【安価】伝説の好感度測定器【単発集】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

231 :Falsemanの人 [saga]:2019/07/11(木) 12:48:13.73 ID:8IVFOb6w0
97+58+2
→計157


女神「むすこです」

霊魔王「……え?」

女神「むすこなんです」

霊魔王「なんと…
(まさか親子関係だったとは……)」




...and95
→計252
女神→天使♂の好感度:52

霊魔王「にしては低くなーい?」

女神「さ、さぁ?」

霊魔王「(ショタコンじゃない?もしくは、実子だから自重できたのか?)」

霊魔王「(だとしたらそれはそれで過去の俺への好感度が何故96だったのかが引っ掛かるが……)」





女神師匠


女神「厳しい方でした…」

霊魔王「(あの性格でよく弟子入りできたよな)」



【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)霊魔王「実力はやっぱスゲーのか?女神以上?」
 女神「」
b)霊魔王「弟子入りした理由とかあるのか?」
 女神「」
c)霊魔王「師匠って、俺と女神の関係を知ってる感じ?俺は覚えてないけど……」
 女神「」
d)魔王「(どんな奴なのか、千里眼的な能力で覗いてみるか。女神と視覚共有すれば天界だろうと覗ける筈)」
 女神師匠『』



【計ゾロ:魔王にも師匠(奇で♂、偶で♀)がいる

同時測定・>>10参照
↓0〜↓3の計コンマ下二桁で、女神→女神師匠を測定

簡易版
abc女神「」
d女神師匠「」】
192.96 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)