【安価】蓮「東京で一人暮らしする」【P5】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに代わりましてジョーカーがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 09:34:08.95 ID:EZs6EeTd0
【注意】ペルソナ5クリア後の話のためネタバレ注意

主人公の名前はアニメから採用しました



20XX年4月9日(月)晴れ


――雨宮蓮、地元の学校



「アイツ戻ってきたのか」ヒソヒソ

「保護観察解けて戻ってきたみたいだぜ」ヒソヒソ

「なんで帰ってきたんだろ」ヒソヒソ

「なんか少年院に入ってたって話聞いたけど?」ヒソヒソ

「保護観察中に何かやらかしたってこと? マジかよおっかねぇ」ヒソヒソ


モナ「(冤罪だったとはいえ、1年いなかった人間が戻ってくればそりゃ奇異な目で見られるか)」

蓮「……」

モナ「(これならまだご主人のところに下宿してシュージンに通ってた方がマシだったんじゃないか?)」


「なぁ最近ネコの鳴き声しないか?」

「野良猫でも迷い込んでるんじゃないの?」


モナ「(うおっやべっ)」

蓮「(……親に相談してみるか)」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530059648
110.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)