【安価】異世界に来たので、折角だから何かする【オリジナル】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

109 : ◆7m3grp2dM2 [saga]:2018/07/06(金) 01:12:44.16 ID:ppSbcyGco

コンマ判定:6


突如、燃えるような激痛が貴方の背中を襲う。
貴方はその痛みに足をもつれさせ、盛大に転んでしまう。

大の大人が全速力での転倒。
それだけでなく、貴方は隻腕だ。
全身の激痛と、グシャグシャの三半規管の酔いで、まともに立ち上がることも出来ない。

助けを呼ぼうと周りに目を向けるが、そこは人一人いない暗い路地裏。
どうやら貴方は、逃げているようでそこに誘い込まれてしまったようだ。

後ろから声が聞こえる。


「ったく。いきなり逃げんなよ。ビビっちまうだろ?」

「まあでも、逃げたっつーことは何か『見ちまった』んだろ?」

「ごめんなぁ。本当は殺しなんてしたくねーんだけどよ。俺の後始末が下手なばっかりに、本当にごめんな」


優し気な男の声だった。
しかし、発する言葉の内容からは、一切の慈悲をも感じられない。


貴方は――――


コンマ判定
4以上で……

直下コンマ
147.97 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)