P「海外版牧場物語」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆nvrVoonYD. [sage]:2019/05/23(木) 21:46:52.42 ID:wp9B7Xi70

目の前に広がる数字の羅列

止むことのない電話

更新され続ける目標(ノルマ)


ここは、ブラックウェルカンパニー


あなたは高校を卒業後、上京してこの会社に就職

順風満帆の人生が、あなたを待っているはずでした

…しかし、その会社はあなたの想像を遥かに超えて


黒い会社でした


黒井「ハーハッハッハッハッ!無理というのは、嘘つきの言葉だ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1558615612
2 : ◆nvrVoonYD. [saga]:2019/05/23(木) 21:50:01.36 ID:wp9B7Xi70

心も身体も疲弊したあなたは、机の中にある手紙を手にします

それは、上京する前におじさんから渡された、一通の手紙でした


『君がこの手紙を読んでいるということは、今の生活に耐えきれなくなったということだろう』

『私も若いころはピーンときたことを行い、様々なことにチャレンジしたものだ』

『私の従兄の電話番号を書いておく、そこに連絡して私の名前を伝えるといい』

『君の新しい生活を、応援しているよ!頑張ってくれたまえ!』


あなたの物語が、今、始まろうとしています
3 : ◆nvrVoonYD. [saga]:2019/05/23(木) 21:51:39.53 ID:wp9B7Xi70

ルンファク5制作発表記念(大遅刻)

元ネタはありますが、知らなくても問題ありません

ミリマス(ミリシタ・ドラマCD)がメイン、選択肢は気が向いたら

一応ラブコメ路線でいきますが、変更する可能性あり
4 : ◆nvrVoonYD. [saga]:2019/05/23(木) 21:52:53.42 ID:wp9B7Xi70

【春の月、一日目】

長い旅路を経て、青年はとある町にたどり着いた

停車したバスから降り、辺りを見渡す

ここは、ナムコタウン

山と海に囲まれた自然豊かな町である

どこかに看板はないか、歩き出そうとしたその時…


「こんにちは!あなたがプロデューサーさんですよね?」


可愛らしい女性が声をかけてきた、彼女候補だろうか
54.63 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)