このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【モバマス】乃々「異世界とか……むーりぃー……」【安価あり】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

915 :【クエスト中】戦闘中:クラーケンモドキ×1 [saga]:2019/12/08(日) 01:22:37.36 ID:wjKApF4B0
音葉「皆さん……海雪草の近場には、体を休ませる場所があります……。このクラ―ケンモドキを倒したら、かけ込みましょう」

乃々(ということは、魔法使用回数やスキルが回復できる……?)

輝子(バンバン使っていいかもな……)


≪乃々のターン≫
乃々は両手を前に突き出すと、クラーケンモドキに向けてロックショットの魔法を放つ!


乃々(どんな魔法なんでしょうか)

乃々「ロックショット!」ドドドンッ

クラ―ケンモドキ「!!」ドガァンッ


≪クラ―ケンモドキへのダメージ:55≫
クラ―ケンモドキ HP:145


乃々(いくつもの大きな岩が、放出されました……ダメージが10増えただけでも、かなり強いかも……)

アーニャ「ノノ!? 今の魔法は一体……!」

音葉「魔法は使えなかったはずでは」

乃々「あ、えっと……いつの間にか強い魔法になっていて、いつの間にか魔法の使用回数が回復したんです……」

音葉「いつの間にか、ですか……? なんという……」

アーニャ「ノノはすごいですね……」

乃々(苦しい言い訳でしたけど、なんとか信じてもらえたみたいです……)


≪まゆのターン≫
まゆはリボンで脚を覆うと、クラ―ケンモドキに両足キックをお見舞いした! クリティカルヒット!


まゆ「乃々ちゃんほどじゃないけど、少しでもダメージを!」

クラ―ケンモドキ「っ!」ドカッ


≪クラ―ケンモドキへのダメージ:11≫
クラ―ケンモドキ HP:134


まゆ「クリティカルヒットしたけど、やっぱり少ないダメージ……」

輝子「私に任せてくれ」


≪輝子のターン≫
輝子は特別能力を使った! パーティー5人の頭上に、茶色に光るキノコが出現する!


まゆ「このキラキラは!」

輝子「これでまた、みんなの攻撃に属性付与だ……一気に倒そう……!」

音葉「感謝します……これで……」


≪音葉のターン≫
音葉はクラーケンモドキに狙いを定めてお腹から声を発した!


音葉「――――!」

クラ―ケンモドキ「!?」ドンッ


≪クラ―ケンモドキへのダメージ:12≫
クラ―ケンモドキ HP:122

622.86 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)