斉木楠雄「僕の名前は斉木楠雄、元サイキックスである」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/28(木) 23:09:04.66 ID:wXtJnpbA0

楠雄(あらためて言うが僕の名前は斉木楠雄、元超能力者で現在は普通の高校生である)

楠雄(過去には超能力者として色々あったが今はその力を捨て静かに暮らしている)

海藤瞬「よお斉木、くっくっくっ…遅かったな 待ちくたびれちまったじゃねえか。せっかく俺が昨夜のダークリユニオンとの戦いで覚醒した13番目の新技を特別に見せて…」

楠雄(訂正、静かに暮らそうと努力≠オている)スタスタスタスタ

海藤瞬「あ、斉木!待ってくれよ〜」

楠雄(断る。どうせ下らないに決まってる)スタスタスタスタ

海藤瞬「だから、待てって!」シュン!

海藤瞬「言ってるだろ!」シュン!

楠雄(なっ! どういうことだ?後ろにいた海藤が一瞬で前に?)

海藤瞬「ふっ、驚いたようだな。これこそ俺の超能力…」

海藤瞬「瞬間移動だ!!」
 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530194944
27.50 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)