ロトム図鑑「サトシ!ボクにみんなの未来の姿をうつす機能がついたロト!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 : ◆IuY/8jVTR. [saga]:2018/08/05(日) 23:57:17.86 ID:ctFgPGunO
ゴオオ

宇宙船の中

研究員『局長。まもなく大宇宙デンヂムシカーレース大会のお時間ですね』ザッ

研究員『調子の方はどうですか?』

『うん』ザッ

マーマネ『きっと今回も楽に優勝だね』ニヤッ

トゲデマル『マキュキュ』スリスリ

ピカチュウ『ピッカー』スリスリ



マーマネ「!?」

マーマネ(ぼ、僕が局長って……まさか宇宙開発局の!?)

マーマネ(てゆーか……僕、すっごく痩せてイケメンになってるし……それにトゲデマルとピカチュウ……まさか結婚して……)ドキドキ

サトシ「マーマネ……すっげーソワソワしてんな?」ワクワク

カキ「きっといいものを見てるんだろうな」



研究員『さすが大宇宙デンヂムシカーレースをぶっちぎりで10回以上優勝している方は違いますね』ハハハ

マーマネ『当然さ……なんせ僕には優秀なデンヂムシと……』フッ

デンヂムシ『』ノソノソ

マーマネ『勝利の女神がついてるからね?』

『勝利の女神だなんて……』

リーリエ『照れますよマーマネ////』ポッ



マーマネ「リーリエ!?」ガタッ

サトシ「リーリエ、呼ばれてるぜ?」

リーリエ「何故ですか?」

マオ「ほーう……?なるほどねぇ」ニヤニヤ

スイレン「マーマネ、やる!」ニヤニヤ
65.28 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)