【ゆるゆり】結衣「そういう空気の作り方」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:15:52.05 ID:ksll9T930

(結衣の家)


テレビ「・・・このように、首を左右に振る運動で」

テレビ「血行が良くなり、肩凝りの予防にもなるのです」


京子「へー・・・」

結衣「本当に効果あるのかそれ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1548555351
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:17:11.49 ID:ksll9T930


京子「こんな感じ?」フリフリ

結衣「早速、やってるし・・・。どう京子?」

京子「うーん、けっこう効くかも」

結衣「本当に?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:18:17.82 ID:ksll9T930


京子「結衣もやってみ?」

結衣「じゃまぁ・・・。こうでいいの?」フリフリ

京子「ダメだなー、全然なってない」

結衣「何でだよ」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:19:04.59 ID:ksll9T930


京子「こうだよ、こう」フリフリ

結衣「一体何が違うんだ」

京子「結衣もやってみて?」

結衣「あ?ああ・・・こうか?」フリフリ

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:19:52.45 ID:ksll9T930


京子「違うなー、もっとこうえぐるように」フリフリ

結衣「意味がわからんぞ・・・」フリフリ

京子「もー、それじゃダメだって」ピタ

結衣「もう、じゃ一体どう」ピタ


結衣(あれ?なんか思った以上に顔が近・・・)

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:20:29.81 ID:ksll9T930


京子「・・・」

結衣「・・・」

チュ

京子「・・・」

結衣「・・・」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:20:58.76 ID:ksll9T930


京子「・・・」

結衣「・・・」


結衣(・・・え?今何で?)

結衣(今、お互いめっちゃ自然に・・・)

結衣(キス・・・したよな?)

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:21:45.82 ID:ksll9T930


京子「・・・」

結衣「・・・」


結衣(京子も・・・。びっくりしてる?)

結衣(そうだよな。私もびっくりしてるし)

結衣(えっ、今何でそうなった?)

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:22:45.89 ID:ksll9T930


京子「・・・」

結衣「・・・」


結衣(と、とりあえず・・・。何か言った方がいいのか?)

結衣(けど、何を言ったらいいのかわからん)

結衣(謝る・・・?いや、それも何か変だよな)

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:23:42.39 ID:ksll9T930


京子「・・・」スク、スタスタ…

結衣「・・・」


結衣(京子が、台所に行った・・・)

結衣(・・・というか、逃げたなありゃ)

結衣(た、確かに、どうしたらいいかわからないし。まず、この雰囲気に耐えられん)

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:24:47.36 ID:ksll9T930

ジャー…


結衣「・・・」


結衣(京子が台所に行ってくれたお陰で、多少間が持った・・・)

結衣(・・・けど、帰って来たときどうする?)

結衣(改めて、さっきの話振る?いや、なんかさっきよりハードルが上がった気がするぞ?)

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:25:49.98 ID:ksll9T930


京子「・・・」スタスタ…スワリ

結衣「・・・」


結衣(京子が、普通に帰ってきた・・・)

結衣(やっぱ、さっきの事気にしてるよな)

結衣(どうする?さっきの事に触れるべきか?いや・・・)

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:27:15.13 ID:ksll9T930


京子「・・・あ、そんでさ結衣」

結衣「な、なに?」

京子「今日、見たい番組あるから7時になったらチャンネル変えていい?」

結衣「あ、う、うんいいよ」


結衣(まるっきり、関係ない話を振ってきた)

結衣(これは、さっきの話はしたくないって事か・・・?)

結衣(そ、そうだよな。さっきの事は触れない方がいいよな、お互いに)

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:28:54.85 ID:ksll9T930


テレビ「このように、芸術家ダリは・・・」


京子「・・・」

結衣「・・・」


結衣(あれから、30分・・・)

結衣(京子は、普通にテレビを見てる。いつも通りの光景だ。・・・けど)

結衣(違う・・・。何かが違うんだ)

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:30:35.97 ID:ksll9T930


テレビ「現在でも、多くの人々が影響を受け・・・」


京子「・・・」

結衣「・・・」


結衣(な、何だ、このめちゃめちゃ気まずい雰囲気)

結衣(身動きすら、し辛い・・・)

結衣(きょ、京子に声がかけられん・・・。幼馴染なのにこんなのは初めてだ)

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:31:59.94 ID:ksll9T930


京子「・・・さーて、テレビも見終わったし今日は帰るかー」

結衣「ん?あ、ああ、今日は早いな」


京子「だって、宿題溜まっちゃってるからねー」

京子「たまには、早めに帰ってやっとかないと」

結衣「ああ、そうか。そうだよな・・・」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:33:04.59 ID:ksll9T930


京子「そんじゃー、また明日なー結衣ー」

結衣「ああ、気をつけてなー」

バタン

結衣「・・・」


結衣(逃げたよなあれ)

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:33:54.99 ID:ksll9T930


結衣(あー、そりゃそうだよなー)

結衣(私が同じ立場でもそうする気がする)

結衣(今まで一緒にいて、こんな気まずくなった事なんてない・・・)

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:35:04.07 ID:ksll9T930


結衣(はぁ、明日京子と顔合わせづらいったらない・・・)

結衣(どんな顔して会えばいいんだ、京子に)

結衣(まさか、思いっきり避けられたり?まぁ流石にそれはないだろうけど)

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:35:56.79 ID:ksll9T930


結衣(はー・・・。しばらくは気まずいんだろうな・・・)

結衣(たぶん京子、当分家には来ないだろうし)

結衣(何でこうなった?あー、明日が来るのが憂鬱だ・・・)


―――

――


21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:37:11.78 ID:ksll9T930

(次の日)



結衣「ふぅ・・・」


京子「おーっす結衣ー」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:37:40.84 ID:ksll9T930


結衣「あ、きょ、京子?」

京子「ん?どしたの結衣?目の下にクマなんか作っちゃって」

結衣「あ?う、うん、い、いや別に・・・」

京子「まーたゲームやって夜更かししてたのー?」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:38:21.53 ID:ksll9T930


京子「夜更かしはダメだよー、結衣ー」

結衣「お前が言うな」

京子「お肌に悪いよお肌にー」

結衣「お前だっていつもマンガ読んで夜更かしして、たまに徹夜して・・・」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:39:59.93 ID:ksll9T930


京子「だから、私はその分学校で寝て・・・って、おー、おはよう、あかりにちなつちゃーん」

ちなつ「おはようございます」

あかり「おはよー、京子ちゃんに結衣ちゃん」

結衣(京子、いつもと様子が変わってないな・・・良かった。何だかホッとした・・・)












25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:40:51.18 ID:ksll9T930

(放課後、結衣の家)


テレビ「何でやー、それ違うやろー!」


京子「あはは・・・」

結衣(そして、何事もなかったかのように普通に私ん家に来てるし・・・)

結衣(昨日私がさんざん悩んだアレは何だったんだ)

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:42:07.60 ID:ksll9T930


京子「ん?どうしたの結衣?」

結衣「ん?あ、いや別に」

京子「そう。あはは・・・ほら見て結衣、おもしろ・・・」

結衣(まぁ、何にしても良かった・・・。私が気にしすぎてたんだ)

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:43:07.79 ID:ksll9T930


テレビ「だから、ちゃうやろー?ホンマにお前は・・・」


京子「あははは・・・」

結衣(平和な、いつもの光景だ・・・)

結衣(二度と戻って来ないんじゃないかと思った。良かった・・・)

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:44:01.53 ID:ksll9T930


テレビ「ええかげんにせえよー?大体・・・」


京子「はー、面白・・・」

結衣(・・・しかし、まだほんの少しピリピリしたものが漂ってる気がする)

結衣(一歩間違えば、この空気は一瞬にしてまた真冬のシベリアみたくなる)

結衣(何だか、そんな気配を感じる・・・)











29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:45:49.01 ID:ksll9T930

(一週間後)


テレビ「このように、現代人の食生活とは大きく異なり・・・」


京子「へー、昔の人って1日2食だったんだねー」

結衣(もう、すっかり元に戻ったな)

結衣(平和な日常の中に、実は一瞬で全てが無になる可能性が潜んでいるという事を経験した)

結衣(一見のどかな草原に、実はあちこち地雷が埋まってるようなもんだな・・・)

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:46:45.27 ID:ksll9T930


結衣(あんな雰囲気味わうのは、もう二度とゴメンだ)

結衣(何でだ?何であの時ああなった?うーん、よくわからん・・・)

結衣(そういう空気になったから、としか言いようがないな)

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:48:09.85 ID:ksll9T930


結衣(うーん・・・。二度とあんな事が起こらないよう)

結衣(どうしてああなったのか、ちゃんと原因を調べないと)

結衣(原因がわかったなら、今度はそういう空気になるのを防げるし。・・・よし)

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:49:05.67 ID:ksll9T930


テレビ「また、肉食は禁止されていて、代わりにお米を大量に・・・」


京子「へー、今の人と全然食べてるものが違ったんだなー」

結衣(まず・・・。この前は、お互い顔を見つめ合ったからああなったのか?)

結衣(じゃあ、ちょっと試しに)

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:49:55.47 ID:ksll9T930


結衣「京子」

京子「ん?」

結衣「私の顔、じっと見てみて?」

京子「へ?うん、いいよ」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:50:29.81 ID:ksll9T930


結衣「・・・」ジ…

京子「・・・」ジ…

結衣「京子、テレくさいとかない?」

京子「ううん?何も?」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:51:10.45 ID:ksll9T930


結衣「私も、全くなんにも・・・。そりゃそうだよな。私たち、幼馴染だもんな」

京子「うん。長い付き合いだしねー。結衣の顔なんか見慣れちゃってるし。もういい?」

結衣「ああ、ありがとな京子」

京子「なーに、いいって事よー」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:52:02.79 ID:ksll9T930


テレビ「食生活が現在のように変わったのは、戦後から・・・」


京子「へー・・・」

結衣(まぁ、そうだよな。確かに京子の顔なんて見慣れてるしな)

結衣(顔を見合わせても、全く何にもない)

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:55:03.04 ID:ksll9T930


結衣(じゃあ、距離か?お互いの距離が近すぎたのか?あの時)

結衣(距離が近すぎると、ああいう空気になるのか?)

結衣(じゃ、試しに・・・)

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:56:22.12 ID:ksll9T930


結衣「よいしょっと」ズイ

京子「ん?どしたの結衣。そんなくっついてきて」

結衣「ん?いや別に。恥ずかしい?」

京子「ううん?」

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:57:05.31 ID:ksll9T930


結衣「そうだよな。こうしてても見事に何にも感じないな」

京子「まーねー。ちっちゃい頃一緒の布団入って寝てたりもしてたからねー」

結衣「何だか、自分にでもくっついてるみたいだ」

京子「まー、一緒に過ごした時間が長いからね。そりゃそうなるさー」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:58:07.27 ID:ksll9T930


結衣(・・・うーん、距離は関係ないのか?)

結衣(もっと密着すればどうかな?)

結衣(よしじゃ、試しに・・・)

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:59:05.57 ID:ksll9T930


結衣「・・・」ノシ

京子「ん?どしたのさ結衣?もたれかかってきて」

結衣「ううん。こうした方がラクかなと思って。恥ずかしい?」

京子「全然?じゃ私もー」ノシ

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 11:59:57.37 ID:ksll9T930


結衣「・・・うーん、本当の本当に、ただラクなだけだな」

京子「そだねー。お互いの体重で支えあってるからねー」

結衣「どんな相手でも、ちょっとは何か感じるはずなのにな」

京子「私と結衣の仲だからでしょー。ちっちゃい頃からずーっと一緒だしさ」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:01:00.45 ID:ksll9T930


結衣(お互い体をもたせかけあっても、本当、全く何も感じん・・・)

結衣(まさか、こんなに何ともないなんて。・・・まぁ、幼馴染だから当然か)

結衣(・・・それじゃ、もっと密着して)

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:02:29.47 ID:ksll9T930


結衣「・・・」コテ

京子「ん?どしたの結衣。頭ももたせかけてきて」

結衣「うん?あ、こっちの方がもっと楽かと思って。嫌?」

京子「ううん?じゃ、私もっと」コテ

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:03:42.35 ID:ksll9T930


結衣「はー、こりゃ首がラクだなー・・・」

京子「んー、だねー・・・」

結衣「もたれかかるグッズとしていいかもな京子」

京子「結衣もだよー」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:04:35.42 ID:ksll9T930


結衣(こんなに体を密着させているのに、照れくさいとかそんなの全然ないな)

結衣(逆に、何か不安になってきた。こんなに何も感じなくて大丈夫か?)

結衣(じゃ、こういうのは・・・)

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:05:17.20 ID:ksll9T930


結衣「・・・」ギュ

京子「ん?どしたのさ結衣。手なんか握ってきて」

結衣「いや、あまりに何も感じなくて逆に不安になって。京子、照れくさい?」

京子「ぜーんぜん?こんなんで照れるわけないじゃん」


結衣「うーん、本当にそうだな。大丈夫か?私たち」

京子「こんなモンじゃないのー?ちっちゃい頃手つないだりしてたしさー」

結衣「きっと、お互い慣れちゃってるんだな」

京子「そうなんだろうねー」

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:06:21.23 ID:ksll9T930


結衣(こんだけ体寄せて、手まで握っても全くなんともない)

結衣(まぁつまり、ああいう空気になる事はめったにないって事だ)

結衣(ふぅ、何だか安心した・・・)











49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:07:34.38 ID:ksll9T930


テレビ「今日は、冬の空に輝く星座について・・・」


京子「・・・」

結衣(京子と体もたせかけあって手を握ったまま、30分・・・)

結衣(何だか、ガマン大会みたくなってきた)

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:11:39.10 ID:ksll9T930


テレビ「冬空に輝く、冬の大三角は・・・」


京子「・・・」

結衣(お互い、何も言わずに結構時間がたった・・・)

結衣(何か、ちょっと緊迫したみたいな雰囲気になってないか?)

結衣(何となく、下手に言葉を発せないっていうか・・・)

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:15:27.71 ID:ksll9T930


テレビ「青く輝くプロキン、シリウス、そして・・・」


京子「・・・」

結衣(京子・・・。時々チラッとこっち見てため息なんかついたりして)

結衣(そして、何だか京子の顔が少しづつ)

結衣(こっちに向いて来てるような・・・?)

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:18:56.76 ID:ksll9T930


テレビ「そのすぐ傍らには、オリオンが寄り添うように・・・」


京子「・・・」

結衣(京子が、とうとう完全にこっちを見つめた・・・)

結衣(目がうるんでて・・・。何だかいつもの京子じゃないみたいだ)

結衣(そして、何だこの空気・・・前も何か・・・ん?待てよ?そ、そうか、これは!この空気は!)

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:19:29.26 ID:ksll9T930


京子「・・・ねぇ、結」

結衣「わかったぞ!」


京子「へ?わ、わかった?何が?」

結衣「そう、わかったんだ!」

結衣「そういう空気の作り方!」

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:20:21.69 ID:ksll9T930


京子「そ、そういう空気?」

結衣「そう!いい、まず」


結衣「私たちって、幼馴染だろ?」

京子「う、うん」

結衣「だから、こうやって」

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:21:17.75 ID:ksll9T930


結衣「見つめあっても、何ともない」ジ…

京子「うん」


結衣「こうやって、近づいても何ともない」ズイ

京子「うん」

56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:21:57.19 ID:ksll9T930


結衣「そして体を寄せ合って」ノシ

京子「うん」


結衣「頭をもたせかけて」コテ

京子「うん」


結衣「手を握っても、何ともない」ギュ

京子「うん」

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:23:23.99 ID:ksll9T930


結衣「けどな、いい?このまましばらくじっとして・・・」

京子「うん」


結衣「それから、ゆっくり顔を見合わせればー・・・?」

京子「せればー・・・?」


結衣「・・・」

京子「・・・」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:24:01.88 ID:ksll9T930




チュ





終わり

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:24:44.90 ID:ksll9T930



結衣「な・・・な?こんな風に・・・あれ?」

京子「ふふっ・・・」


60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/27(日) 12:25:22.67 ID:ksll9T930
以上です
読んでくれた方ありがとうございました
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/27(日) 15:41:33.45 ID:d8uGpWCDO
なんかいい空気
19.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)