アバッキオ「お茶でも飲んで話でもしようや……」億泰「ゥンまああ〜いっ!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:04:48.37 ID:DUm6PuHq0
億泰(なんかよく分からねーけど、承太郎さんに頼まれてイタリアに来たら)

億泰(ブチャラティってヤツと知り合って、仲間に挨拶することになっちまったぜ……)

億泰(それにしても、頭のわりーおれでもイタリア語ペラペラになるなんて)

億泰(岸辺露伴の能力は便利だよなァ〜)

アバッキオ「ブチャラティ、誰だそいつは」

ブチャラティ「さっきそこで知り合ってな」

ブチャラティ「別にギャングになるわけじゃあないが、面白い奴なんで紹介することにした」

ブチャラティ「愛想よくしてやってくれ」

アバッキオ「…………」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1541318687
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:05:52.98 ID:DUm6PuHq0
億泰「おれ、虹村億泰ッス! 日本の高校生ッス! え〜と……よろしく!」

アバッキオ「…………」ジョロジョロ

ジョロジョロジョロジョロ…

ミスタ「!」

フーゴ「!」

ナランチャ「!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:07:27.36 ID:DUm6PuHq0
アバッキオ「いいですとも」

アバッキオ「億泰君だっけ? 立ってるのも何だからここ座んなよ」

アバッキオ「お茶でも飲んで話でもしようや……」ジョボジョボ…

億泰「あ、ども! いただくッス!」

ミスタ「ハハ……」

フーゴ「ブッ!」

ナランチャ「へへへ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:09:26.17 ID:DUm6PuHq0
億泰「…………!」

アバッキオ「どうした? お前はいただくって言った――」

億泰「ちょうどノド渇いてたんスよね〜」グィィィィッ

アバッキオ「えッ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:12:07.07 ID:DUm6PuHq0
億泰「ゥンまああ〜いっ!!!」

アバッキオ「ハァ!?」

億泰「おれ……こんなうまい紅茶、生まれてこのカタ飲んだことねーッスよぉ!」

億泰「なんつーか下品に満ちた茶っつーか」

億泰「たとえると海底を優雅に漂うクラゲが吸い込みたがる味っつーか」

億泰「ピリッとした濁りが口の中で弾けるっつーか」

億泰「新米にも容赦しない『本場のギャング』っつー感じの味ッスよー!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:15:06.91 ID:DUm6PuHq0
億泰「おかわりもらっていいスか?」

アバッキオ「あ、ああ」

億泰「やっぱトニオさんの故郷だけあるぜェ〜、紅茶の味も一味もふた味も違うっつーかよぉー」グィィィッッ

億泰「ンまあーいっ!!!」

ナランチャ「お前マジに飲んだのかよ!?」

フーゴ「バカな、能力に決まってるッ!」

ミスタ「だがよ、スタンド出すそぶりはなかったぜ……!」

ブチャラティ「?」

アバッキオ(知らなかった……)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:17:10.91 ID:DUm6PuHq0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

アバッキオ(『オレの』はそんなに……うまいのか……)

アバッキオ(ちょっと飲んでみるか……)

アバッキオ(ちょっとだけ……)

グイイッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:20:16.59 ID:DUm6PuHq0
……

…………



アバッキオ「ここは……」

アバッキオ「そうだ! あのバスに乗らなくては……オレは仲間のところに戻らなくては!」

警官「忘れたのかアバッキオ?」

警官「お前はあれに乗ってここに来たのだ……ここは終点なんだ……」

警官「もう戻ることはできない……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/04(日) 17:21:37.77 ID:DUm6PuHq0
アバッキオ「あんたは……! そうだ、あんたはッ!」

アバッキオ「あんたはオレがワイロを受け取ったせいで撃たれて殉職した……!」

警官「アバッキオ、お前はりっぱに飲んだのだよ……」

警官「そう……わたしが誇りに思うくらいりっぱにね……」









― 完 ―
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 17:22:08.57 ID:DUm6PuHq0
アニメでアバ茶を見ることができて嬉しかったです
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 17:30:11.62 ID:/3STlGa1o
もらえるものなら病気以外なんでももらう男だからな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 18:02:48.13 ID:8UZmI2M4o

億泰の食レポが的確すぎるww
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 22:02:28.68 ID:iifSyuZi0
億泰を常人と一緒くたにするのがそもそもの誤り
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/04(日) 23:58:43.32 ID:4Dx1oD5Zo
オチが完璧すぎるwwwwww超乙wwwwww
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/05(月) 12:41:11.16 ID:4BbJUA0E0
※78歳のおじいちゃんは毎朝やってます
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/07(水) 01:40:47.35 ID:xy18/qS5o
オチクソワロタ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/07(水) 09:35:50.90 ID:XaT6ozp10
短いけどしっかりまとまってて笑った
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/28(日) 06:42:22.92 ID:3CLrxcXto
おまえそんな逝き方でいいのかよ!?
5.25 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)