P「外堀を埋める佐久間まゆ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 10:27:36.67 ID:5zPFuNJA0
※キャラ崩壊注意

佐久間まゆ



P(モバP)




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1541208455
2 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 10:28:49.65 ID:5zPFuNJA0

ガチャ
P「ただいま戻りました」

P「さて、書類の整理を…ん?」

P「デスクの上にまゆの写真が飾ってある…」

物陰のまゆ「……」ジーッ

P「…ま、いいか。かわいいし」

物陰のまゆ「…うふ♪」
3 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 10:50:00.69 ID:5zPFuNJA0
P「今日も仕事疲れたなぁ」

P「疲れた時は甘いもんだ。コンビニでお菓子でも買っていこう」ウィーン

店員「シャッセー…」

P「980円かぁ、1000円札で…ん?」

P「財布にまゆの写真が入ってる…」

物陰のまゆ「……」ジーッ

P「…ま、いいか。かわいいし。1000円からお願いします」

店員「うーーーーい。(ォライッ、ォライッ」

物陰のまゆ「…うふ♪」
4 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 11:11:26.74 ID:5zPFuNJA0
P「さて報告と仕事の確認を…」

P「…ん?ホワイトボードにアイアイ傘のマークにまゆの名前と俺の名前が…」

物陰のまゆ「………」ジーッ

P「…ま、いいか」

まゆ「…うふ♪」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 12:10:54.56 ID:tNo6I5qp0
外堀り・・・?
6 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 12:11:33.85 ID:5zPFuNJA0
かな子「プロデューサーさん、おはようございます」

P「おはようかな子。はい、トッポ」

かな子「わぁ!ありがとうございます♪」

かな子「そういえばプロデューサーさん、最近まゆちゃんと仲が良いらしいですね」

P「ん?そうだったかなぁ」

かな子「よく話を聞きますけど…」

物陰のまゆ「……」ジーッ

P「…ま、いいか」

物陰のまゆ「…うふ♪」
7 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 12:41:15.48 ID:5zPFuNJA0
【幕間】

かな子「あ、まゆちゃん。おはようございます」

まゆ「かな子ちゃん、おはようございますぅ」

かな子「まゆちゃんも一緒にトッポ食べますか?プロデューサーさんからいただいたんですよ♪」

まゆ「せっかくなのでいただきます♪」

かな子「おいしー♪」ポリポリ
まゆ「格別に美味しいですねぇ♪」ポリポリ



???「ん〜…こっち側からいい匂いが…」
8 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 17:41:33.27 ID:5zPFuNJA0

ジリリリリリリ
P「ん〜、ふぁぁ…よく寝たなぁ…ん?」ムクッ

P「…んん…?」ゴロン

P「天井にまゆのポスターが…しかもベッドに寝転んだ時ちょうど視界の真ん中にくるように貼られてる…」

窓辺のまゆ「……」ジーッ

P「…ま、いいか。かわいいし。仕事行かなきゃ」ムクッ

窓辺のまゆ「…うふ♪」
9 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 18:00:24.93 ID:5zPFuNJA0
番組プロデューサー「どうも、この度はよろしくお願いします」

P「こちらこそよろしくお願いします、これ私の名刺で…ん?」

P「名刺の名字が『佐久間』になってる…」

ステージ裏のまゆ「……」ジーッ

番組プロデューサー「どうかしましたか?」

P「あ、いえ……ま、いっか。どうぞ」

ステージ裏のまゆ「…うふ♪」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 18:19:53.55 ID:6uzd8uXR0
名字が佐久間になってるって事は婿入りするのかな?
11 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 21:40:53.83 ID:5zPFuNJA0
P「はー、今日も仕事疲れたなぁ」

P「でもこの家の玄関の前に立った瞬間がまた疲れをほぐす…ん?」

P「表札が『佐久間』になってる…」

物陰のまゆ「……」ジーッ

P「…ま、いいか」

物陰のまゆ「うふふ…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 21:50:28.96 ID:xz4tFx83o
エスカレートしてるゥ!
13 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 22:00:02.60 ID:5zPFuNJA0
P「今日の仕事はうまくいったな…ん?」

P「家の明かりが付いてる…消し忘れたかな?」

P「ただいまー」ガチャ

家の中のまゆ「おかえりなさい、Pさん♪」

P「いつの間にかまゆが家の中にいて夕飯の用意を済ませている…」

P「…ま、いっか。夕飯は何?」

まゆ「Pさんの好きなハンバーグですよぉ…うふ♪」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/03(土) 22:31:59.29 ID:KNU4dxdG0
戸締まりしたはずの家にまゆがいるのはもはや日常茶飯事
15 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 22:46:10.96 ID:5zPFuNJA0
まゆ「Pさん…起きてください、Pさん」

P「ん…まゆ…?」

まゆ「さぁ、早くしないと遅れちゃいますよぉ?」

P「遅れる…?今日は休みだったはず…」

まゆ「はい、Pさんの衣装ですよぉ」パサ

P「白タキシード…?」

まゆ「着替えたら、すぐ行きましょうね」

P「行くって何処へ…?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 22:52:41.12 ID:XWYMGZ/DO
はい、人生の墓場ですな
17 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 22:54:17.72 ID:5zPFuNJA0
クラリス「貴方、P様は、これからまゆさんを守り、悲しむ時は側で寄り添い、嬉しい時は共に喜び、伴侶として永遠に愛し続けることを誓いますか?」

P「え?…え?」

クラリス「誓いますか?」

P「いや…状況が」

クラリス「誓いますね?」

P「あ、はい誓います」

クラリス「まゆさん、あなたはこれからP様を支え、疲れている時には優しく癒し、妻として永遠に愛し続けることを誓

まゆ「誓いますぅ!!」

クラリス「本日お2人は皆様に見守られ、晴れて夫婦となりました。今日という華々しく喜ばしい日を忘れず、2人とも力を合わせて幸せな家庭を築くことを誓いますか?」

まゆ「誓います」

P「……え?」
18 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 23:03:05.75 ID:5zPFuNJA0
島村卯月「おめでとうございます!」パチパチ

本田未央「おめでと!!」パチパチ

前川みく「おめでとにゃ!」パチパチ

日野茜「おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

神崎蘭子「神の祝福をその身に受けよ!」

緒方智絵里「おめでとう…ございます…!」パチパチ

五十嵐響子「お嫁さん、羨ましいです…!おめでとうございます!」パチパチ

輿水幸子「まゆさん、今日はだけは…ボクと同じくらい輝いてますね!」

双葉杏「おめでとー」パチパチ…

諸星きらり「まゆちゅぁん!Pちゅぁん!おっめでとぉー!!」パチパチ

三村かな子「ウェディング…ケーキ…モグ…切り分けて…ング…おき…パク…モグモグ…ますね…パク…モグモグモグモグ…」

依田芳乃「誠めでたきことでしてー」パチパチ

安部菜々「ううぅ…まゆちゃん…プロデューサーさぁん…ホントに…ホントにおめでとうごじゃいましゅぅぅぅ…」グスッ

高垣楓「結婚式の決行は結構良好…ふふ」
姫川友紀「シャンパンだー!わっはー!」プシュー
柊志乃「結婚式はお酒が飲めて素敵ね…」クイッ
片桐早苗「めでたい2人にカンパーイ!イエーイ!」
川島瑞樹「い、いえーい…カ、カンパーイ!イエーイ!!イエーイ!!」



渋谷凛「………」

和久井留美「………」パチパチ
19 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 23:04:40.52 ID:5zPFuNJA0
P「…気がついたらまゆと結婚していた」

P「何を言ってるか分からないと思うが…」



P「…ま、いっか!!!!」
まゆ「うふ♪」



   〜 HAPPY WEDDING END 〜
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 23:06:14.13 ID:g43bGuIjo
かなこケーキ食ってんじゃねえ!
21 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 23:08:37.19 ID:5zPFuNJA0


22 : ◆hWMDndfuJ2 :2018/11/03(土) 23:11:21.63 ID:5zPFuNJA0
【余談】
シンデレラガールズ劇場第1711話、いいよね!!

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 08:04:31.36 ID:owsR/l+Zo
おつ
埋めるっていうか最初から埋め終わってるじゃねーか!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 09:05:30.01 ID:7RP3dJLLo
内容がスレタイと合ってるんだか合ってないんだか判断つきづれーぞオイ!
…ま、いいか。面白かったし
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 10:44:41.05 ID:/1Es0HpaO
もはや埋める堀など無かった
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 12:11:58.46 ID:s1SQo6jkO
大阪城かな?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/05(月) 11:10:00.43 ID:GY+h0Sy50
もっそい勢いで埋め立てて笑った!
8.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)