【モバマス】報復は愛と友情のために

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:36:05.15 ID:hjXivazDO
雪美「あーん……」

モバP(以下P)「あのな……」

雪美「あーん……」

P「だから……」

雪美「あーん……」

P「……」



パクッ

P「うん、うまい」

雪美「そ……よかった…」

P「じゃあ……」

雪美「次、あーん……」
P「」





千秋「うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん、うらやまけしからん」

ちひろ「血の涙を流すほど!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1574080564
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:38:22.40 ID:hjXivazDO
本日11月18日は雪見だいふくの日です



短いですが、よろしかったらお付き合い願います
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:44:52.31 ID:hjXivazDO
ありす「とはいえ、成人男性の膝の上で『あーん』だなんて、まったくもって……」

千枝「ありすちゃん。羨ましいの?」

ありす「う、羨ましくなんか……」



雪美「次の…開ける……」ピリピリ

P「いや、その俺も仕事が……」

雪美「はい……あーん…」



由愛「私は羨ましい……かな」

ありす「ゆ、由愛さんは中学生なんですから、もっとしゃっきりぽんと」

千枝「ふふっ、ありすちゃん。そろそろ意地を張るのを止めたら?」

ありす「い、意地だなんて……」



千秋「そうよ。佐城さんを膝の上にやって対面で雪見だいふくをあーんするだなんて、1200mmウルトラキャノンの直撃に勝衝撃よ!」

ちひろ「あぁ……もういい。ほっとくか」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:49:28.02 ID:hjXivazDO
雪美「あーん……ダメ…?」

P「ダメとかじゃなくて……ほら、みんな見てるし」

雪美「なら……こっちを食べるから……」カプッ



ありす「え?」

千枝「まさか!」

由愛「ポッキーゲーム……じゃなくて」



千秋「雪見だいふくゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェムゥゥゥゥゥ!」

ちひろ「まぁ、なんて強靭な肺活量だこと(棒)」



雪美「ん……」フリフリ

P「わ、わかったから!あーんするから、それだけは止めてくれ!」

雪美「むぅ…………イクジナシ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:52:00.72 ID:hjXivazDO
雪美「はい……あーん…」サッ

P「うん、おいちい」パクッ

雪美「よかった……あ…粉、ついてる……」

P「ん?どこだ?」ゴシゴシ

雪美「取ってあげる……」

雪美「ん……」

チュッ



ありす、千枝、雪美「えぇぇぇぇぇっ!?」



千秋「バタンキュー」

ちひろ「やっと静かになったわね」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 21:56:58.30 ID:hjXivazDO
雪美「ふふっ……誓いの口付け……」

雪美「でも…本番はもう少し……待ってて…」

P「あ、あの……雪美さん?」



雪美「…………だから……今は私じゃなくて……」ムグッ

ちひろ(再度、ポッキーゲームならぬ雪見だいふくゲームの姿勢に入ったわ!)

スッ

雪美「代わりに……食べてね……」

チュッ



P「あー、雪美の愛が甘いなぁ……」モグモグ



この後、めちゃくちゃ雪見だいふくゲームをやりました

〜Fin
7 :……を付けすぎたかな? [sage]:2019/11/18(月) 22:02:01.88 ID:hjXivazDO
短いですが以上です



関連するかもしれない過去作
【モバマス】誕生日なのにより道
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569635083/

なお、作者はろりこんではありません……はず
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/19(火) 06:12:49.36 ID:Nvq4EueDO
>>5修正

雪美「はい……あーん…」サッ

P「うん、おいちい」パクッ

雪美「よかった……あ…粉、ついてる……」

P「ん?どこだ?」ゴシゴシ

雪美「取ってあげる……じっとして……」

P「あ……あぁ」

雪美「ん……」

チュッ

P「っ!!」

ありす、千枝、由愛「えぇぇぇぇぇっ!?」



千秋「バタンキュー」コテン

ちひろ「やっと静かになったわね」フゥ
4.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)