【モバマス】モバP「最近、ブラジャーに凝っちゃって」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:04:39.93 ID:rdwbLYeDO
ちひろ(え!?)

ちひろ(い、今、プロデューサーさんがVelvetRoseの二人と話しているのが聞こえたのですが……)

ちひろ(き、聞き違いですよね?)

キィ



ちとせ「それで、毎日やってるわけね」

モバP(以下P)「だけどブラジャーばかり愛好しているから、もっぱら朝はパンティーばかりだな」

千夜「お前というやつは……」



バタン

ちひろ(ど、どうしましょう……ついにそっちの気がある人になってしまったと)

ちひろ(最近毎日暑いですし、少しおかしくなっちゃったんでしょうか?)

ちひろ「……」



チラッ

ちひろ(緑じゃダメなんでしょうか……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1566299079
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:05:41.77 ID:rdwbLYeDO
ちよちと以外、キャラ崩壊注意

短いですが、よろしくお願いいたします
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:10:15.40 ID:rdwbLYeDO
ちひろ「せめて下とお揃いがよかったかしら……」ブツブツ

まゆ「何一人で下着のチェックを入れているんですかぁ?」

ちひろ「ヒイィィィ!!」

グッ

凛「静かに……プロデューサーにバレるよ」

ちひろ「モガモガ……」コクコク



まゆ「じゃあ、あちらの部屋で拷も……じゃなくて尋問しますよぉ」

凛「中にプロデューサーがいたと知って下着をチェックしたってことは、この雌狐は間違いなくそういうのを狙ってるからね」



ちひろ(ぐっばい、やさしき日々)ズルズル
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:18:45.96 ID:rdwbLYeDO
凛「連れてきたよ」

ドスン

ちひろ「え……えっと」



美波「で、一体何を考えていたのですか?」

志希「にゃははは、この自白薬の出番かな?」

千枝「下着姿でプロデューサーさんを惑わす行為を企んでいたんですね!」

ゆかり「うふふふ、プロデューサーの会話を盗み聞きするなんて悪い女の人なんですね」

泉「さっきから盗聴しているんだけど、雑音ばかりなんで、あの三人の会話が聞こえないんだ」

?「卑しかー」

夕美「ゆりねと間違ってトリカブトを食べたことにすれば大丈夫だよね」

美優「さぁ、白状してください」





ちひろ「ほ、本当のことを話しますから、命と私のお金だけは!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:24:42.90 ID:9bM9t0DOo
金も守ろうとするさすちひ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:27:55.07 ID:rdwbLYeDO
ちひろ「というのが聞こえて……」

ガタガタガタ



美波「ど、どうしよう……今日、履いてないわ」

ちひろ「」

凛「美波も?実は私もなんだ……」

泉「私なんてキャミだから……」

ゆかり「今から買いに行ってきます」スクッ

まゆ「もう開店していましたでしょうかぁ?」

千枝「千枝、今日は下はスク水だから……でもお小遣いが」

美優「油断したわ……もっと可愛らしいのにしないと」





ちひろ「あー、レッスンがある人はさぼっちゃダメですよ」

志希「心配ないって。買ったらすぐもどるからねー」

ちひろ「プロデューサーさんに言い付けますよ」

みんな『ごめんなさい』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:36:12.50 ID:rdwbLYeDO
ちひろ「そういえばあの三人、まだお話しているのかな?」

千枝「千枝、ちょっと見てきますね」トテトテ

夕美「あっ、抜け駆けしようとしてずるいよっ!」タタタッ





ソレデー

ウソー

ちひろ(まだお話してますね)

ちひろ(というか……)

みんな『』キキミミタテル



ちひろ「知らない人が見たら異常な世界ですね……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:43:18.51 ID:rdwbLYeDO
トテトテ

杏「あれ……みんなして何やってんのさ」

きらり「まるでストーカーさんだにぃ!」

凛「そ、それは……(///)」

まゆ「決して、プロデューサーさんの嗜好を探ってるわけでは(///)」

杏「なんで顔を赤らめてるのさ……」

千枝「えっと、プロデューサーさんがブラジャーとパンティーが好きって聞きましたから……」

美優「あ、言ってはダメですよ!」

きらり「Pちゃんがブラジャーとパンティー……あぁ、まだあんなのばかり食べてるんだにぃ?」

泉「し、知ってるの!?」

杏「知ってるも何も、杏も味見させてもらったからさ」ケロリ

きらり「きらりもだよー!」

みんな(な、なんて羨ましい……)ギリギリ



杏「な、なんか涼しくなったような……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:47:04.64 ID:rdwbLYeDO
杏「まぁ、本人に聞くのが一番だよ」ガチャ

杏「おっはよー、飴くれー」

P「早くないぞ、5分の遅刻だ」

杏「いいからいいから、それより横須賀ブラジャーを所望する!」

P「お前なぁ……」



ちひろ「……」

凛「横須賀……」

まゆ「ブラジャー?」



P「おう、みんなもおはよう」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:49:58.18 ID:rdwbLYeDO
ちひろ「プロデューサーさん、その横須賀ブラジャーってのは……」

P「それなんだが」





『お酒ぇ!?』

P「なんだ……というか未成年は知らなくて当然か」

千夜「少し前にできたカクテルの名前みたいですね」

ちとせ「ブランデーとジンジャー。足してブラジャーだから」

杏「まぁ、知らないと勘違いするよね」ハァ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:55:12.52 ID:rdwbLYeDO
美波「じゃ、じゃあ、朝はパンティーばかりというのは……」

きらり「それなんだけどぉ、Pちゃんってばお酒ばっかりのんでるから、朝ご飯が入らないって言って、毎朝パンと紅茶ばかりなんだにぃ!」

千夜「パンとティー……それでパンティー等、くだらない考えだ」



『あははは……』

ヘタリ

凛「なんだ……そうだったんだ」

まゆ「よかったですよぉ……プロデューサーさんが変態への道を外していなくて……」

P「これ、オレは喜ぶべきなのか?どうなんだ?」

あんきら『はぁ……』

千夜「お前!」

ちとせ「あはは、へんたーい!」

千夜「お嬢様!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:00:35.06 ID:rdwbLYeDO
美波「まぁ……とりあえず」ユラリ

ゆかり「この身体の疼き……」ユラリ

夕美「責任取って欲しいなぁ……」ユラリ

P「ちょ!どうした?目からハイライトさんが行方不明だぞ!」ジリジリ

美優「最初は女の子がいいですよね」ハイライトオフ

泉「私は重婚はおっけーだよ」ハイライトオフ

志希「にゃはは、みんなハッピーだよーん」ハイライトオフ

P「ち、ちとせに千夜!た、助けてくれ!」

ちとせ「どうする?」

千夜「たまにはお灸を据えるべきですね」ヌギヌギ

ちとせ「そうだよね」ヌギヌギ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:02:30.32 ID:rdwbLYeDO
P「き、きらり!杏!ちひろさん!」

きらり「きらり、Pちゃんに嫌われたくないけど」

杏「チャンスといえばチャンスなんだよね」ヌギヌギ

ちひろ「私に還元させるお金がそんな使われ方をしているだなんて……」





ちひろ「これは罰ですよ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:04:47.55 ID:rdwbLYeDO
――その日の次の日の朝早くまで電気はつけっぱなしだったらしい



――なお、10月10日後、アイドル達がどうなったかまでは定かではない



おわり
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:05:39.02 ID:rdwbLYeDO
カントクの夏コミ新刊を読んで思いつきました(くだらないネタでごめんなさい)


では
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:10:23.08 ID:rdwbLYeDO
ちなみに過去作

りあむ「P様にパンツを見せる企画!?」あきら「しーっ!しーっ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1555139076/

【デレマス】月曜日のたワ…ワワワ……タワワ、イナイ…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1557795030/

【デレマス】ちひろ「ノーパンしゃぶしゃぶですか?!」?「っ!」ガタガタッ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1562641890/
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:13:44.29 ID:9bM9t0DOo
おつおつ
8.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)