グズマ「何が島巡りだ!カントー地方だ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

100 : ◆akrJA.dFs. :2019/01/29(火) 13:10:09.15 ID:PfZeRBxYO

ナツメ「出てきなさいバリヤード」

バシュン!

バリヤード「バリバッ!」

プルメリ「バリヤード?なんだあのポケモン…」

ナツメ「あら、アローラでは珍しいかしら」

バリヤード「バリバリ」ニコニコとしながらパントマイムをしている

グズマ「ふざけやがって!もう勝負は始まってんだぜ!グソクムシャ…!

ナツメ「…」バチンバチン!と鞭を叩く

プルメリ「(なんだアイツ…急に鞭を…)」

グズマ「【であいがしら】!!!」

グソクムシャ「シャアッ!!!」接近する

プルメリ「よし!グソクムシャ十八番の【であいがしら】!これで先制…

バリヤード「バリバッ!」パントマイムで【バリアー】を三重に貼る

グズマ「…!」

プルメリ「そんな!?トレーナーが指示もしてないのにどうして…!?」

パリン!パリン!

グソクムシャ「グソッ…!」最後の【バリアー】に阻まれ勢いがなくなる

プルメリ「クソッ!二枚突き破ったのに!あと一枚が…!」

ナツメ「警戒して三枚【バリアー】を正解だったようね、まさかバリヤードの【バリア】を同時に二枚も割るなんて…少し想定外…でも…

グズマ「グソクムシャ!跳んでバリアーの上から【みずのはどう】!」

ナツメ「アナタの次の行動は想定内…」

バチン!と鞭しならせる

グズマムシャ「グソッ!」【みずのはどう】発射

バリヤード「バリバッ!」再びパントマイムで壁らしきものを生み出す

グズマ「チッ…!【ひかりのかべ】も持ってやがんのか!」

ナツメ「…」

バチンバチンバチン!

バリヤード「バリバリッ!」バリヤードの目が光る

プルメリ「また指示もなしに…!アイツまさかポケモンにテレパシーで指示しているのか!?」

グソクムシャ「グソッ…!?グソグソッ!」宙に浮いてる

ナツメ「【サイコキネシス】はターゲットをロックオンしてからじゃないと発動できないワザ…だけど跳んできた虫一匹くらいつかまえるのは造作もないこと…」

バチンバチンバチン!!!!とさらに鞭の叩く速度を上げる

バリヤード「バリバリッ!」手を上から下に降ろす

ダァァァン!!!!とグソクムシャ叩きつけられる
122.18 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)