男「安価キ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/17(金) 22:19:03.08 ID:NaCdDnC30
男「安価キ」

男「キキキキキキキキキキ安価キキキキキキキキキキ」

男「キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ>>2キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1534511942
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 22:24:59.35 ID:Bzx3KMi4o
松原早耶
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/17(金) 22:37:41.51 ID:NaCdDnC30
男「キキキキキ松原早耶キキキキキキキキキキ」

早耶キ「お呼びですかぁ?」

男「なんだこのゾイドのリーゼみたいなルックスのねーちゃんは」
男「谷間は悪くねえ しかしその肌のハリは十代のそれ 成人じゃねえなら手ェ出せんのとちゃうんかワレボケェ」

早耶キ「安価下」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 22:38:51.41 ID:6QWO4PH9O
用事が無いのなら私はもう行きますね
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 22:39:18.53 ID:SQ3QG7ds0
うるせえパロスペシャルかけんぞ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/17(金) 22:44:13.68 ID:NaCdDnC30
男「いやいやちょっと待ってよォ おっぱい揉ませろ」

早耶キ「用事がないならぁ〜 私はもう行きますねぇ〜?」触手

男「ぐおあああああ鼻の穴から脳味噌を弄ッッッテュ」うじゅるうじゅるうじゅる
男「お前lrevmx3916uset-um-,_」

早耶キ「うふふふふ」

男「(人間がグロ肉に グロ肉が人間に)」安価下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 23:12:45.18 ID:XUQ0pHIU0
見なかったことにしよう
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/17(金) 23:24:14.23 ID:NaCdDnC30
男「ああ! これは安価下! まさか まさか……重要な仕事を依頼しようとしている相手がこのような異常性癖の持ち主だったとは……」

男「ア、安価下相手に信じられん! 俺なら断然巨乳の女。アイドルで言うと松原早耶がいいのに!」
 
男「しかし、この男以外にこの難事件を頼める相手がいないのも確かだ。事件解決のため俺はあえて、あえて社会道徳をかなぐり捨てて、見て見ぬふりをしなければ。
そうなのだ、これは『超法規的措置』!」

男「俺は安価下のため、ひとりの不幸な少女の人生をあえてあえて見て見ぬふりをするのだ。あーっ! 最低だ最低だ。俺はなんと最低な主人公だ! 故郷の両親よ、別れた女房よ、七作目となる当SSよ・・・。この主人公の魂の選択を、笑わば笑え!」

男「見なかったことにしよう」

安価下「ふざけろ」キョァーオ

男「ポッッッッッツッッツツツッ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 23:56:06.84 ID:hqQrprVUO
幼女
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/18(土) 00:07:43.69 ID:WdSYLkRH0
幼女「見なかったことになんざできん 甘えたこと抜かすな改造人間野郎が」

男「なんだテメーは」

幼女「幼女ってカギカッコの頭についてんだろヴォケ そういうテメェはいつもいつもどのSSでも男だな アカプルコにでも行くのか」

男「なんて狂暴な幼女だ」

幼女「あっ」
幼女「ふぇぇ」

男「遅ぇよ犯すぞ」
男「アイドルが消えてお預けなんだよこっちはよ 大丈夫だ挿入んなかったらメスで拡張すっから」

幼女「ふぇぇ……格調高いよぉ」安価下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/18(土) 00:30:33.73 ID:kW3JROqbO
超必殺技『幼女乱舞』を使う
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/18(土) 08:01:42.67 ID:WdSYLkRH0
幼女「ペドフィリアにロリの鉄槌をォッ」超武技闇勁

男「なんだその珍妙な踊り……は…………」しなァ
男「力が吸い取られるるるるrrrrrr」

エメラダ「キムに頼んだ」
エメラダ「同じ幼女型生命体として その子は暗黒盆踊りが使える」
エメラダ「辺り一帯の敵から力を吸い取る技」ガクッ

男「卑怯だぞ!!」

幼女「力では敵わん なればこそ知恵と技術を絞らなきゃならねー」

幼女「脱獄犯に引ったくりを許すような法治国家じゃ幼女にもそれなりの自衛が求められんだよ 私の超人化は行き着くべくして行き着いた!」

男「化け物が 絶対ェに犯してやる」安価下
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/18(土) 08:25:09.71 ID:Qy6l+bxJ0
魔封波じゃっ!!!!
4.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)