【モバマスSS】第七回シンデレラガール総選挙レース

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 01:54:31.18 ID:qd0Fozrd0
注意:アイドルの名前が馬名のようになっています

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530636870
2 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:00:50.26 ID:qd0Fozrd0
「346プロダクション主催で行われる第七回シンデレラガール総選挙レース

この本日の最終レースで、第七代シンデレラガールが決定いたします。

さて注目の本命はウサミンアベナナ、対抗はリーダーチャンミオ

穴は昨年無冠の女王を返上したホホエミカエデとなっております。
3 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:01:20.87 ID:qd0Fozrd0
さあ各アイドルゲートから一斉にスタート!

第一コーナー、先頭はリーダーチャンミオ。

二番手にポテトスキーカレン、三番手にウヅキガンバリマス、四番手にブリ

ュンヒルデ

五番手以下はギフテッドシキを先頭にキュートアイドルの一団が続いており

ます。

対抗馬のホホエミカエデは……おおっと後方で酒盛りをしています。

酒盛りをしているメンバーはソムリエールシノ・セクシーポリスサナエ

アンチエイジング・テキーラレイコ。

その集団に囲まれスノーウィドーミユ、サイトーヨーコ逃げられない。

それにしてもレース序盤からホホエミカエデのフリーダムさ

流石総選挙上位常連、クールの女王の器といった所でしょうか。
4 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:01:53.33 ID:qd0Fozrd0
そこから上がってきたのはラッキータカフジ!

ラッキータカフジ、軽快に逃げています!

リーダーチャンミオすら突き放して二ドル身リード!

さて、外を通ってはホタルノヒカリ上がって来……ああっと転倒!

転倒! 転倒があった! ホタルノヒカリ! 転倒!

ホタルノヒカリ転倒! 一人転倒があった!

後ろには各アイドル一団が続いております!

気を付けろ! アイドル急には止まれない!

このままではホタルノヒカリが轢かれてしまう!

そこに現れたのはラッキータカフジ!

先頭にいたインコーナーから逆走して駆け寄り

ホタルを抱えたままアウトコースへ滑り込みます!

アイドル一団を見事に回避しました!

しかしラッキータカフジ! 最下位になってしまいました!

ホタルノヒカリを抱えるラッキータカフジ!

その真っ直ぐな瞳に後悔の二字はありません!

ラッキータカフジとホタルノヒカリ!

泣きそうになって謝るホタルの涙をぬぐい、二人は再び走り出しました!

ラッキータカフジとホタルノヒカリ! しばし互いに見詰め合う!

何と尊い光景でしょうか!

でへへへ……おおっと失礼、取り乱しました! さてレースに戻ります。
5 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:02:32.39 ID:qd0Fozrd0
一ドル身後ろからキュートの壁に迫っているのはヒナコイズドリーマー!

ヒナコイズドリーマー! いつになく真剣な表情でキュートの一団にかじり

つきました!

だがしかし! ここで妄想モードに入ってしまったようです!

真剣モード ちと短いが 玉に傷!

そんな彼女を外から抜いてきたのはモミヤデカナデ! ラクロスミナミ! 

そしてキラリンビーム!

キラリンビームのたてがみを掴んで続いているのはニートプリンセス!

怠惰な天才、ニートプリンセスが最小の力で上位に食い込んでいる!
6 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:03:01.02 ID:qd0Fozrd0
さて、第二コーナーを回った所で中間発表です。

先頭はなんとウサミンアベナナ! 二番手リーダーチャンミオ!

三番手ポテトスキーカレン、四番手ブックメイトフミカ!

さらにキュートアイドルが一団となってその後に続いております。

キュートの一団から大きくリードをしたウサミンアベナナ

トップの一団に潜り込み、首位を手にしました。

しかし、先日はぎっくり腰の恐怖をアニマルワカバに諭していたウサミンアベナナ

その体力に加えてプロデューサーの財布が持つか心配です。
7 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:03:28.86 ID:qd0Fozrd0
……おおっと! 五十位以下では熾烈な争いが繰り広げられている!

大地が、大地が弾んでシズクマキバオーだ! シズクマキバオーだ!

色んな所がダイナミックに揺れています!

目のやり場に困っていると内からタクミソウチョー!

タクミソウチョーが迫ってる! こちらも立派な揺れです! 

そのタクミソウチョーを内から抜いてトトキエンセイグン来た!

内からトトキエンセイグンだッ!

熱いので上着を脱ぎ捨てようとしていますッ!

一枚だけの爽やかなキャミソールに手をかけるッッ!

落ち着いて下さい! いやむしろ落ち着くなッッ!

……そこに外からパッションの一団が隠すように続いてきました!

涙をぬぐった瞳を癒すのは、シズクマキバオー!

シズクマキバオーがパッション一団の先頭だ!

さあシズクマキバオー! みんながしたいぜ、パイタッチ!

シズクマキバオー先頭だ! シズクマキバオー! 弾む! 弾む! 弾む!

史上に残る三ケタのバスト! 史上に残るこれが三ケタのバストだ!

拍手が沸く! シズクマキバオーだ!
8 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:04:03.10 ID:qd0Fozrd0
さあそのオッパイエルドラドに、後方から怒濤の勢いで差してくる悪魔が一

人!

ムナカタシショウ! ムナカタシショウはどこから飛んで来るのか!

可愛いお団子、両利きの悪魔! 一気に外からまとめていただくぞ!

凄い脚で飛んで来た! 凄い脚で飛んで来たムナカタシショウ!

前方にはやや離れてモギタテクルミ!

モギタテクルミ! プニョフワナホは二番手!

外からムナカタシショウ! 外からムナカタシショウ!

モギタテクルミ! プニョフワナホ! ムナカタシショウ!

ムナカタシショウ! 届くのか!? 届くのか!?

ムナカタシショウ、プニョフワナホを捕らえる!

ムナカタシショウ! モギタテクルミ!

届くのか!? どうだ〜〜! ッ届いた――ッッ!! フワフワだ〜〜ッッ!!

どちらのプロデューサーもご満悦! 素晴らしい勝負です!
9 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:05:02.97 ID:qd0Fozrd0
さあ二対の特選メロンをいただいたムナカタシショウ!

勢いに乗ってモリクボノノ、ホラガイヨシノン、グラッシーハルナと

快調にいただいて上位陣に食いこもうとしています!

しかし! 大外からナーススナイパーが上がって来る!

ムナカタシショウ! 前が開かないか! ムナカタシショウ、前が開かないか!

ナーススナイパー来ている! ナーススナイパー! 中を割ってパーフェクトキバも来ている!

ナーススナイパー! ナーススナイパー! ムナカタシショウ! ナーススナイパー!

シショウ苦しい! シショウ苦しい!

来た来た来た来た来た――ッッ!! ナーススナイパー!

ムナカタシショウ! ナーススナイパー迫る!

ナーススナイパー迫る! ナーススナイパー迫る! ナーススナイパー迫る!

さっ、挿した――ッッ!! ナーススナイパー挿しました!!

凄い!! あんなに苦しいところから肘まで挿し切った――ッッ!!

この世に悪の栄えた試しなし!

あんなに苦しいところからよくぞ捕らえました!!
10 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:05:39.65 ID:qd0Fozrd0
そして舞台は第三コーナー。

先頭は……ああっと! ホホエミカエデちょっとおかしいぞ!?

ホホエミカエデおかしい! おかしい! おかしい!

後退した!? ホホエミカエデが後退した!

これはどうしたことか! これはどうしたことか! ゲロか!? ゲロか!?

ああっとゲロだぁ〜! だからいわんこっちゃないッ!

選挙で飲んでいるうちにゲロったか!?

ゲロったか、ホホエミカエデ! さらにそれに続いていたソムリエールシノ!

セクシーポリスサナエ! アンチエイジング! もらいゲロです!

巻き込まれるようにして成人女性組が次々と湧き出るゲロの海に沈んでいく!

これはえらいこと! これはえらいことになりました!

ゲロドーザーこと夜凪景ちゃんの活躍するアクタージュ二巻!

2018年7月4日から発売中です!
11 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:06:14.37 ID:qd0Fozrd0
さあ第三コーナーも真ん中に差しかかります!

とてつもない番狂わせが起こり、これは何が来るか大激戦! 何が来るか大激戦!

そんな混乱するレースの中で票数と順位を伸ばしているのは

ヒーローナンジョウ・ヒナコイズドリーマー・ホタルノヒカリ・ソバツユカナチャン・コズエイノセント!

ボイス実装もかかるニューフェイスたちの活躍が期待されま……

おおっと! ここでレース場に大蛇が現れました!

これはアメージング〜〜! 大蛇はゆうに六メートルはあります!

これは盛り上がりますね! ちびっ子たちも大喜びで……えっ撮影じゃない……?

えー、情報によりますと……これはどうやら撮影ではないようですッ!
12 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:06:44.38 ID:qd0Fozrd0
殺意を放ち、近づく大蛇にアイドルたちも身がすくみます!

そこに駆け付けたのは、ヒーローナンジョウ&ジョーカーレイナ!

二人の蹴り上げたそれぞれの足に蝙蝠のようなものがくっつきます!

そしてそのまま高く月夜に舞い上がります!

確かまだ夕方にもなっていないはずですが!

更にあの大蛇目がけて! ダブルッ! ダークネスッ! ムーンブレイクゥゥゥゥゥッッ!

しかし! 敵味方を超えたこの友情合体技も!

大蛇に致命傷を与えられていません!

一体何で出来ているんでしょうかこの大蛇は!
13 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:07:26.17 ID:qd0Fozrd0
助けてえええええええええ! と叫ぶと現れた巨大なロボット!

ここでキラリンビーム!

救世主きらりんロボに向かって跳び乗り、パイルダーオン!

大蛇に向かって必殺『まかろん☆なっくる』を放ちます!

しかし大蛇、身を捩じらせてこれを巧みに回避ッ!

続いて放たれるは『きらりん☆びーむあい』!

レース場を瞬く間に灰にしていくが、紙一重で大蛇は全てブリッジ回避ッッ!

ああっときらりんロボの腕が拘束された! そのままロボを締め上げる大蛇!

べりべり☆べあーも、はぴはぴ☆とまほーくも壊されて使えない!
14 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:08:03.45 ID:qd0Fozrd0
絶体絶命のその時! どこからか流れるラテン・ポップスのミュージック!

そこへ若き王者が帰ってきた!

どこへ行っていたンだチャンピオンッッ!

俺達は君を待っていたッッッ! セカイノヘレンの登場だ――――――――ッ!

すると大蛇の視線がヘレンさん一人に注がれました。

彼女がジャングルで遭遇したというこの大蛇

どうやら彼女ともう一度踊(ヤ)り合いたいから海を渡って来たようです!

ミュージックに合わせて力強く踊るはセカイノヘレン!

彼女を先頭にして他のアイドルたちは息の合ったダンスを披露!

大蛇もこれには圧倒され、巨身をくねらせツイストする!

しかし、ここでミュージックが止まる! どうやら機材の接触不良のようです!

渾身のダンスが中断されて荒れる大蛇! 再び襲いかかる!

絶体絶命! 絶体絶命!
15 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:09:27.02 ID:qd0Fozrd0
大口を開けた大蛇がセカイノヘレンを襲う!

しかしセカイノヘレン、微動だにしません! 瞬き一つせず大蛇を見つめています!

おおっと! 大蛇の動きが直前で止まった!

大きく口を開いた大蛇! セカイノヘレンを丸呑みにする寸前で何故か止まっています!

一体何が起こったのか!?

と、そこに新しく流れるは……なんと! 「お散歩カメラ」だッ!!

はるか後方にいたユルフワアイコ! ユルフワアイコが歌と踊りを引き継ぎました!

極上の癒しボイスから放たれるゆるふわ歌唱力に大蛇の戦闘意欲が鈍る!

ユルフワアイコ! セカイノヘレンの信頼に全力で応えます!

またユルフワアイコの後方には妙な帽子を付け

立派な髭を生やしたお爺さんが立っています! 一体誰なんだあのオヤジは!

お爺さんはニコニコしながら彼女のバックで踊っています!

大蛇もニコニコとして踊り、戦意を喪失しています!

これがゆるふわ無限力! これがゆるふわ無限力!

従順になった大蛇をダンスで諭したセカイノヘレン!

さらにそこへ現れたのはプロダクションの不死鳥・スズホフェニックス!

背中に大蛇を乗せて悠々とはばたき! スズホフェニックス!

彼を故郷へと連れて行きます! どんだけ自由なんだ君たちは!

そういえばあのお爺さんも意味深な言葉を言い残して去っていきます!

藍子Pの一人なのでしょうか、今の私には全く分かりません!
16 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:09:54.61 ID:qd0Fozrd0
さあ早くも、早くも第四コーナーをカーブした!

リーダーチャンミオ出た! リーダーチャンミオ先頭だ!

ポテトスキーカレンも来ている! ラッキータカフジも来た!

真ん中ラッキータカフジ! ラッキータカフジが追い上げる!

そして後ろからぐんぐんぐんぐん突っ込んできた!

突っ込んできたのはあのホホエミカエデ! ホホエミカエデが突っ込んでくる!

ゲロの海から奇跡の復活! その手には日本酒が握られている!

他の成人組は軒並みダウン! ホホエミカエデは酒を飲んで復活しました!

これは迎え酒! これは迎え酒!

ホホエミカエデが突っ込んでくる! ホホエミカエデが一気にかわした!
17 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:10:25.18 ID:qd0Fozrd0
直線コースに入りました! リーダーチャンミオ! そしてウサミンアベナナ!

ウサミンアベナナ出た! ウサミンアベナナ出た!

寄る年波! 腰痛をこらえて懸命に追い上げるこの直線!

未央Pたちは外車を売って買った投票権を握って涙している!

オイオイオイ! それはミニカーではないぞ!

方やウサミンPたちは尻を押さえて泣いている!

それぞれが大切なものを失って賭けた本日の最終レース!

さあリーダーチャンミオが逃げる! リーダーチャンミオが逃げる!

ウサミンが負けられない! ウサミンが内からすくう! 内を突く!

内か外か〜! 僅かに内か!

僅かに内ウサミンアベナナか! リーダーチャンミオか!

負けられないリーダーチャンミオ! 譲れないウサミンアベナナ!

星と☆☆★! この二人の一騎打ちになりました!
18 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:11:10.32 ID:qd0Fozrd0
残りわずか、ウサミンアベナナが先頭に立っている! ウサミンアベナナが

先頭だ!

外からリーダーチャンミオ! 外からリーダーチャンミオ!

さあウサミンアベナナ先頭だ! ウサミンアベナナだ!

ウサミンアベナナだ! ウサミンアベナナだ!

それいけウサミンアベナナ! 湿布など要らぬ! 押せ!

ウサミンアベナナ先頭だ! ウサミンアベナナ先頭!

……ウサミンアベナナがそのままゴールインッッ! 二着にはリーダーチャンミオ!

そして三着にポテトスキーカレン! 四着はラッキータカフジ!

一着ウサミンアベナナの投票数はなんと2,307,719票! 強烈な投票結果!!

ウサミンアベナナがナナだけに第七回シンデレラガールを勝ち取りました!

ミン! ミン! ミミミン! ラブリー! ウサミーン!

ナウなヤングにバカウケ! イケイケドンドンの精神で

ウサミンアベナナ、見事シンデレラガールに輝きました!」
19 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/04(水) 02:11:43.00 ID:qd0Fozrd0
以上です
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 02:54:19.13 ID:EvV4HtGBO
え…これ面白いと思って書いたの?(ドン引き)
21 : ◆wG74AJIWO. [sage]:2018/07/04(水) 03:32:16.65 ID:lkWA0zmh0
は?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 05:14:52.05 ID:CpOhciDho
師匠…
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 09:31:56.91 ID:WGR57tHCo
乙乙
重箱の隅だけどセクシーポリスサナエとヒナコイズドリーマーが
セクシポリスサナエ、ヒナコイズドリーマになってないのが残念
そして洋子さんともりくぼはもうちょっとなんとかならなかったんでしょうか
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 12:57:09.17 ID:dUNocIduO
くそつまらなかったよ^^
才能ないから恥じかく前にもう書かないようにね^^
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 13:53:20.28 ID:3pVDflQI0
うん、ラジオ中継で流れる実況アナウンサーの声だけやたらデカくて
何の面白みも無い競馬の音声をそのまんまにしたような糞っぷりが見事に再現されててぼくはとっても良かったと思いましたまる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 17:04:15.22 ID:44/ckq9SO
素直にエロだけ書いてろ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/06(金) 00:10:23.89 ID:JSw738FG0
競馬のことはよくわからないけれど何度もクスっときたw
15.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)