シャウト「3年後のジェッターズ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/20(日) 13:02:51.46 ID:AeLnf8pU0
あの出来事からちょうど三年が過ぎようとしていた…

シャウト「シロボ〜ン!!」

シャウト「また出前のラーメン落としたのね!」

シロボン「だってさー急いでたんだから仕方ないじゃーん」

シャウト「あんたって本当成長しないわね〜」

ルーイ「ルイルーイ…」ヤレヤレ

シロボン「そんなに言うんだったらシャウトが行けばいいじゃんか〜」

シャウト「アンタねぇ、お父さんもお母さんも今留守にしてるんだから誰が店番しなきゃ行けないのよ」

シロボン「そ、それは…」ギクッ

シャウト「ホラ!出前のラーメンできたから早く届けてきなさい!」

シロボン「わ、わかったよー!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1547956971
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/20(日) 13:11:48.48 ID:AeLnf8pU0
シロボン「はぁー、全くシャウトの人使いの荒さには困っちゃうよ」トボトボ

シロボン「ここから結構遠いなぁ〜、麺が伸びちゃうよー」

ブォーン!!

???「お困りのようだなお客さん」

シロボン「………あぁ!バーディ!!」

バーディ「また出前かシロボン」ニヤ

シロボン「えへへ、またラーメンこぼしちゃってさ〜」

バーディ「そういうことだろうと思ったぜ」

バーディ「乗りなシロボン、出前先まで送ってってやるよ」

シロボン「ホントに!?ありがとうバーディ!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/20(日) 23:13:38.21 ID:kgxpIfW00
ブォーン…

バーディ「ジェッターズの活動は順調なのか?」

シロボン「まぁ〜ねムジョーは相変わらずだけど」ニコ

バーディ「へっ、そんな事だろうと思ったぜ」

シロボン「バーディは運転手の仕事どうなの?」

バーディ「まぁボチボチだな」

シロボン「ヘェ〜やっぱりジェッターズやめなきゃ良かったって後悔してる?」ニヤ

バーディ「ば、馬鹿言え!そんなわけないだろ」

シロボン「バーディ、いつでも戻ってきてもいいんだよ」

シロボン「みんなバーディ大好きだからさ」

バーディ「シロボンお前……」

バーディ「まぁ顔ぐらいは出してやっても構わないぜ」

シロボン「なんだよそれ〜」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/21(月) 23:52:34.70 ID:NURbIWwMO
ボンバーマンジェッターズssとか俺得すぎて涙が出ますよ
2.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)