【艦これ】龍驤「足りなかったもの」その5【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:01:14.39 ID:Ig8F90dpO
えぇ……こんなんあるのか
77 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:03:59.27 ID:oOfx09XP0
これを同時は無理なのでコンマでいきます


下2 のコンマが奇数なら>>74、奇数なら>>75

もしもゾロ目が出たら何か特別
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:04:34.02 ID:7GrbUTSS0
ぽい
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:04:39.41 ID:Ip9qLpz8o
ゾロはいい結果になるのか
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:04:43.70 ID:eHaRohFJ0
珍しい
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:05:17.52 ID:WUw8Tj5yo
奇数が2つあるぞ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:05:26.33 ID:7GrbUTSS0
むしろ両方奇数な件について
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:06:00.99 ID:eHNu2y85O
これは提督側にダメージがくるか榛名にダメージが来るかの二択になったのかな
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:09:36.17 ID:W6M26QWRo
珍事は重なる
85 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:11:15.10 ID:oOfx09XP0
自分は日本語ができないのか


直下コンマ 奇数なら>>75
偶数なら>>74
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:12:25.71 ID:MczeevH40
ゾロ来い
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:12:39.82 ID:uWhvFdOoO
どうなる
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:12:47.30 ID:eHaRohFJ0
これは再安価でいいのかな
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:14:09.30 ID:MczeevH40
すまぬこれも連取りになってしまうんか
90 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:19:20.19 ID:oOfx09XP0
再々安価はあれなので>>75でいきます


ーー

提督「今日もありがとう霞」


霞「ええ…」


提督「どうしたんだ?」


霞「…なんでもないわ」


提督「そうか…俺の相手が辛かったら言ってくれよ?」


霞「そうじゃないの、ただ……榛名お姉さまが…」


龍驤「すまん緊急事態や!開けてもええか!?」ドンドン


提督「龍驤…?」
91 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:22:14.41 ID:oOfx09XP0
龍驤「霞!榛名と何かあったんか!?」


霞「お姉さまと…?」


龍驤「榛名が異動届け出してこの鎮守府から出て行ったんや!」


霞「榛名お姉さま…!?」


提督「俺のサインがなければ異動は認められないぞ?」


龍驤「それは分かっとるみたいや。だから榛名は自分で書くところは書いて、後は司令官のサインがあればええ状態になっとる」


霞「なんで…どうして……!!」
92 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:25:37.61 ID:oOfx09XP0
龍驤「異動先は榛名の元々おった鎮守府になっとる。そこに向かっとるとは思うけど…」


霞「なら早く連絡して!!一刻も早く呼び戻して!」


龍驤「それがな…向こうの鎮守府にはおらんって」


提督「じゃあまさか……」


龍驤「現時点で榛名は行方不明や」


霞「お姉…さま…………」フラッ


提督「霞!しっかりするんだ!」


龍驤「なにしとるんや榛名…霞には榛名が必要やろ……!」


霞「お姉さま…榛名お姉さま……」


ーー
93 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 00:26:13.79 ID:oOfx09XP0
新スレでもよろしくお願いします
ゾロ目はバッド的なサムシングでした


コメントなどあればお願いします
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:27:12.15 ID:Ip9qLpz8o

ゾロ目じゃなければまだ取り返しがつく…
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 00:32:38.62 ID:W6M26QWRo
新スレよろしくお願いします
おっぱい雀鬼ーばかりになるのもそれはそれで崩壊しそう
提督の母事情はこの先どうなるか……

ゾロ=良くないはさすがっすわ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/05/13(月) 00:37:08.57 ID:0zDUJeuJO

しかしTカップはいくら何でもデカ過ぎじゃないか……
ゴールデンカノン式によると身長160cm、ウエスト60cmと仮定するとバスト127cmって事になるで
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 01:17:36.22 ID:UH9lBXTCO
久々に本来の皐月節を見れてよかった
皐月かわいい
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 01:20:59.83 ID:MczeevH40
ゾロはクリティカルじゃなくてファンブルか危ねぇ
外出自体無断でできるものでは無いだろうから、確保されれば懲罰になるんだろか
99 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 19:57:15.30 ID:oOfx09XP0
ーー

榛名『突然鎮守府を出て行ったりして申し訳ありません』


榛名『提督に不満があるわけではありません。これは榛名の独断で決めたことです』


榛名『霞ちゃんは鎮守府にとって大切な存在です。その霞ちゃんを榛名が独占していてはいけないんです』


榛名『霞ちゃんは皆んなのもの。その方がいいんです』


榛名『もちろん霞ちゃんを嫌いになったわけではありません。むしろ大好きです!』


榛名『好きだからこそ…霞ちゃんの魅力を知ってるんです』
100 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:00:34.59 ID:oOfx09XP0
榛名『これは永遠の別れではありません。数週間に一度はそちらに顔を出すつもりです。もちろん霞ちゃんに会いに行く為です!』


榛名『ですので提督は榛名の異動届けにサインをしておいて下さい。そうしなければどうなるか分かっていますよね?』


榛名『このままでは榛名は脱走艦娘として捕られ、最悪二度と会うことは無いでしょう』


榛名『そんな事を提督がするはずがありません。榛名には分かっています』


榛名『このメッセージを見たらすぐに書類にサインをお願いします。お願いばかりで申し訳ありませんでした』
101 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:04:42.27 ID:oOfx09XP0
龍驤「…これが榛名からのメッセージや」


提督「ここまで考えて…」


龍驤「榛名は司令官のこともよ〜く分かっとる。こんな書き方されたら異動届けにサインするしか無い」


提督「……」


龍驤「今榛名と連絡つけへんのも計算尽くなんやろ。ほんまに……」


霞「お姉さま…………」


龍驤「榛名のことは探してはおるけど多分見つからん。司令官が書類を書くまで行方を眩ますつもりやな」


提督「榛名……」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:06:37.84 ID:6Txsz+MEo
乱交
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:08:04.10 ID:7GrbUTSS0
向こうの金剛シスターズに大規模な捜索をされて発見された榛名が姉妹たちにすさまじい剣幕で怒られていた
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:08:33.06 ID:aNC08+edO
比叡も榛名を探してる
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:09:00.72 ID:RvxDCYEJO
行方不明もしくは脱走の報告義務がある期限ギリギリまで榛名を探そう
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:09:19.50 ID:Ip9qLpz8o
クソ安価は安価したでいいよね
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:09:31.54 ID:uwK4A3WO0
「艦娘だから身投げできない」
てんで、首吊り自殺を図る榛名
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:14:26.72 ID:RvxDCYEJO
また変改行もいるし
109 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:21:18.07 ID:oOfx09XP0
ーー


白露「脱走の報告義務がある期限ギリギリまで捜索。あの提督ならそう言うと思ってたよ」


春雨「でもどこを探せば良いんでしょうか?」


村雨「こういう時は意外と近くに居るものよね」


白露「もしかしたらこっちの様子を見てるかも」


春雨「一体どこから…?」
110 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:25:53.69 ID:oOfx09XP0
白露「見てるんじゃなくて、聞いてるんだよ」


春雨「……電探?」


村雨「金剛型は耳がいいのよ。ちょっと遠くに居ても聞こえるでしょうね」


白露「向こうが電探を使ってるなら逆探知で…」


春雨「私も手伝います…」


村雨「榛名さんに気付かれないように慎重にやりましょう」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:27:34.76 ID:Gi3WK2LjO
おおよそいそうなところの辺りがつけられた白露型達
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:29:43.69 ID:XyZIBVsN0
霞とも離れたくないのと自分の選択が正しいとも思い切れず
ただただ泣きじゃくりながら逃げ続ける榛名
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:31:30.15 ID:lximfoL8o
捜索隊が見つけると信じて榛名に伝えるべき気持ちを考える霞
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:31:40.86 ID:uwK4A3WO0
暗闇に明かりが見える。
榛名かと思いきや川内
115 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:38:10.61 ID:oOfx09XP0
ーー

龍驤「白露らから連絡や。榛名のおおよその位置が分かったらしい」


提督「流石は特務艦か…」


龍驤「でもこっちから捕まえに行くと逃げるやろうな。どないする?」


提督「本人に行ってもらうのが一番だろう」


龍驤「…そうやんな。すぐに知らせてくるわ」
116 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 20:46:44.41 ID:oOfx09XP0
ーー

ザ…ザザザ……

榛名「まだ書類を書いてないなんて…榛名にそこまでの価値はありません」


榛名「榛名を探すくらいなら遠征や出撃を…」


霞「すぅぅぅぅ……お姉さまぁぁぁぁ!!」


榛名「霞ちゃ……!?」


霞「この辺りにいるのは分かってるのよぉぉぉぉ!!」


榛名「なぜこの場所が…?たまたまでは無いですよね?」


霞「絶対連れ戻からぁぁぁ!!覚悟してなさいぃぃぃ!!」


榛名「見つからないように逃げないと……」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:48:40.31 ID:P5VURgT60
榛名の見つかるまいという思念波を愛ゆえにキャッチする霞
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:49:11.46 ID:uwK4A3WO0
村雨に暗闇で会い、彼女に捕らえられる榛名
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 20:54:21.65 ID:lximfoL8o
そのまま榛名をないがしろにしてしまっていたことへの後悔とごめんなさいを叫ぶ霞
120 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 21:06:39.84 ID:oOfx09XP0
榛名「早くここから……」コソッ


霞「そのままでいいから聞いてぇぇ〜〜!お姉さま、ごめんなさい〜〜!」


榛名「なんで霞ちゃんが謝るんですか……?」


霞「私…頼られるのが嬉しかったのーー!お姉さまなら知ってるでしょう!私がどんな扱いを受けてたか!!」


榛名「そうです…霞ちゃんは腫れ物扱いされていて……」


霞「薬をキメて死にかけるなんて異常よーー!そんな私を司令官はありがとうって言ってくれたの〜〜!」


霞「そんなの……嬉しいに決まってるじゃない!!」


榛名「そうです、ここに来て霞ちゃんと会った時…とても満たされたような顔をしてましたよね」
121 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 21:09:29.64 ID:oOfx09XP0
霞「お姉さまがこっちに来てくれて安心しちゃったの……釣った魚には餌をあげないといけないわよねぇ〜〜!」


榛名「ちょ、ちょ…!霞ちゃん!」


霞「覚悟しておきなさい〜〜!トロトロのぐちゃぐちゃにしてあげるわ〜〜!」


榛名「トロトロ……?ぐちゃぐちゃ…!?」


霞「早く出てきてお姉さまぁぁぁぁーーーー!」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:11:03.93 ID:Gi3WK2LjO
トロトロのぐちゃぐちゃってなんですか…?ってひょっこり顔を覗かせる
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:16:24.75 ID:7GrbUTSS0
鎮守府の誤解がさらに加速するもお構いなしにすさまじい内容で榛名に呼びかける霞
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:21:18.87 ID:Ip9qLpz8o
>>123
125 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 21:37:19.76 ID:oOfx09XP0
榛名「と……トロトロのぐちゃぐちゃって……なんですか…?」


霞「居たぁぁぁー!!」


村雨「確保!」


春雨「はい!」


白露「いっちばーーん!」


榛名「あぁぁ……!」ガシッ


霞「やっぱりこの辺に居たのね」


白露「言った通りだったでしょ?」


春雨「榛名さんは無事捕まえました」


村雨「任務完了ね」
126 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 21:39:50.70 ID:oOfx09XP0
榛名「どうしてここが…」


白露「榛名さん、鎮守府の様子を電探で聞いてたでしょ?」


榛名「ええ…」


村雨「それを逆探知したのよ」


榛名「電探の逆探知…?」


春雨「白露姉さん達ならできるんです」


白露「一番難しくはないよ?慣れだよ慣れ!」


榛名「流石は特務艦ですね…」
127 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 21:42:18.77 ID:oOfx09XP0
霞「特務艦二人と元特務艦に捕まったのよ。いい加減諦めて帰りましょう」


榛名「最後に一つだけいいですか…?」


白露「この期に及んでまだ何かあるの?」


榛名「トロトロのぐちゃぐちゃが…気になるんです…!!」


村雨「そんなに重要なの?」


榛名「だって今までそんな事したこと無かったんですよ!?気になって当然です!」


春雨「あの…あぁ言ってますけど…」


霞「安価」


下1〜3高コンマ 霞の台詞や行動などを
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:43:41.79 ID:Ip9qLpz8o
気になるならお姉様の部屋に帰りましょう?
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:43:59.51 ID:P5VURgT60
それはここでは言えないわ。知りたいなら戻ったきてお説教の後でじっくりと‥
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:45:13.66 ID:7GrbUTSS0
腕を組んで堂々と「只の方便よっ!」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 21:46:44.11 ID:W6M26QWRo
その前になにか撤回する事あるわよね?

(榛名って抜けてるというかポンコツはってるよな)
132 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:02:33.28 ID:oOfx09XP0
霞「気になるならお姉様の部屋に帰りましょう?」


榛名「帰る…帰ります……」


白露「これって白露達必要だった?」


春雨「場所を特定したじゃないですか」


村雨「ただ甘々なのを見せつけられただけね」


白露「まぁ変なことにならなくて良かったけど…」
133 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:08:03.50 ID:oOfx09XP0
ーー足りないもの鎮守府、霞の部屋


霞「薬は飲んだわね?」


榛名「はい……!もう榛名…待ち切れません…!」


霞「これが終わったらちゃんと司令官の所に行って怒られるのよ?」


榛名「それは…分かっています…」


霞「逃げたりしないで…ね。さて、そろそろ効き始めてくる頃ね」


榛名「そういえば霞ちゃんも薬を飲んでましたね。いつものですか?」


霞「ねぇお姉さま…私の下半身触ってみて?」


榛名「え……ぇぇええぇ!?」


霞「ふふ…」


榛名「ここここここれって、男の人の…!」さわさわ
134 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:11:28.92 ID:oOfx09XP0
霞「先にネタバレをしておくわ。お姉さまと私が飲んだのは幻覚を見る薬なの」


榛名「あ…ええぇ……?」


霞「だからお姉さまが触っているのは幻……」


榛名「で、でも…この感触は…」


霞「いいお姉さま?これは二人だけの秘密。これがトロトロのぐちゃぐちゃの正体よ」


榛名「はぁぁん……」


霞「終わった後まともに立てると思わないでよね?」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:14:37.60 ID:zlMxVgWYO
榛名をリードしようとするが、いろんなものが溢れてきて涙が止まらない霞
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:24:37.79 ID:W6M26QWRo
>>135から、では榛名がリードを…と霞棒を強く握っちゃう榛名
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:25:14.88 ID:Gi3WK2LjO
それはもうトロぐちゃのガックガックになってる榛名の横で、やっと遅れてやってきた安心感からぽろぽろ泣いてる霞
138 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:31:15.82 ID:oOfx09XP0
ーー

霞「お姉さまのナカ、気持ち良かったわよ…って聞いてないわね」


榛名「」ビクンビクン


霞「ふぅ……漣は臭いを誤魔化すためだって言ってたけど、終わった後の一服って気持ちいいわ」


霞「天城さんの為に作ってた禁煙用のタバコ。使わないと損だから吸ってみたけど……コレいいわね」


霞「換気は後でするとして……」


霞「お姉さま……帰ってきてくれて良かったぁ……」


霞「本当に怖かったんだから……」グスッ
139 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:36:05.26 ID:oOfx09XP0
霞「もし榛名お姉さまのメッセージが無かったら…ここの皆んなごと死んでやってたわ」


霞「鎮守府の水道に私の薬を混ぜれば一発なのよ?気化させても同じ」


霞「お姉さま…二度とこんな事はしないで」


榛名「」ビクンビクン


霞「私にはお姉さまが必要なの。もう遠くに行かないで」


霞「お姉さまと離れていた間、どれだけ辛かったか……」


霞「もう離さない。逃げようとしても逃がさないわよ」


榛名「」ビクンビクン


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを

140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:39:49.35 ID:zlMxVgWYO
翌日からまた頼られはじめる霞

しかし榛名とふたりっきりの時だけ、何やら幼児退行の気配が……?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:45:38.68 ID:W6M26QWRo
提督の方で母への感情とかカウンセリングを受けてみてはという事に
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/05/13(月) 22:45:47.71 ID:94CrATrLO
バストアップの為に妊娠を決意する雲龍 朝は艦娘達の母親として 夜は男性職員達と種付けsexに勤しむ毎日を送る
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:48:13.92 ID:7GrbUTSS0
落ち着いた後 提督のメンタルケアに悩む榛名と霞 龍驤達と対策を話し合う
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:49:10.80 ID:Gi3WK2LjO
鎮守府の男性って地味に憲兵と提督以外出てきてないよね
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 22:51:01.22 ID:Ip9qLpz8o
男性職員っているんだろうか
工廠も明石と秋津洲と北上でなんとか回してきたはずだけど
146 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 22:57:34.33 ID:oOfx09XP0
ーー

龍驤「落ち着いたみたいで良かったわ」


霞「迷惑かけてごめんなさい」


榛名「榛名も…本当に……」


龍驤「その話はおいおいとして、今は司令官のことについてや」


榛名「提督にご両親がいらっしゃらなかっただなんて知りませんでした」


霞「龍驤さんには母性は感じてないのよね?」


龍驤「ウチの場合胸を見ると興奮するやろうからな…それどころやないねん」


榛名「難しいですね…」
147 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:00:23.59 ID:oOfx09XP0
霞「私は嫌じゃないのよ?でも榛名お姉さまとの時間を大切にしたいの」


榛名「それは榛名も同意見です」


龍驤「なんやろ…母乳や無いねんよな」


霞「司令官に吸われて出るようになったから、最初から出るわけじゃなかったわね」


龍驤「そうなると……貧乳か…」


榛名「そうでしょうね…」


霞「難儀な性癖してくれてるわね」
148 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:03:48.93 ID:oOfx09XP0
龍驤「漣から聞いたことあるけどやっぱり司令官は貧乳好きのロリコンや」


榛名「ひょっとすると小さい時に両親に甘えられなかったからですかね?」


霞「…可能性はある」


龍驤「雲龍は乗り気やったけどこれやと逆効果やね」


榛名「貧乳で提督の事を大切に思っている」


霞「それでいて口が硬い艦娘」


龍驤「一人……おるんやけど…アイツに頼ると後が怖いねん…」


霞「それでも一度話すだけ話すべきよ」


龍驤「ううう…」
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:05:08.46 ID:Ip9qLpz8o
黒潮かな?
150 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:07:01.80 ID:pmoPlzWWO
ーー

朝霜「…もう一回整理させてくれ。あたいが司令のママ?」


霞「私と交代でママ役をやって欲しいのよ」


榛名「朝霜さんなら司令を助けてくれますよね?」


朝霜「司令の為ならなんでもやるけどよ…あたいはパパのママの子どもで、パパのママになる??」


朝霜「頭…こんがらがってくるぞ」


龍驤「分かってるやろうけど胸吸わせるだけやからな。絶対それ以上は許せへんで!」


朝霜「安価」


下1〜3高コンマ 朝霜の台詞や行動などを
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:08:52.10 ID:P5VURgT60
なんか‥私がパパのママになるってのは‥無理かな
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:11:11.96 ID:zlMxVgWYO
どうしてもと言われ提督のところにいくが
どうイメージしてもやっぱりパパはパパだしママはママ
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:11:52.33 ID:W6M26QWRo
いや…やめとくぜ
多分がんできねぇからな
154 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:19:38.71 ID:oOfx09XP0
ーー

朝霜「なぁ司令…」


提督「朝霜か?どうしたんだ」


朝霜「いや、それがよ…」


提督「歯切れの悪い朝霜は珍しいな。何かあったのか?」


朝霜「ん〜〜…」


朝霜(一回だけ試してみてくれって言われてもよ…やっぱりパパはパパなんだよな)


朝霜(あたいとってママは龍驤さんだし…どうしたもんか…)
155 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:22:51.53 ID:oOfx09XP0
朝霜「ウダウダ言ってても仕方ねぇ。司令、ちょっとこっち来てくれ」


提督「俺がか?」


朝霜「この椅子借りるぜ。これで準備は万端だ」


朝霜「司令…今はパパのママだ」


提督「ん?」


朝霜「だからぁ…霞にやってるようなことあたいにしてもいいって言ってんだ」


提督「……」


朝霜「あたいのおっぱいも小さいぜ?母乳は出ねぇけどママには最適なんじゃないか?」


提督「安価」


下1〜3高コンマ 提督の台詞や行動などを
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:25:05.55 ID:7GrbUTSS0
自分の娘に母親役を演じさせる程外道ではないよ と頭をなでる
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:26:02.11 ID:W6M26QWRo
朝霜の頭を撫でつつ困った笑みで「俺のためにありがとう。だが…済まない、なーんか違うんだよなあ…」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:27:18.75 ID:WUw8Tj5yo
>>156
159 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:37:59.86 ID:oOfx09XP0
提督「…自分の娘に母親役を演じさせる程外道ではないさ」ナデナデ


朝霜「パパぁ…」


提督「その事で心配をかけてすまなかった。もう大丈夫だ」


朝霜「ほんとかよぉ…」


提督「霞に頼り過ぎていたんだ。これからは頻度を落とす」


朝霜「そんな事してパパは大丈夫なのか……?」


提督「大丈夫だ。心配しなくてもいい」
160 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:41:23.00 ID:oOfx09XP0
提督「ママに甘え過ぎるのは良くない。それがよーく分かったんだよ」


朝霜「でもパパのメンタルがよぉ」


提督「…それについては俺に考えがあるんだ」


朝霜「んぇ…?」


提督「今夜一緒に龍驤と……」


朝霜「ママと……?」
161 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/13(月) 23:45:53.18 ID:oOfx09XP0
ーー夜


龍驤「朝霜をママにするのは失敗やったか。それはしゃーないとして…なんで二人で準備しとるんや!」


提督「これは俺から言い出しんだ」


龍驤「司令官が!?」


朝霜「親子三人で仲良くだってよ!」


龍驤「そんなんウチがイジメられるだけやろ!結果見えてんねん!」


朝霜「そう言わずにな?」


提督「仲良くしようじゃないか」


龍驤「これはアカン……!」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなどを
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:49:09.74 ID:8YM+E04zO
案の定ハマってしまう龍驤
あかんあかんという声に嫌がる素振りはない
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:52:25.94 ID:P5VURgT60
翌朝、窓の前に立ち朝日をあびる提督
ぐっちゃぐっちゃの汁まみれで眠る龍驤と朝霜(E:ペニパン)
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/13(月) 23:55:00.79 ID:W6M26QWRo
仲良くシた()あと仲良く川の字就寝
誰か一人だけ起きていて普通とはちょっと、いや大分違うけどいい家族だと感慨にふける
165 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/14(火) 00:02:17.60 ID:lYTwsHYn0
ーー翌朝


提督「朝か……」


龍驤「」びちゃっ


朝霜「んん…」


提督「昨日は少し張り切り過ぎたな…龍驤は朝から風呂に入れないとな」


提督「龍驤は色々な液まみれで朝霜にはベニ…バン」


提督「とても普通の親子とは言えないが……こういう形があっても良いだろう」


龍驤「」どろぉ


朝霜「んぁ…」


提督「……とりあえずは龍驤を風呂に連れて行こう」
166 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/14(火) 00:07:00.65 ID:lYTwsHYn0
ーー風呂


龍驤、榛名「「ふぇぇぇ……」」


提督「そっちもだったのか」


霞「そうよ、少し頑張り過ぎちゃったの」


提督「二人とも暫く風呂に浸けておけば治るだろう」


霞「そうよね」


提督「なぁ霞…」


霞「朝から?仕方ないわね…」


提督「そうじゃない、榛名の事でだ。霞に甘え過ぎてすまなかった。そのせいで榛名が出て行くところだった」


提督「俺はなるべく霞ママを頼らない。俺は俺でなんとかしていく」


霞「安価」


下1〜3高コンマ 霞の台詞や行動などを
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:08:46.40 ID:S7PHtrgYo
そ、乳離れ出来てよかったわ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:09:35.97 ID:h5otuldCO
辛くなったら私がいる。そう心に留めておいてくれたら充分よ
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:09:42.51 ID:OmsLyhBxo
ん、できるところから頑張んなさい。息子の成長を見守るのも母親の役目よ
170 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/14(火) 00:17:56.19 ID:lYTwsHYn0
霞「辛くなったら私がいる。そう心に留めておいてくれたら十分よ」


提督「辛くなったら手遅れじゃなかったのか?」


霞「ふふ、そんな事が言えるなら暫くは大丈夫そうね」


提督「…ありがとう。霞のお陰でかなり元気になれた」


霞「朝潮の事も吹っ切れて良かったわね」


提督「……気付いていたか」


霞「分かるわよ、だって司令官のママだもの」


提督「もう大丈夫だ。迷惑をかけることはもう無い…はず」


霞「朝潮の月命日の度に私に甘える絵が見えるわね」


提督「……」


ーー
171 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [saga]:2019/05/14(火) 00:18:31.34 ID:lYTwsHYn0
遅くまでありがとうございます


コメントなどあればお願いします
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:38:56.51 ID:uLnkjx3IO
雲龍さんの妊活が見れなくて残念
男性職員じゃなくてサークルメンバーだったら行けたのかな?
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:39:36.83 ID:S7PHtrgYo
提督以外の男とはフラグなしだし不可能では?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 00:42:25.34 ID:TdJzoZsUO
いかに鎮守府が乱れてても、どこぞの訳のわからん男の子供を産むほど破綻した性格にはならんだろアホか
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/05/14(火) 00:48:59.21 ID:L/be0IODO
お疲れ様でした
霞がちょっと怖い事言ってたのが気になる…一番怒らせたらいけない人だこれ
297.19 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)