ロック・ヴォルナット「データを観察する事にした」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:09:54.31 ID:8Vf5o4l70
データ「ロック、どうしたの?」フリフリ

ロック「……」ジー

データ「セーブする?」フリフリ

ロック「……」ジー

データ「……ロック?」フリフリ

ロック「……」ジー

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1541290193
2 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:10:43.26 ID:8Vf5o4l70
データ「あのさ……ロック」フリフリ

データ「喋ってくれないと……僕ずっとこのままなんだけど」フリフリ

ロック「……」ジー

ロール「ロックー!!」

ロック「!! ロールちゃん!!」

データ「ウキッ!!」ピタッ

ロック「しまった! ロールちゃんと話しちゃったから……」

ロール「……?」

ロック「……ごめん、後ででいいかな?」

ロール「う、うん……」

スタスタ……

ロック「……行ったか」

データ「ロック、君の目的は……?」
3 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:11:10.21 ID:8Vf5o4l70
データ「……僕を観察してた?」

ロック「うん、いつも話しかける時に変な踊りをするだろ?」

ロック「いつまで踊り続けるのかなーって思って」

データ「ずっと踊らせてる僕の身にもなってよ……」

ロック「……そもそもどうして僕が話しかけたら踊り始めるの?」

データ「いやー……体が本能で動いちゃうというか……」

データ「ロックの記録をセーブできると思うと嬉しくて」

ロック(そんなに嬉しい事なのか……)
4 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:11:49.64 ID:8Vf5o4l70
ロック「まぁいいや、もう一回話しかけよう」ピッ

データ「え、ちょ……」フルフル

ロック「大丈夫、君が退屈しないように今度は話すから」

データ「いや、そういう問題じゃ……」フルフル

ロック「ほら、アドバイスしてよ」ピッ

データ「ロールの下着は何色なの?」

ロック「逆に聞いてる!?」
5 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:12:34.87 ID:8Vf5o4l70
ロール「ロックー!! ご飯は……」

『実験中に話しかけるの禁止』

データ「ウキッ!!」フルフル

ロック「……」ジー

ロール「……???」

ロール「……」

ロール「と、取り敢えず先に作ってるね!!」

ロック「……」ジー

データ「……」フルフル

ロック「危ない危ない、ロールちゃんの下着の話をしていたのがバレる所だった」

データ「セーフセーフ」フルフル
6 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:13:12.89 ID:8Vf5o4l70
ロック「君が踊り始めて何分経った?」

データ「10分かな」フルフル

ロック「……疲れた?」

データ「当たり前だよ!! こちとらノンストップで踊ってるんだよ!?」フルフル

データ「でも……身体が勝手に……はぁ……」フルフル

ロック「そろそろぶっ倒れるかな」

データ「そんなに僕がぶっ倒れるのを見たいの!?」

ロック「違うよ、僕は君の限界が見たいんだ」

データ「……こうなったら死んでも踊るのをやめない。 君を飽きさせてやる」

ロック「僕だって死んでも飽きるもんか」

データ「……」フルフル

ロック「……」ジー
7 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:14:22.38 ID:8Vf5o4l70
データ「……」フルフル

データ(ダメだ……身体の限界が……オーバーヒートする!!)

ロック「……」ジー

ロック(まずい、ここにきて眠気が……昨日一日中ディグアウトしてたからな……)

ロール「ロック!! ねぇロックってば!!」

『実験中に話しかけるの禁止』

ロール「そんなに……今よりも大事な実験なの?」

ロック(言うほど大事じゃない)

ロール「私……ロックにお願いがあるんだけど……ロックに頼ることってできないのかな?」

ロック「!!」

ロック(まずい……揺らぐ……これ以上ロールちゃんを悲しませたくない!!)

ロック(どうする……プライドは捨てるか……?)

ロック(……)

ロック(許してくれロールちゃん!!)

ロック「……」ジー

データ「……」フルフル

ロール「……そっか」
8 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/11/04(日) 09:15:00.78 ID:8Vf5o4l70
ロール「分かった!! そこまで言うなら……諦めるね」

ロール「私……一人で解決してみせるね!!」

ロック「?」












ロール「今、火事でロックの武器、アクアブラスター以外燃えてるからロックに頼りたかったんだけど、自分でなんとかするね!!」

ロック・データ「そういうのは早く言って!!」

終わり
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 15:21:51.58 ID:iIWpPFJBo
乙!!Dash3の発売はまだかな?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 19:53:09.08 ID:OQYQrKad0
ワロタ データの踊りにそんな執着するとか
4.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)