モバP「今日は何の日?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:23:13.53 ID:8LopY4/80
モバP(裸ネクタイ)「どスケベ祭りの日だ!い〜〜〜〜やっほーーーーーっ!」

ちひろ「なんて格好で事務所に来ているんですか!?」

モバP「だって今日は待ちに待ったどスケベ祭りですよ。当然じゃないですか!」

ちひろ「いや、知りませんよ。さっさと服を着てください」

モバP「そんなこと言われても服は家まで帰らないと無いですよ」

ちひろ「は?ここまでその格好で来たんですか?よく逮捕されませんでしたね」

モバP「いや、だって俺プロデューサーですよ。誰にも見られずに事務所に来るなんて余裕ですよ」

ちひろ「プロデューサーとその技能にまったく関連性が見えないんですけど」

モバP「はは、悪魔がなんか言ってやがる」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1532694193
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/27(金) 21:24:31.11 ID:pKTvXBwFO
は?悪魔とかふざけんな!ちひろさまは女神やぞ!(ガチャガチャ)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:24:34.18 ID:8LopY4/80
モバP「さて、さっそく祭りの準備を始めるか」

ちひろ「ま、待ってください。そのままデスクに座ったら・・・」

モバP「え?」デスケドーーーー!デスケドーーー!

ちひろ「ああ、手遅れだった」

モバP「なんだ、乃々。机の下にいたのか・・・って気絶している!なんで!」

ちひろ「自分の格好考えてください!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:25:08.02 ID:8LopY4/80
モバP「だいたいなんですかちひろさん!せっかくのどスケベ祭りだって言うのにその格好は!」

モバP「ちひろさんのことだから全裸に紙幣を貼り付けて来ると思っていたのに!」

ちひろ「一体どんな目で私を見ているんですか?」

モバP「お金に欲情する悪魔を見る目で見てます」

ちひろ「お金に欲情するわけないでしょ!流石にそこまでお金お金してません!」

モバP「じゃあ、一番セクシーな紙幣ってなんだと思います?」

ちひろ「1000フラン札もセクシーですけど、やっぱり王道はシンガポールの1万ドル札ですよね」

モバP「・・・普通の人は紙幣をセクシーとは思いませんよ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:26:02.17 ID:8LopY4/80
ちひろ「そもそも今日がそんな怪しい祭りの日だなんて聞いていませんよ」

モバP「嘘でしょ。ちゃんとちひろさんの携帯にメールを送っておいたのに」

ちひろ「どんなタイトルでですか?」

モバP「『どスケベ祭り開催のお知らせ』ってタイトルでメールしていたと思うんですけど?」

ちひろ「普通に迷惑メールだと思って消去しましたよ!」

モバP「そんな酷い!せっかく残業してまで文面を考えたのに!」

ちひろ「残業代返せや!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:27:11.30 ID:8LopY4/80
モバP「そんなこと言っても、アイドルのみんなは思い思いのどスケベスタイルで事務所に来てますよ?」

ちひろ「え?嘘ですよね?いくらなんでもそこまで頭がアレなアイドルはいないと思うんですけど」

モバP「凜や加蓮は制服の胸元開けてどスケベアピールしてますし、卯月もブルマー姿ですし」

モバP「未央なんか制服の上にどスケベピンクのパーカー羽織って、これぞどスケベって格好ですよ!」

ちひろ「・・・プロデューサーさん、それみんなの普段着ですよ」

モバP「はっはっはっ。まさかそんな常日頃からどスケベな格好している訳が・・・普段着だ!」

モバP「え?じゃあ、一昔前のスケバンみたいな制服着ている拓海や、制服の上に白衣とか性癖直撃な格好をしている晶葉も」

ちひろ「普段着です」

モバP「鈴帆がファラオなのも、あやめが対魔忍なのも、早苗さんがミニスカポリスなのも」

ちひろ「普段着です」

モバP「この暑い中ゆったりしている服を着ているのにやたらと股間を刺激する文香も、欲求不満の未亡人オーラを出している美優さんも」

ちひろ「仕様です」

モバP「・・・なんてこった。どいつもこいつも普段からどスケベ祭りしやがって」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:28:09.85 ID:8LopY4/80
ちひろ「だいたいなんでいきなりどスケベ祭りなんて始めようと思ったんですか?」

モバP「なに言ってるんですか?今日はあのDQNの誕生日だからですよ!」

ちひろ「DQNってウチの事務所のアイドルにそんな人居る訳ないでしょ」

モバP「いるでしょ。どスケベ・クイーン・新田。略してDQN!」

ちひろ「最低だなあんた!自分の担当アイドルをなんて呼び方してるんですか!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:29:23.32 ID:8LopY4/80
ちひろ「それで、なんで美波ちゃんの誕生日だからってこんなキ○ガイみたいな事を始めたんですか?」

モバP「いや、ほら、美波って普段から歩くSEXだとか、どスケベサバイバーとか言われてて、本人もそれを気にしているからさ」

モバP「みんなでどスケベな格好をすれば美波のどスケベも目立たなくなるかなって」

ちひろ「プロデューサー・・・まさか美波ちゃんのためにこんな企画を・・・」

モバP「あとみんなのどスケベな格好が見たかったから」

ちひろ「やっぱ最低だなアンタ!それに少しは美波ちゃんがどスケベだってのを否定してあげなさいよ」

モバP「俺を信頼してくれているアイドルに嘘なんて付けません!」

ちひろ「良いこと言ってますけど、担当アイドルをどスケベって思ってる時点で最低ですよ」

モバP「仕方ないでしょ、美波なんですから・・あ、ケータイに電話が来たのでちょっと待ってくださいね」

ちひろ(この人、全裸にネクタイなのにドコに電話持ってたんだろう)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:30:56.07 ID:8LopY4/80
モバP「え?はい・・・はい・・・わかりました。今すぐ行きます」

ちひろ「どうしたんですかプロデューサー?」

モバP「いえ、美波がですね、今日は日差しが強いからってサマーコートを来て事務所に向かってたんですよ」

ちひろ「それがなにか?」

モバP「著しく劣情を煽る格好をしているとか、公序良俗に反するとかいうことで警察に補導されました」

ちひろ「は?いや、いくら美波ちゃんでも・・・」

モバP「イメージしろ。この暑い中、サマーコートでうっすら汗ばむ美波を。そしてわずかに息の乱れた様を!」

ちひろ「・・・なんでしょうかね。そんな筈ないのにコートの下は全裸の気がしてきました」

モバP「俺にはコートの下に亀甲縛りの縄が見えました」

モバP「結局、人間いくらどスケベな格好しても、素でどスケベな人間には勝てないんですね・・・」

モバP「ははっ、美波のためにこんな企画を考えたのに全部無駄でしたよ・・・」

ちひろ「プロデューサーさん、気を落とさないで下さい」

モバP「大丈夫ですよ。アイドルに落ち込んだ顔は見せれませんから。じゃあ、迎えに行ってきます」ガチャ




ちひろ「・・・・あ。プロデューサーさん、全裸のままだった」

その後、ほぼ全裸の男性と歩く公然猥褻を引き取りに悪魔が警察に行きました。



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/27(金) 21:32:03.04 ID:8LopY4/80
そんなわけで美波の誕生日おめでとうございます。

なんでGW前に帰れるって言われてたのに美波の誕生日まで出張が延びたのか!
コレが分からない!

過去作
小鳥「おセッ○ス!おセッ○ス!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1505047208/

モバP「ちくしょう!あの課金BBAめ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1509881080/

モバP「アイドルの属性を増やすことにした」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1511785455/

モバP「次のメンバーはカレン、アーニャ、ヒナだな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1513683851/

【アイマス】冬馬が少し大人になる話
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1514205027/

モバP「ちひろさんが鬼だった・・・」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1517745999/

モバP「みりシタン狩りだ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1521978221/
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/27(金) 22:15:18.20 ID:xImnE6tDO
悪魔は警察の管轄外か
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/27(金) 23:14:59.89 ID:bqCSo7Sfo
お○ックスの人だったか…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 00:27:10.74 ID:pDNFHSS9o
お前の(SSの)ことが好きだったんだよ!(大胆な告白)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 06:01:45.52 ID://H9Vb4AO
悲報

まとめサイトあやめ速報、あやめ2nd
盗作に関与したことへの謝罪文をこっそりと削除
またまたもみ消し
反省の色なし
8.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)