モバP「お前らもっと素直になってやれよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/19(日) 01:02:18.26 ID:6okqx6uj0
アイドルごとに個別にPがついてます
モバPは総合P的なやつです


モバP「担当が自分に懐いてないとか、無理してるとか、いつも怒ったような口を聞かれるとか、揶揄われてばかりだとか、そんな愚痴ばかり聞かされる俺の身にもなってくれよ。
お前ら全員自分の担当が好きなくせしてよー」


ありす「何をトチ狂ったことを仰るのですか。私は常に素直です」

奈緒「はあ!?あ、アタシが奈緒Pさんの前で意地張ってるって言うのかよ!?」

拓海「テメェそれ以上変なこと言ったらぶっ飛ばすぞ!!」

美玲「そーだそーだ!ウチらはいつも素直だぞ!変なこと言ってると噛み付くぞ!」

奏「奏Pさんも酷い人ね…担当のことをそんな風に言うなんて…」

モバP(こいつら全員「嫌い」とは言わないんだよな…)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1534608137
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/19(日) 01:17:40.34 ID:6okqx6uj0
晴「抜かせよ。大体あいつがオレにへんな服着せるのが悪りぃんだから当然だろ」

美嘉「ア、アタシは…あうう…」

時子「アァン?…豚の中でも貴方はとびっきりの低脳のようね…。私はあんな生意気な豚に対して相応の言葉で話してやってるだけよ」

モバP「まーたそんなこと言って…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/19(日) 01:23:27.84 ID:6okqx6uj0
時子「…下で待ってるのね。私は仕事があるからもう出るわよ。戻ってくるまでにこんな下らない会合を終わらせなかったら、貴方を躾けてやるから覚悟しなさい」

モバP「はいはいわかりましたよ。じゃあ少しは優しくしてやれよー」

時子「…フン」ガチャ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/19(日) 01:31:43.47 ID:6okqx6uj0
モバP「アイツらのどこが嫌なんだよ、言ってみてくれ」

ありす「私のことをまだ子供扱いする事です!」

奈緒「可愛い可愛いってしつこいくらいに言ってくるところだな。…んなわけねーっつーのによ」

拓海「奈緒と同意見だな」

美玲「ウチのことを見くびってるからだ!」

奏「別に嫌なところなんてないわ。ただ少し…、ふふっ、からかいたくなっちゃうだけ」

晴「さっき言ったろ、カッコいい服じゃなくて変な服着せるのが嫌なんだよ」

美嘉「…い、嫌なところなんて、別にないけど…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/19(日) 01:52:43.52 ID:6okqx6uj0
ありす「大体あの人は私のことを見くびりすぎです!私だってプロのアイドルなんですよ!?なのにあの人は私にあまり難しめの仕事とか取ってきてくれないんですよ」ブツブツ…

美玲「ウチのなんか、自分のことを棚に上げてウチに夜更かしするなとか体調管理をしっかりしろとかすごく言ってくるんだぞ。ウチよりも自分のことをまず考えろよ」ブツブツ…

晴「お前らはまだいい方だろ。オレなんかカッコいい服が良いって言ってんのに、フリッフリな可わ…変な服着せてくるんだぜ?しかもアイツ、オレがいないとてんでダメだからよ」ブツブツ…
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 06:47:30.55 ID:lU4xuccSO
みかわいい
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/24(金) 17:48:56.80 ID:Mi7ZExWw0
奈緒「あたしのPさんなんかさ、イジるなっつってんのに「眉毛が可愛い」だの「不機嫌そうな顔も可愛い」だの言ってくるんだ」

拓海「アタシの場合は「格好良くてワイルドな生き様の隙に見せる乙女らしさが最高に可愛い」って抜かしてくるな。…あと、偶に胸をチラチラ見てくるところが姑息な感じがして気に入らねえ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/24(金) 17:53:08.69 ID:Mi7ZExWw0
奏「ウフフ、キスをねだるととても可愛い反応をくれるんですもの。やめられるわけないわ、申し訳ないけれど。美嘉に対してもそうなのよ、許してね?」

美嘉「アタシに対してはやめてよ!…まあ、ウチのPさんも紳士的なんだけど、すごいウブだからさ、偶にちょっとやりづらい時があるんだよね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 00:59:12.44 ID:9iVkma16O
約一週間も使ってこの程度とか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/30(日) 00:48:09.55 ID:9t7MbPdZ0
あぼーん
3.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)