【安価】岡部「未来ガジェット>>2号機だと?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 03:46:19.05 ID:DFc1rdkF0

岡部「ダルゥ!貴様この俺に黙っていつの間にそんなものを!」

ダル「オカリン最近牧瀬氏とイチャコラするのに忙しそうだったから気を利かせたんだろ常考」

岡部「だぁれが助手なんぞとイチャコラしていると言うのだぁっ!」

ダル「鏡を見て見るといいと思うお」

岡部「クッ…ま、まあいい、ではそいつの性能を説明しろ!ガラクタだったら承知せんぞ!」

ダル「よくぞ聞いてくれました!こいつはなんと>>4なんだお!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1580496378
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 03:49:24.50 ID:X+rBJItJO
51
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 03:49:33.38 ID:zsRYtK6/O
330
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 03:50:05.91 ID:TiHErK3eO
指定した異性のスケジュールを自由にできる
5 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 03:55:08.28 ID:DFc1rdkF0
岡部「指定した異性のスケジュールを自由にできる…だと?」

ダル「そそ、それがこの未来ガジェット51号機ちゃんなわけ。どお?すごくね?」

岡部「どお?と言われてもな…そんなこと、普通に出来るわけがないだろうが」

ダル「dsyn-…僕も本当に出来るとは思ってなかったお」

岡部「……まさか、本当に出来るとでも言うつもりか?」

ダル「ぶっちゃけ出来る」

岡部「mgd?」

ダル「dgm」
6 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 04:00:42.15 ID:DFc1rdkF0
岡部「いや…いやいやいや…嘘をつくなダル!」

ダル「いやホントこれはマジだって、スーパーハッカー嘘つかない」

岡部「しかし言われただけでは俄かには信じられんぞ」

ダル「実証してみせろってことですねわかります」

岡部「その通ーり!この鳳凰院凶真、己が目で見たものだけを信じる!」

ダル「んじゃオカリン使ってみなよ」

岡部「え」

ダル「使い方はいつ、誰が、何をするかって感じにこの機械に入力だけだお」

ダル「勿論異性限定で男操作とか誰得だし…え?ルカ氏は女の子だろ常考」

岡部「むぅ…では使ってみるか(どうせ冗談だろうしな)」
7 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 04:03:25.94 ID:DFc1rdkF0

ダル「ここに名前、ここに日付と時間と行動を入力してくれお」

岡部「うむ!ではこんなもんでどうだ」


内容>>10 いつ誰がどこで何をするか
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 04:07:57.16 ID:OSmsg9ozO
5分後まゆりがここでダルにレバーブロー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 04:36:30.39 ID:wVmaiDRNO
フェイリスが1時間ご出前
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 04:37:06.50 ID:MrAkiP+xO
20分後に天羽がダルにハグ
11 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:02:01.38 ID:DFc1rdkF0

岡部「鈴羽…でいいんだよな?」

ダル「え、なんぞ?」

岡部「いや、なんでもない…内容はこれだ」

ダル「えー何々…今から20分後に…阿万音氏が僕にハグ!?」

ダル「マジすかオカリン!いいんすかオカリン!」

岡部「無論だ」

ダル「っしゃー!我が世の春がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

岡部「お、おい!落ち着けダル!」

ダル「(*´Д`)はぁ…はぁ…!」

岡部「駄目だこいつ…早くなんとかしないと…」

ダル「僕はキラじゃない!…んで、本当にこの内容で間違いないん?」

岡部「だからそう言っているだろう。あとはどうするのだ?」

ダル「その実行ボタンを押すだけだお」

岡部「そうか、では未来ガジェット51号機…起・動!!」ポチ

ダル「wktk」
12 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:07:01.31 ID:DFc1rdkF0

シーン…――


岡部「……」

ダル「……」

岡部「ダァルゥ…何も起こらんではないか!」

ダル「そらそうっしょ、20分後に指定したんだし」

岡部「ぐぬぬ…今すぐにすればよかったか」

ダル「それはさすがの阿万音氏にも物理的に不可能っしょ。瞬間移動でも使えんことには」

ダル「本人の能力的に出来ないことは実行させられないお」

岡部「なるほど…例えば助手に秋葉の中心で邪王炎殺黒龍波を放てと命令してもそれは無理だと」

ダル「牧瀬氏が邪王炎殺拳なんて使えるわけねーからね。その場合かっこだけになるよね…やめたげてよぉ」

岡部「…さて、そうなると暇だな」

ダル「カップ麺でも食う?この間買い足したっしょ」

岡部「そうするか…ではスーパーハカーよ、湯を沸かせ」

ダル「マンドクセ。つーかオカリンの方が台所に近い件について。あとハカーじゃなくてハッカーだろ常考」

岡部「貴様このラボの長を顎で使う気かぁ…!いいだろう!ではクリークだ!」

ダル「じゃんけんですねわかります」
13 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:12:29.94 ID:DFc1rdkF0

…20分後


ダル「つーかオカリンってさ、じゃんけん弱すぎじゃね?」

岡部「フッ…俺は大事なラボメンであり右腕のお前に、わ・ざ・と、勝たせてやってるのだ」

ダル「負け惜しみ乙」


トントントン…(階段を上がる音)


岡部「むっ?誰か来たようだな」

ダル「あっ、そういえばそろそろ時間だお」

岡部「時間?ああ、さっきのヤツか…いや待て、まさか本当に――」


鈴羽「おっはー!」ガチャ


岡部「本当に来た…だと…!じ、時刻は!?」

ダル「きっかり20分、指定した時間通りだお」

鈴羽「オッス岡部倫太郎!」

岡部「ば、バカな…い、いや、落ち着け。ま、まだそうと決まったわけでは…」

鈴羽「ん?どうかした?」

岡部「す、鈴羽…お前今日は、何の用だ?」

鈴羽「えっ、特にこれといって用事とかはないけど…」
14 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:15:27.15 ID:DFc1rdkF0

岡部「そ…そうか」

ダル「阿万音氏オッスオッス」

鈴羽「あ、橋田至…」ウズ…

岡部「…?」


鈴羽「うっ〜…えい!」バッ

ダル「オウフ」ダキィ


岡部「なん…だと…!?」
15 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:17:07.06 ID:DFc1rdkF0

岡部「す…鈴羽お前、突然何を…」

鈴羽「あ、あはは…な、なんだろう?ハグ…かなぁ?」

ダル「……」プルプル

鈴羽「ああ〜…ご、ごめんね橋田至。何か身体が勝手に、さ」スッ

ダル「我が生涯に…一片の悔いなしッ!!」バターン!

岡部「ダルーーーーーー!!!!」

鈴羽「えええーーっ!?」
16 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:22:19.78 ID:DFc1rdkF0

……


ダル「間違いなく人生最高の瞬間だったお…」

鈴羽「もう、突然倒れるんだから驚いたよ〜」

岡部(しかし、鈴羽は本当に俺が入力した通りの行動をした…)

岡部「まさか…本物…なのか…?」

鈴羽「え?」


岡部「もしもし、俺だ…どうやら我が研究所はとんでもない物を産み出してしまったらしい」スチャ

岡部「恐らく機関もこれを狙ってすぐにでも動き出すことだろう…」

岡部「ああ、わかってる。こっちも慎重に動くさ…機関になど渡して堪るものか」

岡部「そう、これも運命石の選択だ…エル・プサイ・コングルゥ」


岡部「ふぅ…」スッ

ダル「おまいはいったい誰と戦っているんだ……」

鈴羽「機関ってSERNのこと!?」

岡部「いや、違う。すまなかったな鈴羽」

鈴羽「え、なんのこと?」

岡部「こっちの話だ。実験協力ご苦労、帰っていいぞ」

鈴羽「いつ実験に協力したのかはわからないけど…まあそろそろ店長に怒られそうだし帰るね」

ダル「バイト抜け出してきてたのかお…」

岡部「バイト戦士の名が泣くぞ…というかあのミスターブラウン相手によくもまあこうぬけぬけと…」

鈴羽「あははー、んじゃバイバイ!」ガチャ
17 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:26:24.36 ID:DFc1rdkF0

岡部「…さてダルよ」

ダル「マジだったっしょ?」

岡部「ああ、さすがは我がマイ・フェイバリット・ライトアームダルゥ!」

岡部「よもやこのような世紀の発明をしてしまうとはな…!」

ダル「天才過ぎてスマソw」

岡部「そのウザさも天才故の傲慢と思えば…より腹立たしい!」

ダル「腹立たしいんかい」

岡部「ではさっそく続いての実験に移る!」

ダル「当然のように続けるんすね」

岡部「ククク…当たり前だ、たった一回だけでは完璧な実証実験とは呼べんだろうが」

岡部「最低あと4、5回は繰り返さんとな!」

ダル「さすがだぜオカリン…あんた今、最高に輝いてるよ…!」
18 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 06:28:29.12 ID:DFc1rdkF0

岡部「フゥーハハハ!では次の内容はこうだ!至急入力作業に移れ!」

ダル「オーキードーキー!」


次の内容>>21 いつ誰がどこで何をするか
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 06:32:43.70 ID:8imIRnVmO
フェイリスが一時間後に出前
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 06:40:25.52 ID:PPfpIYQb0
クリスが30分後に岡部にキス(唇に)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 06:47:11.47 ID:dlKXTpPJO
>>20
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 06:47:50.38 ID:eUM8NBLfO
助手がオカリンにラッキースケベを繰り返す
23 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:25:07.00 ID:DFc1rdkF0

ダル「あのさ、オカリン」

岡部「……なんだ」

ダル「牧瀬氏に直接ちゅっちゅしてって頼めばいい件について」

岡部「だああっ!こ、これはあくまで実験の為だ!」

岡部「理由もなく助手自ら俺にキ…キスをするなど!未来ガジェット51号機のこれ以上ない性能証明となろう!」

ダル「オカリンェ…」

岡部「なんだその目は!やめろ!俺をそんな目で見るな!」

ダル「まあいいけどさ。入力内容は牧瀬氏が今から30分後にオカリンにキス(唇限定)、でおk?」

岡部「う、うむ。良きに計らえ」

ダル「それ何キャラなん?んじゃ入力っと…30分は牧瀬氏を気遣ったのか自分の心の準備の為なのか…」

岡部「おほんっ!…未来ガジェット51号機!起・動!」ポチ
24 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:27:03.96 ID:DFc1rdkF0

…30分後


ダル「僕の画像フォルダが火をふくぜ!」カタカタ…ターンッ

岡部「お前の画像フォルダには碌なものが保存されていないな…」

ダル「いやいや、全部僕がネットの海から集めたお宝なのだぜ」

岡部「アングラサイト巡りもほどほどにしておけよ」

ダル「ウイルス対策は万全だから問題ないお」

岡部「そういうことではない!」


トントントン…(階段を上がる音)


ダル「あっ、誰か来るお」

岡部「く、紅莉栖か!?」

ダル「たぶんそうじゃね?時間もちょうどだし」


紅莉栖「ハロー」ガチャ
25 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:29:03.28 ID:DFc1rdkF0

岡部「ク…クリスティーナ」

紅莉栖「おのれは何度同じことを言わせる気だ!ティーナは禁止!」

ダル「うっす牧瀬氏」

紅莉栖「橋田、あんたこいつと付き合い長いんでしょ、どうにかしなさいよ」

ダル「いやぁオカリンの厨二病は僕の手にはとても負えない件について」

岡部「ええい!そ、それで今日は何の用だ助手よ!」

紅莉栖「助手でもないと…はぁ…別に、用なんてないけど」

紅莉栖「何、用がなきゃ来ちゃいけないわけ?私もラボメンなわけだが?」

岡部「い、いやそうか…まあゆっくりしていけ」

紅莉栖「なによそれ?……んんっ!?」ビク
26 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:30:10.72 ID:DFc1rdkF0

ダル「お?」

岡部「ど、どうかしたか助手よ?」

紅莉栖(なに…これ…!猛…烈に…!)プルプル

岡部「クリスティーナ?」

紅莉栖(岡部に……ちゅっちゅしたいッッ!!!」

岡部「」

ダル「心の声が駄々洩れな件について」

紅莉栖「岡部ぇっ!!!」

岡部「は、はい!」


紅莉栖「んっ!」グイ!

岡部「んんんっ――!?」ズキューン!


ダル「や…やったッ!!」


紅莉栖「んーッ!!!」

岡部「!?!?!?!?」


ダル「これ完全に(舌)入ってるよね」

ダル「さっすが牧瀬氏!僕達に出来ないことを平然とやってのける!そこに痺れる憧れる〜!」
27 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:31:14.19 ID:DFc1rdkF0

…30分後


岡部「」チーン

紅莉栖「あ…ありのまま今起こった事を(ry」

ダル「さすがに長すぎだろ常考。ラボはラブホじゃねーっつの」

紅莉栖「…あの、岡部?」

岡部「」

ダル「綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ、こいつ」

岡部「い〜…生きとるわっ!」ガバ!

ダル「オカリン復活ッ!オカリン復活ッ!」

岡部「はぁっ…はぁっ…死ぬかと思った…まゆりのばあちゃんが見えたぞ」
28 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:33:12.70 ID:DFc1rdkF0

紅莉栖「あの〜…岡部?」

岡部「ひぃ!もう勘弁してくださいぃ!」

紅莉栖「ちょっと?」

岡部「あ…ああ…」ガタガタガタガタ

ダル「駄目だお…オカリンが恐怖のあまりフリーザ様を前にしたベジータのようになってしまっているお」

紅莉栖「おい失礼だろ!誰が宇宙の帝王だ!」

ダル「一旦時間を置いた方がいいと思われ」

紅莉栖(まあ正直私もわけわかめな状況だし…なんでいきなりあ、あんなこと…)

紅莉栖「じゃ、じゃあ一旦帰るわ。あんたは岡部のこと見といて頂戴ね」

ダル「オーキードーキー」

紅莉栖「あと、この事他言したらあんたの大脳皮質ポン酢漬けにして家畜の餌にするから」

ダル「イ、イエスマム!!」

紅莉栖「うっ〜!本当に、私どうしちゃったんだろ!」ガチャ
29 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:34:45.04 ID:DFc1rdkF0

ダル「……牧瀬氏こえーお」

岡部「い…いったか…?」

ダル「ヘタリン乙」

岡部「黙れ!あんなことになるとは思わないだろう!?」

ダル「正直僕も驚いたお。誰もディープキスしろとは言ってねーし、牧瀬氏どんだけだお」

岡部「クッ…おのれ天才変態処女め…!ダル並みの性欲の持ち主だとでも言うのか…」

ダル「いやぁ…」テレ

岡部「褒めとらんわ!」

ダル「まあでもさ、そんだけ普段鬱憤が溜まってるってことでしょ。オカリンが釣った魚に餌あげないせいで」

岡部「誰が!いつ!何を釣り上げたと言うのだぁ!」

ダル「うーんこのオカリン…でもそれが僕らのオカリンなんだよなぁ」

岡部「ええーい!次に行くぞ!」

ダル「えっ、まだ続けるん?オカリン大丈夫なん?」

岡部「俺は狂気のマッドサイエンティスト!鳳凰院凶真ぁ!この程度で倒れる男ではない!」

ダル「フェニックスの名は伊達じゃない的な?てか牧瀬氏はいいん?」

岡部「じょ、助手の件はあとから考える!」

ダル「現実逃避ですねわかります。オカリン、その先は地獄だぞ」

岡部「うるさいぞダル!さっさと実験準備に移れ!」

ダル「はいはい、もうどうなっても僕知ーらねっと」
30 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 22:36:32.32 ID:DFc1rdkF0

岡部「次の内容はこれだ!」

ダル「ほいほ〜い」カタカタ


次の内容>>33 いつ誰がどこで何をするか
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 22:37:04.75 ID:yxpXBVv5O
加速した
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 22:49:54.47 ID:qXUFB/pFO
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 22:50:16.74 ID:iokNnkmH0
苗がパパをキモイと言う
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 22:56:06.46 ID:OGcdH7o8O
いつ、がないやんけ!

40秒後
35 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 23:08:31.99 ID:DFc1rdkF0

ダル「ちょっw40秒後に綯氏がブラウン氏にキモイ宣言とかマジすかw」

岡部「あのミスターブラウンのタコ坊主にはいつも苦渋を飲まされているからなぁ…」

岡部「この俺の積年の恨みを今!思い知らせてくれるっ!」

ダル「オカリンちっちぇえ!人としての器がちっちぇえッス!」

岡部「ククク…唐突に訪れる少し早めの娘の思春期に打ちのめされるがいい!」

ダル「オカリン鬼畜だわぁ…でもそこにシビれる憧れるぅっ!」

岡部「フゥーハハハ!では未来ガジェット51号機!起・動!」
36 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 23:11:31.12 ID:DFc1rdkF0

1階ブラウン管工房


鈴羽「ふんふ〜ん♪」

綯「……おとうさん」

天王寺「ん?どうした綯〜?」

綯「おとうさん――」


綯「キモイ」


天王寺「」

鈴羽「」

綯「…あれ?」
37 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 23:14:09.21 ID:DFc1rdkF0

<テンチョウ!シ…シンデル…

<オトウサーーンッ!?


ダル「…ヤバくね?ブラウン氏死んでね?」

岡部「大丈夫だ、問題ない」

ダル「せやろか?」

岡部「親馬鹿のミスターブラウンにはいい薬だろう」

ダル「でも僕達の仕業だってバレたら家賃1万アップどころじゃすまないお。リアルで抹殺される件」

岡部「ダルゥ…バレなければそれは罪ではないのだよ」

ダル「オカリン…」グッ

岡部「フッ…」グッ
38 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/01(土) 23:17:24.61 ID:DFc1rdkF0

岡部「よし!では次だ!」

ダル「ノッてきたお!今ならなんでも出来そうな気がしてきたお!」

岡部「いいぞぉダル!その調子だ!いくぞ!」

ダル「うおおおお!!なんでもこいやーっ!!」

岡部「それではこれだーー!」

ダル「ふおおおお!!!」カタカタカタ!


次の内容>>41 いつ誰がどこで何をするか
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 23:33:19.52 ID:wh5JjyIYo
kskst
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 23:58:47.66 ID:iokNnkmH0
加速
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 00:01:51.76 ID:vp6ZqTAC0
4分後、フェイリスが犬耳をつける
42 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:28:13.75 ID:mgsAJM2s0

ダル「4分後に、フェイリスたんが犬耳装着…だと……」

ダル「おいぃぃぃ!!フェイリスたんに猫耳以外なんて…!そんなの!!」


ダル「正直見たいですッ!!!」


岡部「お前は本当に己の欲に正直なヤツだなダル」

ダル「フェイリスたんのどんな姿でも拝めるものなら拝みたい」

ダル「それは間違っているだろうか、いいや!間違ってなどいない!」

ダル「だって僕はどんなフェイリスたんでも愛しているし愛したいのだから!キリッ!」

岡部「喧しいし暑苦しい見苦しい」

ダル「ヒドス。てか4分後はやめね?もうちょい時間伸ばさないと僕がメイクイーンまで間に合わないだろ常考」

岡部「お前が間に合う必要はない、既にまゆりにフェイリスを見張れとメール済みだ」

ダル「いやそりゃねぇおオカリン!なんでこんな激レアイベントをこの僕が間近で見れないんだお!」

岡部「ならば今から走って向かうのだな!間に合うかもしれんぞ!」スッ

ダル「あっ、ちょっ!」

岡部「未来ガジェット51号機!起・動!」ポチ

ダル「あああああああ!!!ちくしょう!間に合ええええええ!!!!」ダッガチャ!

岡部「フッ…脂肪を燃やせ、ダルよ」
43 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:28:45.38 ID:mgsAJM2s0

メイクイーン+ニャン2


フェイリス「お帰りニャさいませご主人様♪」

まゆり「フェリスちゃんフェリスちゃん」

フェイリス「ニャ?どうしたニャまゆニャン?」

まゆり「なんかね〜オカリンがフェリスちゃんのこと見てて欲しいんだって〜」

フェイリス「ニャニャ?どういう意味ニャ?」

まゆり「んーまゆしぃにもよくわからないのです」

フェイリス「ハッ、まさか!機関の魔の手がこのメイクイーン+ニャ――フニャ!?」

まゆり「どうしたのフェリスちゃん?」

フェイリス「ニャ…ニャニャ…ニャグアッ!?!?」ギギギ…

まゆり「フェリスちゃん!?」
44 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:29:19.51 ID:mgsAJM2s0

フェイリス「な…な…なぜ、ニャ…!」

フェイリス(どうして…どうしてこんなにも!)

フェイリス「犬耳が着けたいんだニャアアアアアア!!!!」

まゆり「ええー!?」

フェイリス「ふぐぅ!ニャグゥ!なぜニャァ…なぜなんだニャァ…」

フェイリス「どうしても今犬耳を着けなければいけないと…フェイリスの身体が叫んでいるんだニャアアアッ!!!」

まゆり「だ、大丈夫フェリスちゃん?犬耳ならまゆしぃ持ってるよ!」

フェイリス「なぜ持っているのかは…この際どうでもいいニャ!お願いニャまゆニャン!フェイリスを犬耳メイドにしてぇ!」

まゆり「ガッテンだよ!」

フェイリス「でも…でもせめて、誰にも見えないところで…」

フェイリス「フェイリスが…フェイリス・ワンワンになるところは…!ご主人様達には、見せられないのニャ…!」

まゆり「じゃあロッカーまで一緒に行こ――」


「ちょおおおおっと待ったああああー!!!」
45 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:30:44.20 ID:mgsAJM2s0

ダル「ゼハァッ…ゼハァッ…!ごっ、ぶぇっぷ…!ゲハァ!」ガクガク

まゆり「ダ、ダルくん!どうしたの大丈夫!?」

ダル「ハァッ…ハァッ…!ブェ…ブェイリズバン…!」

フェイリス「ダ、ダルニャン…色んなお汁でお顔が凄いことになってるニャ!しかもちょっと痩せてないかニャ?」

ダル「ちょ…ちょっと…ラ、ラボから…こ、こまで…ぜ、全力疾走…した、だけだお…!」

まゆり「ダルくん、そんなに急がなくてもメイクイーンは逃げないよ?」

ダル「ふぅ…ふぅ…見逃すものは、あるんだお…!」

まゆり「?」

フェイリス「ンニャ?」
46 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:31:23.98 ID:mgsAJM2s0

ダル「ああっと!懐からさっき気まぐれに購入したコスプレ用犬耳がー(棒)」ポロ

フェイリス「フニャアア!?そいつを寄こすニャアアアアア!!!」バッ

ダル「な、なんという俊敏な動き!」

まゆり「フ、フェリスちゃん…」

フェイリス「ハァー…ハァー…もう…もう我慢出来ないのニャアーーッ!!!!」ネコミミポイー


フェイリス「装・着☆」シャキーン


ダル「犬耳フェイリスたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

オオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

まゆり「フェリスちゃん犬耳も似合うね〜」

ダル「ふおおおお!!!(*´Д`)ハァ…ハァ…!」パシャパシャパシャ!

フェイリス「ニャア!撮っちゃダメニャア…ニャア〜なんでフェイリスはこんなぁ〜」

ダル「ニャンじゃなくてワン、やろ?」

まゆり「ダルくん自重しよ〜?」

ダル「フヒヒサーセンw」

フェイリス「フニャアァァァン!!」
47 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:32:00.96 ID:mgsAJM2s0

まゆメール『犬耳フェリスちゃん!』ガゾウテンプ

岡部「…フッ、実験は成功か」

岡部「しかしダルのヤツ間に合ったのか…やはりヤツの欲は侮れんな」

岡部「…さて、ダルのヤツが帰ってくるまで待つのも面倒だ」

岡部「俺一人でも実験を続行するか」

岡部「では入力開始!」
48 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/02(日) 11:32:30.32 ID:mgsAJM2s0

岡部「そうだな…次はこんなものか?」カタカタ


次の内容>>51 いつ誰がどこで何をするか
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 11:33:23.30 ID:dkEla6OBO
踏み台
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 11:55:18.61 ID:vp6ZqTAC0
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 11:55:49.08 ID:qFgNpWXvO
ルカ子がマッチョになる
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 11:57:44.19 ID:qFgNpWXvO
↑時間は7分後で
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 12:36:21.23 ID:R0gV2clAO
細マッチョなら…
54 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/03(月) 00:11:27.08 ID:SyrL1jUe0

岡部「漆原るか…女よりも女らしい、まさに大和撫子の体現…」

岡部「だが男だ」

岡部「しかし異性限定のはずの未来ガジェット51号機で行動指定可能らしい、不思議なことに」

岡部「…と、いうかだ。本当にこのマシンは異性のスケジュールしか操作出来ないのか?」

岡部「操作出来る対象の性別が固定されてるということならまだわかるが」

岡部「なぜ入力者の性別に応じて操作可能な性別が変わるのかがまるで理解出来ん」

岡部「もしやダルが勝手にそう言っているだけで、別に男も普通に操作可能なんじゃないだろうな…」

岡部「うむ、ありえる。ルカ子が操作可能という時点でほぼほぼ黒と言ってもいい」

岡部「…そもそも今更ながらどういう原理で動いているのだこれは?」
55 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/03(月) 00:13:12.91 ID:SyrL1jUe0

岡部「うーむ……」

岡部「まあいいだろう!そんな些末な事、狂気のマッドサイエンティストは気にしないのだ!」

岡部「では実験再開といこう!頼りのない我が弟子には少々パンプアップしてもらおうではないか!」

岡部「まあダルの言った通りなら対象の能力的に不可能なことは遂行不能らしいが…」

岡部「なに、それならそれでこの俺が直々に鍛えてやるまでだ」

岡部「では時刻は7分後!オペレーションマッシブルカ子…開始だ!」

岡部「未来ガジェット51号機!起・動!」ポチ
56 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/03(月) 00:16:01.74 ID:SyrL1jUe0

岡部「さて、それではこの俺直々に実験結果を見届けにいくとするか」

岡部「……む?マシンの裏に意味ありげなフタが…」パカ

岡部「なっ、なんと!キケン・押すなと書かれたボタンが現れたではないか!」

岡部「フッフッフ…こんなものを付けおってダルめ…これでは押してくださいと言っているようなものではないか」

岡部「そう!押すなと言われて押さない者がいるか?否!ボタンは押すものだ!」

岡部「というわけで俺は悪くない!何かあっても全てダルが悪いのだ!とうっ!」ポチ

未来ガジェット51号機『ピー…!ピー…!限定解除ボタンガ押サレマシタ』

岡部「限定解除…!ククク…なんと心くすぐる響きよ!」

未来ガジェット51号機『一時的ニ、不可能ガ可能トナル場合ガ、ゴザイマス』

岡部「不可能が可能に?どういう意味だ?」

未来ガジェット51号機『……』

岡部「…特にこれ以上は何も起きそうにないか」


岡部「まったく、期待させおって!」ガチャ


未来ガジェット51号機『……』

未来ガジェット51号機『オキヲツケ…クダサイ…』
57 : ◆OqhVLTNzDTh3 [saga]:2020/02/03(月) 00:17:08.82 ID:SyrL1jUe0

柳林神社


岡部「ふぅ…さて、もう指定した時刻は過ぎてるはずだが…」

岡部「ルカ子はどこに…」キョロキョロ


るか「あっ、岡…凶真さーん!」


岡部「おおっ、その声はまさしくルカ子!」バッ


コンマ判定>>58 高いほどルカ子の筋力がアップ

40以下 見た目変化なし
41以上 脱いだら凄い細マッチョ
61以上 一般的なマッチョ
81以上 天王寺並みのゴリマッチョ
96以上 まっちょしぃレベル
69.96 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)