【ミリマス】可奈と!【TC応援】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

3 : ◆AkuraJpAsA [saga]:2018/12/27(木) 18:08:55.29 ID:rgLKZRiD0
「可奈と瑞希さんと」


可奈「瑞希さんっていっつも冷静でかっこいいですよね!
 今回のアイドルシンフォニーの指揮でも頼りになりそー♪素敵な演奏♪」

瑞希「……」

可奈「…す、すみません、私なんか悪いこと言っちゃいました?」

瑞希「……いえ、ただちょっと……びっくりしたぞ。てれ」

可奈「びっくりしてたんですか! 私がびっくりしちゃいました!」

瑞希「矢吹さんこそ、演奏がとても素晴らしいです。頼りにしてるぞ」

可奈「そ、そんな! 私なんて歌もあんまりうまくないし…うん、今回はもっと練習しないと!」

瑞希「いえ、その必要はありません」

可奈「がーん! 私の歌、そこまでダメダメですかーっ!?」

瑞希「まさかそんな。ただ…今回は演奏会なので歌の出番は…」

可奈「そーでしたー!」
3.39 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)