
てめぇらが邪魔してるからかけねぇんだや
あ?いつもそうやって味噌汁に砂糖いれるような真似してなにがしてぇんだ?
おめぇらだってアニメみてるときはじーっとみてるだろうが!
なんでそれができねぇんだ・
てめぇマジでイライラさせやがってマジうぜぇ!
ガンダムってあだ名の人間凶器の母ちゃんの親友頼んでてめぇの家家庭訪問するから覚悟しろやww
マクドナルドでケンタッキー注文するようなゴミの指図は新でもうけねぇから覚悟しろや!
ボケンタッキー地獄のカーネルサンダースミンチ地獄が!
ばか!あほ!ぼけやろうが!うらぎりもんが!せとものが!置物が!うぜぇ!うぜぇ!てめぇらマジ全員残らず俺が焼け焦げになってやるからな!
うぜぇえきえろ也!ばか!あほ!
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:13:23.33 ID:V5sFEJfY0
>>57
いいからはよかけウスノロバーローヨーソローが!
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:13:26.05 ID:j7F/WdRV0
よしイッチの丸焼けおを拝もうか
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:14:19.75 ID:V5sFEJfY0
てめぇの顔面をディズニーワールドにしてやろうかごらあああああああああああああああああああああああああらいぶれえええええええええええええええええええええええええ!!!
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:14:50.80 ID:uSZEvdxV0
!aku61
!aku62
!aku63
!aku64
おお神様!こいつらBANしてくれよ!
俺はSSかいてるだけなんだよ!ここの係り員税金ドロボウではたらかねぇからBANできねぇじゃねぇか!
はやくしてくれ神様!紙様なんてよばれたくねぇだろうがや!
おれのせせらぎな願いをきいてくれや!
叩き潰せ!踏み潰せ!
そうじゅうできねぇマジンガーゼットなんてただの鉄くずも一緒なんだや!ママンがーゼットが!バカンガーゼットが!ドラゴンボールゼットが!
ウアゼサ「エ3crt49pc4てg4
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:14:54.66 ID:V5sFEJfY0
てめぇの顔面ガラガラヘビ!
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:15:25.00 ID:csJ3OMZu0
>>64
でも君童貞ダメダメ汚ちんぽじゃん…
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:15:50.36 ID:j7F/WdRV0
ついにギータすら理解しえない文書き出したか
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:15:58.00 ID:V5sFEJfY0
このよにかみなんかねえええええええんだよおおおおおおおおおおおおおおお


勝者こそ正義なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 負け組が嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼アアアア
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:16:01.06 ID:nr3MKnN70
自分にアク禁とか頭わっるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが原人ゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:16:38.77 ID:BjH0EzLDO
>>68
俺ここの神様だけどなんか願い事ある?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:16:54.58 ID:V5sFEJfY0
荒らしてやる!俺らは正義だ!
お前は悪だ!悪臭ただようヘドロの化物だ!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 22:18:13.50 ID:XftFlzXC0
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/drunk/1529475882/
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:18:29.06 ID:V5sFEJfY0
はよ書けバーロー岬が!
このくそったれベーコンAIが!
ぼけ!くず!馬鹿バケツ! てめぇの顔面踏みつぶしてフェアリーテイルのナツみたいにしてやろうかゴラ!

ころすぞ!ぷぎゃあああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWW
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:19:00.57 ID:V5sFEJfY0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:19:03.28 ID:uSZEvdxV0
!aku73
てめぇ宇宙引き回しの打ち首獄門にしてやるこの豚やろうが!
ばか!ばか!ばか!ばかマシンガンくらえや!ばか!あほ!てめぇ俺をいじめたらどうなるかおしえてやるからな
押入れに封印してあるゴッド爺ちゃんの封印といて神の力でてめぇの家のトイレットペーパーが爺ちゃんになってボコボコにするからな
爺ちゃんは神の力さえもあつかるくれぇしょべぇからかくごしとけや
てめぇざけんなやこら!ばかアブラゼミが!のんきにキノ蜜でもすってろや!
俺のSSみんな!かえれ!どっかいけ!引っ越せ!オート引越しセンターに頼んでは世引っ越せや!ばか引越しマニア!引越し一苦労毎日大変ですね野郎が!
ウアゼエh@07yrf4gpgrf8t54gbgtやめろや!やめてくれや!
俺がなにしたんだ!俺は小説かいてるだけじゃねぇか
のんきに剣振り回してるソードアートオンラインよりはるかにおとなしーじゃねぇか!
キリトが金属バット振り回してるのとわけがちげぇんだや!
だまれ!ばか!あほ!大麻ナイトに火をつけて吹き飛ばすぞゴミが!
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:19:26.23 ID:V5sFEJfY0
>>79
はよ書けバーロー岬が!
このくそったれベーコンAIが!
ぼけ!くず!馬鹿バケツ! てめぇの顔面踏みつぶしてフェアリーテイルのナツみたいにしてやろうかゴラ!

ころすぞ!ぷぎゃあああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWW
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:19:33.19 ID:uSZEvdxV0
!aku74
俺は神を信じないので
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:20:31.42 ID:V5sFEJfY0
>>81
ウスのロが!名無し無しのクソ権兵衛が!かも取り権兵衛が!てめぇなんかオオワシの数に連れ去られて目の玉グチャグチャにされちまえ!
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:20:46.71 ID:j7F/WdRV0
矛盾しすぎて草も生えない
現代文もっかい勉強してきたら?
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:21:09.98 ID:BjH0EzLDO
>>81
黙れニート
クソしょうもないことしてないで働けやゴミ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:21:42.02 ID:V5sFEJfY0
毎日クソッタレみたいにクソSS垂れ流しやがって!
そんなんだからてめぇは低学歴なんだやwwあ?分かったかこのやロ!あqwwせdrftgyふじこlp;@
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/25(月) 22:22:33.41 ID:nr3MKnN70
ガイジの社会不適合者クズwwwwwwww家族0人頭シャムさん以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 22:24:23.12 ID:aVt8t+U2o
面白すぎる
もっと続けて
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 01:07:06.41 ID:G/yI0UgFO
けもフレとまどマギかと思ったけど違った
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 05:59:42.92 ID:IFaf0NplO
外野との煽り合戦"は"面白いな
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 17:46:32.80 ID:gkLEBaueO
まともに読んで欲しかったらそっちがまともなの書いたら?
まともじゃないものをまともに読むはずありませんよね?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 14:19:47.29 ID:wVT08Too0
>>41 それが売りだからね、仕方ないね

22.94 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)