やきう「ファッ!?ワイがプロデューサーに?」【デレマス安価SS】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 03:04:40.38 ID:64gshRAMo
やきう「ファッ!?ワイがプロデューサーに?」【デレマス安価SS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1531727330/

をまったり書かせてもらってました
鯖落ちかなんか知らんが続きやってこうと思うのでまったりよろしくお願いしますゥ!!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1542477880
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 05:51:12.37 ID:26H9hpo4o
ええんやで
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:37:45.66 ID:kCXJLuK2o
〜前回のあらすじ〜
なんだかんだあってプロデューサーにさせられるやきう
闇深そうな事情を持ってそうなアーニャをスカウトするが闇は全然浅かったり
元売れない着ぐるみ劇団で露出狂の愛梨とまだ入るか分からないが今度野球を見に行くことを約束した友紀、マジで闇を抱えてそうなフレデリカをスカウトする。


社内でも様々なアイドルと接していくやきう。
社内でも自作誘拐事件や、新人プロデューサーとして借金Pの元で研修したりなんだかんだあって宣材写真やオーディションを受けることを忘れていたやきう。
「明日でええか」ということで自己紹介をし、皆の意外な産まれや趣味、特技がわかった所で営業に行くことを決める
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:40:00.81 ID:kCXJLuK2o
彡(゚)(゚)「みんなで営業や!」

愛梨「営業…?お仕事ですか?」

ちひろ「営業と言っても色々ありますよ?」

フレデリカ「おぉ!早速お仕事?プロデューサーさっすが♪」

彡(゚)(゚)「具体的にはまだ↓2したり↓4したりやな」

ここから続き→安価 2先輩Pに付き添い
4売り込み
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:49:45.90 ID:/xnn4BAAo
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:53:09.78 ID:rxPW4R0+o
先輩Pに付き添い&売り込みは確定なんやしこっからやな
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:54:58.53 ID:kCXJLuK2o
彡(゚)(゚)「具体的には先輩Pに付き添いしたり売り込みやな」

フレデリカ「先輩Pに付き添い…?」

ちひろ「先輩Pに付き添い、いい案ですね。他の子達の仕事とか見て見学になりますし」

彡(゚)(゚)「せや。ワイとアーニャは借金Pのところでホッコリさせてもらったがお前らはまだやろ?見といた方がええで」

愛梨「じゃあ売り込みってなんですかぁ?」

彡(゚)(゚)「それは特に考えてなかったけど…」

ちひろ「考えてなかったのかよ」

彡(゚)(゚)「宣材写真もないしな…うーん、↓2したりとか↓4やないか?」

アーニャ「随分…適当なんですね?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:57:13.47 ID:rxPW4R0+o
売り込み
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:57:24.21 ID:IU08VJUTO
他のアイドルのアシスタント
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:57:33.37 ID:x6Ao0sotO
キス
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:57:53.05 ID:iX8VTVW+O
ディレクターやカメラマンみたいな下っ端に優しくす?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 10:58:19.38 ID:iX8VTVW+O
?じゃない優しくする、です
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:33:00.59 ID:kCXJLuK2o
彡(゚)(゚)「他のアイドルのアシスタントしたりディレクターやカメラマンみたいな下っ端に優しくするとかやないか?」

ちひろ「適当ですね…」

愛梨「優しくするだけでいいんですかぁ?」

彡(゚)(゚)「まぁ大半の男は可愛ええ子に優しくされたら仕事が捗るやろな」

アーニャ「ミーラヤ…かわ、いいですか」テレテレ

フレデリカ「だよね〜☆私達超絶可愛いもんね〜♪」

彡(゚)(゚)「まぁ売り込みか先輩Pに付き添いか、どっちでもええで」

フレデリカ「…プロデューサーは着いてくるの?」

彡(゚)(゚)「そりゃな。どっちかに着いてくつもりや」

愛梨「う〜ん…迷いますねぇ」

アーニャ「ダー…」

ちひろ「迷うならクジで決めます?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/18(日) 11:37:28.96 ID:kCXJLuK2o
ちひろ「じゃあこちらを引いてくださいっ♪」スッ

彡(-)(-)「どこから出したんやそれ…」

ちひろ「まぁまぁ♪」

彡(゚)(゚)「じゃあみんなで一斉に引くか」

「「「せーのっ」」」

愛梨「↓1」

フレデリカ「↓2」

アーニャ「↓4」

彡(゚)(゚)「↓5」

1 先輩Pに付き添い

2 売り込み

の2つから安価お願いします
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:42:45.79 ID:UfTsldJYO
2
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:42:55.54 ID:4WQj5S2NO
1
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:43:13.97 ID:V+rijDuRO
1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:43:41.63 ID:U9/LTOFBO
2
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 11:45:09.45 ID:rxPW4R0+o
2
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/18(日) 16:48:20.04 ID:QONRd7ilo
愛梨「売り込みですかぁ…頑張りますっ♪」


フレデリカ「付き添い……」

アーニャ「プロデューサーと、一緒、ですね?」

彡(゚)(゚)「せやな、売り込みや」

ちひろ「フレデリカちゃんだけ1人!?」

彡(-)(-)「あっ、ほんまや…」

彡(゚)(゚)「…ワイが行こか?」

フレデリカ「…ううん、いいよ別に〜!フレちゃん1人でも全然寂しくないし!」

フレデリカ「めっちゃ成長して戻ってくるねっ♪」

彡(゚)(゚)「ノリノリやからええんちゃうかもう」

ちひろ「そ、そうですね…」

彡(゚)(゚)「じゃあワイは愛梨、アーニャと一緒に売り込みに行くわ」

ちひろ「先輩Pについてはどうします?プロデューサーさんが選べますけど」

彡(-)(-)「せやな…フレデリカを預けるんやしちゃんと見とかなな」

ちひろ「いま付き添えそうな人達はこれくらいですかね〜」カタカタカタタ--ン

ちひろ「えぇと、↓2で業界に名が知れているPや↓4で有名なP、↓5がめっちゃ得意なPとか↓7で評判なPがいますよ!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:49:47.96 ID:CHeqIY26o
kskst
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:50:02.38 ID:aqJ3CkBGo
やり方が強引
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:50:32.25 ID:zrMchq3Lo
ksk
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:50:46.51 ID:z2aoxOeJo
ホモでハゲの変態
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:51:27.74 ID:26ATVenoo
よその事務所から寝取って引き抜く
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:51:46.68 ID:7zLOa9540
フランス語
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 16:52:07.75 ID:nkzJhYPto
どこにいるのかわからない
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 17:23:30.99 ID:T7+OWjN2O
ひどいのばっかで草
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 17:27:52.49 ID:88ml5X55o
前スレだと残りは
・ギャンブルで有名なP
・借金まみれで有名なP
・アイドルに刺されるのが日常なP
だっけ?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 17:31:56.72 ID:RSJ23J6fo
ホモでハゲの変態が一番マトモに見える
というかこのままだとやきうがトップクラスの良心枠になるのでは?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 20:57:30.25 ID:tEi5AOvBO
脱糞癖持ちはマトモじゃないんだよなぁ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/18(日) 23:30:37.85 ID:QONRd7ilo
>>29
覚えててくれてうれしみ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/18(日) 23:36:51.77 ID:QONRd7ilo
ちひろ「やり方が強引で業界に名が知れ渡ってるPやホモでハゲの変態で有名なP、よその事務所から寝とって引き抜くのが得意なPとかどこにいるのか分からないことで評判なPがいますね!」キリッ

彡()()「ま、まともなのがおらん………」

フレデリカ「た、楽しそうでいいとこだね〜ここ………」

愛梨「すごい職場ですねぇここ」

彡(゚)(゚)「前の借金Pに預けたいところやけど無理そうやし……どうすれば…」

ちひろ「どうします?クジにします?」

フレデリカ「え゛っ」

彡(-)(-)「さすがにそれはちょっとな…フレデリカが決めたいならそれでええわ」

フレデリカ「う、う〜ん…皆ちょっとヤバそうかも…」

ちひろ「ホモでハゲの変態野郎はまぁ普通に接してれば普通ですよ」

彡(-)(-)「う〜む…」

彡(゚)(゚)「せや!↓2!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 23:40:26.69 ID:UaqBF7rCo
ホモ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 23:41:10.11 ID:73ba/a5DO
ホモにしたろ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/18(日) 23:51:38.49 ID:QONRd7ilo
彡(゚)(゚)「ホモにしたろ!!」

ちひろ「は?」

フレデリカ「何言ってんのプロデューサー(真顔)」

アーニャ「ダー、何を言ってるんですか?プロデューサー…」

彡(゚)(゚)「いやだからな?」

彡(゚)(゚)「↓2を↓3したら↓5できるんやないかっておもってな!!」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 23:55:54.49 ID:bjUUQWtz0
ホモでハゲの変態で有名なPに預けると言うことではないだろうか安価下
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 23:57:16.30 ID:Za34drD3o
フレデリカ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 23:57:16.82 ID:gCkx4OMN0
Pの魂を悪魔の生贄に捧げて
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 00:03:07.75 ID:/hPK7yiFo
覚醒
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 00:04:19.09 ID:AbztmJRAo
最安価
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/19(月) 16:36:14.32 ID:oQ9zj15Po
彡(゚)(゚)「フレデリカをPの魂を悪魔の生贄に捧げて↓2できるんやないかって思ってな!」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 16:42:28.62 ID:dVeN42FgO
時空超越
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 17:34:28.96 ID:ExH0KJTvO
ノンケ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/19(月) 18:06:44.93 ID:oQ9zj15Po
彡(゚)(゚)「フレデリカをPの魂を悪魔の生贄に捧げてノンケにできるんやないかっておもってな!!」

ちひろ「フレデリカちゃんがホモハゲ変態野郎の魂を悪魔の生贄に捧げてノンケにするってことですか?」

彡(゚)(゚)「通訳ありがとうちっひ。そういうことや」

フレデリカ「い、意味がわかんないよ…」

彡(゚)(゚)「まぁ物は試しや!ノンケにして変態度を改変してやろうや!」

フレデリカ「えぇ……?」

ちひろ(ノンケにした方がフレデリカちゃんに危険が及ぶのでは……?)

彡(゚)(゚)「じゃあワイらはホモハゲ変態野郎のとこに行って儀式してくるから待っとけや!」ダッ

フレデリカ「わけがわかんないよ〜!!」ダダッ

アーニャ「ぷ、プロデューサーっ!」

ちひろ「まぁなんとかなるでしょ…」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/19(月) 18:12:09.57 ID:oQ9zj15Po
〜ハゲホモ変態野郎の事務所〜

ハゲホモ「ふぃ〜…やっぱショタものも全然イけるなぁ」ビクンビクン

彡(゚)(゚)「ハゲホモ変態野郎おおお!」バ--ン

ハゲホモ「ファッ!?な、なんだよお前!!」

彡(゚)(゚)「お前は今からノンケになってもらうで」

ハゲホモ「は?」

フレデリカ「ちょ、ちょっとプロデューサー!強引すぎるんじゃ…」

ハゲホモ「僕はハゲでホモかもしれないが誰にも危害は加えてないじゃないか!!ノンケにする?無理だね!」

ハゲホモ「僕はこんなに可愛い子達をプロデュースしてるけど全く性的興奮はしない!恋愛しようとも思わない!ホモだからだッッ!!!」

ハゲホモ「そもそもどうやってノンケにするつもりなんだよ!」

彡(゚)(゚)「お前の魂を悪魔の生贄に捧げるんや」

ハゲホモ「意味わからん…」ドンビキ-

ガチャッ


↓2「↓3!」

↓5「↓7」

部屋に入ってきたハゲホモの担当アイドルは!?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:14:54.67 ID:ExH0KJTvO
前川さん
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:15:05.59 ID:WO9wS9zVo
由里子
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:16:26.56 ID:jCEYe+9uo
パンツ返せ!
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:21:56.81 ID:dVeN42FgO
ksk
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:24:09.02 ID:xbWz9H7/O
声ついてないアイドルできなかった記憶だけど?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:24:15.51 ID:N09SEdURO
周子
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:24:47.86 ID:/nnp5mcOO
なにしてんのー?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 18:24:59.37 ID:U8iI24XFO
ラジオ番組終わったーん
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 19:40:00.01 ID:Vc3GcVxZo
>>51
不人気でなければ声なしでも通ったはず
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/19(月) 21:09:46.29 ID:oQ9zj15Po
みく「パンツ返せ!!」バ-ン

周子「何してんのー?」

ホモハゲ「みくに周子!ラジオ番組終わったのか?」

周子「頑張ったからご褒美ちょうだーい♪」

ホモハゲ「饅頭をやろう」

周子「食べかけじゃんそれ…」

ホモハゲ「HAHAHA!!」

みく「みくのこと無視!?いきなりガン無視!?」

ホモハゲ「あぁみく、なんか言ったか?」

みく「白々しいにゃ!パンツ返せにゃ!!!」

周子「あれあれ、アーニャちゃんのプロデューサーに…フレちゃんじゃん!」

フレデリカ「シューコちゃん!お久しぶり〜♪」

周子「どうしたの?こんな所に急に」

ホモハゲ「こんな所とはなんだこんな所とはHAHAHA!」

みく「ことごとくみくのことを無視する気!?」

彡(゚)(゚)(いじりがいがありそうな猫やなぁ)
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/19(月) 21:16:06.76 ID:oQ9zj15Po
彡(゚)(゚)「単刀直入に言うと周子のプロデューサーをノンケに戻すんや」

周子「えっ?」

彡(゚)(゚)「このホモハゲにフレデリカを研修みたいな形で付き添わせたいんやがホモハゲ変態で有名なやつに預ける訳にもいかんし」

周子「う、うん?」

フレデリカ「正直フレちゃんもプロデューサーが何言ってるかよくわかんないだよね〜…」

<パンツカエセニャ!
<ハハハハ!
<ンニャァァアアア!!

周子「う〜ん…実際あたしのプロデューサーはホモハゲでイケメン見つけたら飛びつくけどあんまり害はないよ?」

周子「逆にホモであってくれるからあたし達が無害ってのもあるんだろうけど…?」

フレデリカ「こう見てると面白そうな人だしねー」

周子「そそっ、結構面白いよっ」

彡(゚)(゚)「う〜ん……」

<ソンナニパンツガホシイノカ…
<イヤプロデュ-サ-ノハホシクナイ
<ホレホレホレホレ~~
<ニギャアアアアア!!
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/20(火) 00:23:05.51 ID:XRDqiK44o
彡(゚)(゚)「まぁ一旦あいつと話してみるわ」

周子「うん、頑張って〜」

ホモハゲ「HAHAHA、降参したァ?かみくぅ!」

みく「ドヤ顔が腹立つ………」ムキ-

彡(゚)(゚)「ホモハゲ変態P、ちょっと話ええか」

ホモハゲ「いきなり凄い言われ用だね、なんだよ」

彡(゚)(゚)「さっきはすまんかった、いきなりノンケにするだの」

ホモハゲ「あっさり謝るんだなぁ、どうした惚れたの?」

彡(゚)(゚)「は?きっしょ。いきなりすぎたと思ってな。本当の要件は他にあるんや」

ホモハゲ「軽く罵るなぁ。で、要件てのはあの金髪美少女についてかな?」

彡(゚)(゚)「せや。フレデリカ言うんや。まだワイの担当はみんな新人でわからんことだらけなんや、わいを含めて」

彡(゚)(゚)「やからちっひに紹介してもらったPに付き添いって形で研修でもさせたりたいと思ってな」

ホモハゲ「それで僕をノンケにしようとしたのとなんの関係があるのかな?」

彡(゚)(゚)「まぁ話聞けや。それで一番マシそうなあんたを選んだんやがやっぱりホモハゲ変態野郎で有名なやつに預けんのは気が引ける、ということでノンケにして更生したろうとおもたんや」

ホモハゲ「なるほどなるほど。それで悪魔との契約か…」

ホモハゲ「僕の場合ノンケになった方がアイドル達に危険を及ぼす可能性があると思うんだけどなぁ」

彡(゚)(゚)「自覚してて草 それやそれや、ノンケになった方がヤバいアドバイスを受けてノンケに更生するのはやめや」

彡(゚)(゚)「さっきのは謝るからフレデリカを、あんたに預けてええか?」

ホモハゲ「……ふむ…」

ホモハゲ「担当思いのいいPさんじゃないか。そして俺好みでもある」

彡(-)(-)「やめーや気持ち悪い」

ホモハゲ「いいよ!君の担当フレデリカちゃん、ちゃんと預からせてもらうよ」

彡(゚)(゚)「やったぜ。じゃあそういうことでお願いしますわ」

彡(゚)(゚)「フレデリカ〜、話はつけたから後は周子らと仲良くしててや」

フレデリカ「悪魔とのなんとかはしなくてすんだの?」

ホモハゲ「HAHAHA!もう悪魔とは契約済みだからね!」

フレデリカ「ワオ!デモーンPじゃん☆」

ホモハゲ「HAHAHA!!」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/20(火) 00:28:27.31 ID:XRDqiK44o
彡(゚)(゚)「んじゃそういうことでフレデリカ、ちゃんとするんやぞ」

フレデリカ「おっけおっけー!バッチり優等生になって帰ってくるからね♪」

周子「おっ、フレちゃん何日間かわかんないけどよろしく〜♪」

みく「み、みくもよろしくにゃ!」

フレデリカ「よろしく〜!イェイ☆」

彡(゚)(゚)「んじゃわいは行くわ、頼むで」

ホモハゲ「了解〜君も頑張って」

彡(゚)(゚)「へーへー」ガチャッ

ーーーー

〜事務所〜

彡(゚)(゚)「ただいまやで〜」

ちひろ「あれ、案外早かったですね」

彡(゚)(゚)「良い奴やったわ普通に」

ちひろ「そんなこと言って油断しないよーに!」

彡(゚)(゚)「なんやそれこっわ。じゃあ早速ワイらも売り込みに行くわ」

彡(゚)(゚)「待たせたな、アーニャ、愛梨。行くぞ」

アーニャ「ダー、はいっ!」

愛梨「売り込み、頑張りますっ!」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/20(火) 00:29:10.53 ID:XRDqiK44o
どっちを見る?

1.売り込み

2.フレデリカ

↓7まで
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/20(火) 00:53:47.34 ID:Vw/S9dG10
1
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 01:48:00.55 ID:5qx4t5f4o
1
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 02:13:45.75 ID:2+jVqny4o
1
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 02:19:19.09 ID:UOM4XhX7O
1
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/24(土) 01:47:28.36 ID:lwAxPoPQo
1
18.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)