【デレマス】今日もどこかで佐々木千枝

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆K7qLUv4H.Lbp [sage]:2019/02/17(日) 10:32:32.17 ID:TXiLzKFDO
誰も知らない知られちゃいけない

佐々木千枝が誰が好きか



カチャ

千枝「おはようございます!」

モバP(以下P)「おはよう。今日も千枝は元気だな」

千枝「はいっ、プロデューサーさんが大好きな佐々木千枝は、今日も元気いっぱいです!」

P「よーし、では朝の挨拶だ」

千枝「はいっ」

ンー

チュッ

千枝「えへへ、千枝悪い子だから、またPさんのお口の中に舌が入っちゃいました」

P「うん、知ってた」

千枝「じゃあ、下のお口にもキスを……」スルスル

ドタドタドタ

ありす「朝から何をやってるんですかぁ!」

桃華「Pちゃまも朝から臨戦体制にならないで下さいませ!」



千枝「千枝、悪い子ですから、間違えて朝からするところでしたよ」ニヤリ

P「千枝は可愛いなぁ」ナデナデ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1550367152
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 10:39:45.08 ID:TXiLzKFDO
何も言えない話しちゃいけない

佐々木千枝が誰が好きか



千枝「じゃあ、Pさん。千枝はお仕事に行ってきますので……」

桃華「さぁ行きますわよ!」

ありす「とっとと行きましょう!」

千枝「あ、ちょっと……まだ下着……あげてませんです!」アタフタ



バタン

P「ふぅ……朝から騒がしいな」

ちひろ「パパラッチには気をつけてくださいね」

P「大丈夫ですよ。ほら、この掲示板にも」カチャカチャ



【346プロ、プロデューサー争奪杯】

【現在、佐々木千枝が27ポイントでリード】

【後を追う橘ありすと櫻井桃華は今だ18ポイントだ】

ちひろ「あの……このポイントって」





P「今月、みんなとシタ回数ですよ」

ちひろ「もしもし、早苗さん?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 10:40:47.91 ID:TXiLzKFDO
はい、思いつきだけで作った佐々木千枝SSです

とりあえずジャスラックの人はこっちを見ないでね
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 10:46:27.25 ID:TXiLzKFDO
人の世に東郷あいがいる



あい「やぁ、プロデューサー」

P「お疲れ様です。あいさん」

あい「ところで、薫くんがどこにいるか知らないかな?」

P「薫ですか?薫なら、たしかまゆと響子に料理を習うと……」

あい「薫くんの手料理……」ジュルリ

P「あ、あいさん?」

あい「おっと、すまない」

あい「いや何、薫くんの手料理をいただいた後、ラッピングした薫くんをいただく想像をしてしまってな」

P「ラッピングって……女体盛りは衛生的によろしくないですよ」

あい「知ってるよ。千夏くんだったか、唯くんでやって食中毒で担ぎ込まれたのは」

P「初耳だよ……」

あい「おっと失言だったな……では」

P「あ、はい……」





P「大丈夫か?この事務所」

ちひろ「筆頭が何をいう」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 11:11:56.84 ID:TXiLzKFDO
人の世に成宮由愛がある



由愛「あ、千枝ちゃんのプロデューサーさん。おはようございます」

P「おはよう、今日はお仕事かな?」

由愛「いえ……私のプロデューサーさんに呼ばれていまして……」シドロモドロ

P「レッスンか何かかな?」

由愛「あの……個人レッスンを」ボソ

P「……あぁ、頑張ってね」

由愛「は、はい。ありがとうございます」

タッタッタッ





P「俺以外にもいるんだ……」

ちひろ「えぇ、今日は、由愛ちゃんにうさぎさんの恰好をさせてモフるみたいですね」

P「何故そんな情報が……」

ちひろ「衣裳の発注先がウチの取引先なんですよ……まったくツメが甘いんですから」

ちひろ「『明るい家族計画』を一箱使う気みたいですし……」

P「あー――」

ちひろ「いつも生でする人には見習って欲しいですね」

P「あーあー、無線機の故障。ガーガーピーピー」

ちひろ「晶葉ちゃんに頼んで頭を改造してもらいますか?」

P「ごめんなさい」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 11:15:21.77 ID:ONnwddX40
ルールを守れないならスレ立てんなクズ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 11:21:08.56 ID:TXiLzKFDO
この美しいものを守りたいだけ



千枝「ただいま戻りましたー!」

P「おかえり。頑張ったな」チュッ

千枝「えへへ、ありがとうございます」チュッ



桃華「見ましたか、ありすさん」

ありす「えぇ、あれぐらい積極的にいかないといけないみたいですね」

桃華「淑女は清楚なれとはいいますが」

ありす「もはや、なりふり構っていられません!」

二人「立ち上がれ、今がその時です(わ)」



ポツーン

ありす「あ、あれ?プロデューサーさんと千枝さんは?」

悠貴「お二人が相談している間にホテルに行くって言ってましたよ」

ほたる「あ……あの、頑張って……」

ありす「桃華さん!プロデューサーさんの居場所は!?」

桃華「GPSによると、渋谷の町を……時速42Kmで移動中?!」

ありす「そんな?!」







?「ボンバー!」

?「待って、茜ちん!」

?「はぁはぁ、もう……ダメ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 11:27:43.33 ID:TXiLzKFDO
今日もどこかで佐々木千枝

今日もどこかで佐々木千枝



千枝「ん〜♪」

P「お、ごきげんだな」

千枝「はい!今日は誰にも邪魔されずにPさんと一緒にいられますから」テレテレ

P「よーし、P。今夜は寝かせないぞう」

千枝「千枝もですよ。覚悟してくださいねっ」





ダダダダダ

ありす「はぁはぁはぁ……や、やっと」ハァハァ

桃華「み、見つけましたわ……」ハァハァ

千枝「どうして……GPSは茜さんに託したのに」

ありす「あちこちの防犯カメラをハッキングしたんですよ!」

桃華「櫻井の力を甘く見ないで下さい!」

千枝「残念です……」ショボーン





P(今日も三人相手か……体力持つかなぁ)

(o・▽・o)&(●・▽・●)おわりだよー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 16:50:06.87 ID:TXiLzKFDO
…………

千枝「あの頃は楽しい毎日でしたね」

P「あぁ……」

千枝「じゃあ、そろそろ行きましょうか」

P「あぁ……」

千枝「もう」







千枝「あとがいるんですから……ちゃんと行かないといけませんからね」

P「わかってるさ……」

P「わかっていても気が重い……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 16:53:23.67 ID:TXiLzKFDO
千枝「ダメですよ、そんな言い方は」





千枝「なんてってたって」



P「娘の結婚式だからな」

千枝「はい!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 17:01:04.68 ID:TXiLzKFDO
ガチャ

?「そうですわよ、あなた。千枝さんとあなたの娘さんでしょ」

カツッカツッ

?「はぁ、まだうじうじ言っていたのですか。昔の私でしたら論破するところですよ」

P「む……」

千枝「じゃあ……」



P「わかっているよ」





P「人前で泣きたくないだけだ」プンッ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 17:27:19.52 ID:TXiLzKFDO
ガチャ

千歳(長女)「あ、お父さんにお母さん!」

万葉(次女)「もう!二人とも遅いよ!」

千枝「ごめんね。お父さんが二人の前で泣きたくないって駄々をこねるから」

P「ぐすっ……えぐっ…」

ありす「うわぁ……もう泣いてる」

桃華「終わるころに、脱水症状になっていないといいのですが……」

千歳「まぁ、父ですし……」

万葉「……私はどうにも」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 17:31:16.31 ID:TXiLzKFDO
千歳「じゃあ、お父さん。最後のお仕事をお願いします」

P「あぁ……」



司会「それでは新郎新婦の御入場です!」

パパパパーンパパパパーン





千枝「いってらっしゃい」

千枝「どうか末永く幸せに……ねっ」


(*>△<)<ナーンナーンっっ

(o・▽・o)&(●・▽・●)おわりだよー
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 17:32:41.01 ID:TXiLzKFDO
ちなみに娘さんの相手は美嘉の息子になります

ではありがとうございました
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 21:58:47.67 ID:u6JfhanQ0
半熟まだ生きてたのか……ガッカリ

ひとつ聞きたいんだけど

(*>△<)<ナーンナーンっっ

(o・▽・o)&(●・▽・●)おわりだよー
↑これウケると思ってんの?良い歳こいた中年が惨めにならない?
16 : ◆K7qLUv4H.Lbp [sage]:2019/02/18(月) 13:29:30.69 ID:gitGCRvDO
モチョカワイイネー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/18(月) 15:25:01.69 ID:uzn/8W9Co
せめてミリオンでやれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/19(火) 10:53:14.05 ID:M/t+lX9OO
本気でこの世からいなくなってほしい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/20(水) 22:05:56.87 ID:ojJDJovAO
本当にロリに手を出すペド犯罪者Pシリーズ
9.21 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)