巌窟王「これは、嘘で世界を変える物語だ」 アンジー「あなたの名前は――」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

30 :逆転の人 ◆SxyAboWqdc [saga]:2018/08/10(金) 20:01:54.34 ID:gcsK+yE/0
入間「むししゃんだいしゅきー」チュパチュパ

春川「入間が壊れた……」

東条「なんとか直しておくわね」

百田「ゴン太! 他のみんながどこにいるかわかんねーか?」

獄原「ええとね、校舎の中に他に何人かいるよ」

春川「……この半壊した校舎に? 危ないよね?」

百田「まあ、あの近場で頑丈そうな建物っつったらここしかねーだろうけどよ」

獄原「いや。どうせキーボくんはゴン太たちに攻撃してこないし、頑丈な屋根の下に隠れる意味はほぼないんだ」

獄原「どころか、巌窟王さんとキーボくんの攻防のせいで半壊した校舎の中で怪我する可能性の方が高い」

百田「あ? じゃあなんで……」

獄原「星くんが気付いたんだけど、あの煙幕の中で学園の中に逃げ込んでいく影を見たんだって」

獄原「その人が怪我する前に合流して、はやく外に連れ出してあげないとって話になったんだ」

獄原「ゴン太たちは『テンパって錯乱した入間さんが逃げ込んだんじゃないか』って思ったんだけど……」

獄原「入間さんここにいるね?」

春川「ずっと東条と一緒だったらしいよ」

獄原「あれ。じゃあ中に入ったのは誰だったんだろう」

獄原「ゴン太と一緒に校舎の中を探索しているのは夢野さん、星くん、真宮寺くん、王馬くんだよ」

百田「お。結構な人数の所在が判明したな。あとわかってねーのは……」

春川「赤松、夜長、茶柱、最原、かな?」

獄原「場所を移動してなければ、最原くんと茶柱さんは寄宿舎にいるはずだけど……」

東条「夜長さんは……おそらく巌窟王さんと一緒でしょうね。念話で合流しているはずよ」

百田「実質どこいるかわかんねーな。でも巌窟王がアンジーを危険な場所に誘導するはずはねーか」

春川「消去法で行くなら、この中で真っ先に校舎の中に入って行った影の正体は……赤松?」

白銀「赤松さん、結構肝がすわってる部分があるし、錯乱してしまって……っていうのは考えづらいな」

獄原「……」ジーッ

春川「……なに? 白銀と同行してることに文句でもあるの?」

獄原「あ、い、いや。ないよ。ごめん」
796.99 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)