男「おいこれいなり入ってないやんけ」ピザ屋「え?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:37:06.28 ID:J7sv+Tds0
ピザ屋「い・・いやでもこれピザ・・」オロオロ

男「いなりが食べたいから出前頼んだのッ!!」ドン!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1579354626
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:38:03.02 ID:J7sv+Tds0
男「あのさぁ・・普通ピザの上にいなりくらいおくよね?
なに君新人なの?」



ピザ屋「いっいやでもぼくそんなのマニュアルに書いて・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:38:56.10 ID:J7sv+Tds0

男「マニュアルだろうが何だろうが客にそれくらいの誠意見せないとダメでしょうが!」ドン!




ピザ屋「ひっひぃ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:39:47.75 ID:J7sv+Tds0
ピザ屋「でっでもピザにいなりはあわないんじゃ・・」




男「あぁ!?客の好みにケチつけんのか!オォ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:40:57.66 ID:J7sv+Tds0
蕎麦屋「ちわーす蕎麦屋でーす」


ピザ屋「!!?」


男「おっ来たか」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:41:38.37 ID:J7sv+Tds0
ピザ屋「えっああのピザ頼んだじゃ!?」

男「今日は俺の誕生日なんや
文句あんのか?おっ?」

ピザ屋「いっいえ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:42:46.13 ID:J7sv+Tds0
男「さ〜て蕎麦蕎麦・・・・あぁ!?おい!」


蕎麦屋「どっどうしました!?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:43:47.75 ID:J7sv+Tds0
男「おいこれ・・・・サブセットのおいなりがないやん!」

ピザ屋「!?」

蕎麦屋「!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:44:45.15 ID:J7sv+Tds0
蕎麦屋「あぁ実は僕三日間なにも食べてなくて
サブならいいかなと・・・・テヘッ」

ピザ屋「いやテヘッじゃないでしょ!
何やってんですかあんた!僕より酷い!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:46:13.02 ID:J7sv+Tds0
男「あぁ!?お前腹が減ってたから俺のいなり食ったんか!
俺はいなりが食べたくて頼んだの!」

ピザ屋「(ていうかこの人はどんだけおいなりが食べたいんだ・・・・)」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:47:39.34 ID:J7sv+Tds0
カツ丼屋「ちわーすお届けにきましたぁ」

ピザ屋「!?」

蕎麦屋「!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:49:00.58 ID:J7sv+Tds0
男「おっ来たか」

ピザ屋「いやいやいやいや食べ過ぎでしょう!?
胸焼けしますよ!?」

蕎麦屋「お金持ちだなぁ・・・・」

ピザ屋「つっこむとこそこじゃないでしょあんた!!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:50:13.64 ID:J7sv+Tds0
男「さ〜て熱々のかt・・・・ヴォイ!!」

カツ丼屋「ひぃ!なんです!?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:51:17.99 ID:J7sv+Tds0
男「これいなり入ってないやん!」

カツ丼「えっ?でもそんなオプションついt」


男「うるせええええええ俺はいなりが食いたいんじゃああああああああ!!!!」

ドゴォオオオオオ!!
カツ丼屋「ぶべぇ!!」

ピザ屋「ついに殴ったあああ!?」

蕎麦屋「しかも今度は理不尽だあああああ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:52:30.34 ID:J7sv+Tds0
男「もうなんなんお前らなんでそんなに俺からおいなりを遠ざけるん?」

ピザ屋「(いやしらねぇよ・・)」

蕎麦屋「(早く帰りたい)」

カツ丼屋「(なにこれ?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:53:41.65 ID:J7sv+Tds0
寿司屋「ちわーす寿司屋で〜す」

男「おっ最後の出前だ」

ピザ屋「(寿司屋!この流れで来ると思った!)」ドキドキ・・!

蕎麦屋「(今度こそいなり入ってるか!?)」ワクワク・・!

カツ丼屋「えっえっ何これ・・ねぇ何これ・・?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:54:31.67 ID:J7sv+Tds0
男「おい!これいなり・・・・入ってる!?」


ピザ屋「よっしゃあああああああああああ!!!!」グッ

蕎麦屋「ウォオオオオオオオオオオ!!!!」グッ

カツ丼屋「えぇ・・・・」ドン引き
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:55:35.32 ID:J7sv+Tds0
ピザ屋「よし!気持ちいから帰ろ!

蕎麦屋「今日はみんなで祝杯だ!」

カツ丼屋「入りませんよ・・・・お邪魔しました」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:56:43.10 ID:J7sv+Tds0
寿司屋「それじゃあお会計」

男「あぁ!おい!」

ピザ屋「!?」

蕎麦屋「!?」

カツ丼屋「!?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:57:47.70 ID:J7sv+Tds0
男「これ中身白飯じゃないやんけ!!」

おわり
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 22:59:57.39 ID:J7sv+Tds0
このssの心残りは
出前のバリエーション的に
ラーメン屋娘とかも出しときゃよかったと
書き終わった後に後悔
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 23:00:56.34 ID:J7sv+Tds0
ちなみに元ネタは知らない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 02:21:39.01 ID:liq58mpu0
とぼけちゃってぇ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 06:00:45.51 ID:76E+8u3xo
なんだこれは…たまげたなぁ…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/19(日) 17:27:56.75 ID:El/+00ic0
淫夢に媚びちゃダメンゴニキーwwwwww
完全究極アルティメットウルトラ論破ンゴニキーwwwwww
5.76 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)