ニート侍「俺のパーティーから抜けないで!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

65 : ◆YQG2x80jb. [saga]:2018/06/28(木) 16:23:54.91 ID:+fb3HIfW0

白い妖精『みてきたわよー!』?

ニート侍「有り難き幸せ」?

ニート「それ4で人はどんな感じだったんだ?」?

白い妖精『考古学者は髪の毛ボサボサの痩せ男だったわ。知識はありそうだけど、戦闘は無理そうね。性格は優しくて賢明そうよ』

白い妖精『魔人は小柄な女の子だったわよ。まぁ魔物とのハーフだからな角とか尻尾が生えてたわ。おとなしい……というかオドオドしてたから戦闘には消極的かも』

白い妖精『城兵はアゴ髭を生やした背の高い男だったわ。結構強そうな雰囲気をかもちだしてたわね。でもかなりめんどくさがりやみたい。積極的に行動はしてくれないんじゃない?』

白い妖精『村娘は可愛らしい女の子だったわ。武器は持ってなかったし戦闘はしないと思う。性格は素直で優しい……と思うわ』

ニート「なるほど」

ニート「今回は2人仲間を雇ってみようかな…」

ニート「>>66さんと>>67さんを誘ってみよう!」

?
159.68 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)