ハート「チェイス、そこのレモンを取ってくれ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

19 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage saga]:2018/07/20(金) 02:46:36.04 ID:7jVqUVPR0
ブレン「んっ、このスイカ甘いですね」

ハート「そうだろうそうだろう。デパ地下で丁度セールをやっていたんだ」

メディック「ああ、いつぞやのユグドラシル何とかって果物屋ですわね」

チェイス「剛の持ってきてくれたアイスは明日に取っておくとしよう」

剛「言っとくけど雪美だいふくは俺のだからな」

ハート「しかし、やはりこうしてスイカを食べていると夏を実感するな」シャクシャクッ

剛「オマエら生まれたてホヤホヤじゃねぇかよ」

ブレン「これからまだまだ暑い日が続くんでしょうねえ…ハート、暑いからってこの前のように冷蔵庫開けっ放しで頭を突っ込むのはやめてくださいね」

ハート「あ、あれはちゃんと謝ったじゃないか!」

メディック「手っ取り早く涼しくしてあげますわよ?」 チューン ロードウィンター

ブレン「冷凍する気ですか!」

チェイス「ブレイクガンナーを返せ」

剛「あっちぃ…飯食ってカロリー入るとまた熱くなってくるよな…いいよなぁロイミュードは。汗かかなくてよ」

ハート「いや?一定以上の暑さには人間のように汗をかくぞ」

ブレン「メリットが全く無い謎の機能ですよね。蛮野の嫌がらせとしか」

メディック「まったく息子の顔が見てみたいものですわ」プクプク

剛「おう好きなだけ見ろよ」

チェイス「夏、か……。そう言えば来週風都タワーで花火大会があるそうだが、行くのか?」

ハート「当然だろう。花火、出店の焼きそば、わたあめ、夏の風物詩じゃあないか」

メディック「明日にでも浴衣出しておきますわね」

ブレン「夏の風物詩と言えば。メディック。貴女またお盆に有明に行くんですか?」

メディック「ちょっ!今ここで言う必要無いでしょおバカ!」エグゼキューション ロードウィンター

剛「おいおいおい!んなところで必殺技出すな!」

チェイス「だから返せ。俺のブレイクガンナー」

ハート「はっはっ。今年の夏も賑やかで楽しくなりそうだな」
35.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)