優希「京太郎2020」咲「お誕生日おめでとう!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:00:24.36 ID:U21P7CD50
エロ無し まったり 30前後の予定

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1580569224
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 00:01:32.55 ID:0dWKQf+H0
そういえば誕生日か
3 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:01:58.59 ID:U21P7CD50

咲「京ちゃん、お誕生日おめでとう!」

まこ「いつも買出しご苦労様じゃ」

久「そんな訳でみんなで須賀君の誕生日を」

和「やれやれだぜ、仕方なくだが……」

優希「祝ってやるじぇ!」


京太郎「み、みんなァ……」ポロポロ
4 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:05:02.08 ID:U21P7CD50

咲「プレゼントはね……」

京太郎「え?何かくれんのか?」ワクワク

咲「はい!京ちゃんの名言集!」

京太郎「……は?」

咲「どうぞ!」

京太郎「いや、どうぞって何もないけど……」

和「おい!ボケッとしてんじゃあねーぞッ!」
5 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:05:41.65 ID:U21P7CD50

和「咲さんの心遣いを理解できねぇってのかぁ!」

京太郎「え、えぇ……」

久「須賀君って影が薄いじゃない?」

京太郎「いやまぁ、そうっスけど……」

まこ「おんしの存在感を増す為に、な」

優希「私らが犬の名言集を作ってやるじぇ!」

京太郎(い・ら・ねー!)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 00:07:27.95 ID:oSsn/eGVO
和がヤバいw
7 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:08:47.13 ID:U21P7CD50

『今にも落ちてきそうな須賀の下で』


京太郎「…………」サッサッサッ

和「あぁ、そんなところで何してんだい?」

京太郎「掃除中でね、少しでも部に貢献したいんだ」

和「参考までに聞きたいんだが……」

和「もし作者に忘れられてたらどうするんだい?」

和「いや、仮に覚えていたとして……」

和「To LOVEる展開は皆無で碌な役割も与えられない」

和「そんな可能性もあるのにどう思って……」

京太郎「……」

和「あんたは苦労をしょいこんでいるんだ?」
8 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:10:52.31 ID:U21P7CD50

京太郎「そうだな……俺はエロだけを求めていない」

京太郎「エロだけを求めていると、人は近道をしたがるものだ」

京太郎「近道した時に出番を失うかもしれない」

京太郎「売上も次第に減っていく……」

京太郎「大切なのは『出番に向かおうとする意志』だと思ってる」

京太郎「意志さえあれば、いつかは出番があるだろう?」

京太郎「出番へ向かっているわけだからな……違うかい和?」
9 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:12:51.07 ID:U21P7CD50

和「なんで私の名を……知っているんだ……?」

和「そういや……あんた……前にどこかで会った事がある」

京太郎「…………」

和「あ……あんたは……!!そうだ!!あんたはッ!! 」

和「あんたは、私と咲さんとラブラブする為に!」

和「私が自らぶっ殺した筈の、須賀京太郎!!」


京太郎「……」ニコッ
10 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:15:28.65 ID:U21P7CD50

京太郎「って、なんじゃこりゃあああぁぁあ!!」

京太郎「おい、和!これは色々と酷くねぇか!?」

和「んおぉおお!咲さぁん!ノドチ○ポシコシコ扱いてぇ!」

京太郎「えぇ……」

まこ「ありゃりゃ、また妄想世界にダイブしおったか」

咲「ジョジョ5部かぁ、アニメ面白かったねー」

優希「DVD買ったじぇ!」
11 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:21:43.34 ID:U21P7CD50

京太郎「ちょ、待てよ!俺の名言集なんだろ?」

京太郎「コラみたいになってる!てか著作権とか――」

久「須賀君、そう言うけど貴方に何か名言ってある?」

京太郎「いやそれは……特に無いですけど……」

久「なら他所から名言をパクっちゃえばいいじゃない」

京太郎「それってもう破綻してるとしか――」

久「じゃあ、次はあたしね〜」
12 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:24:40.94 ID:U21P7CD50

『須賀君はまるで成長していない……』


京太郎(たまには雑用じゃなく麻雀で目立って――)

久「掃除止まってるわよ、須賀君!」

京太郎(なんで雑用ばかりやってんだ俺……)

久「お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?あ?」ズイッ

京太郎(や……ヤクザだよ、ほとんど……)

久「お前の為に麻雀部があるんじゃねぇ」

久「麻雀部の為にお前がいるんだ」

京太郎「…………」
13 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:27:17.62 ID:U21P7CD50

久「分かった?それとも分からない?」

京太郎「はい!分かりました!」

久「よし、じゃあ買出しに行ってきなさい」

京太郎「ぐっ……はい、分かりました!!」ダッ

京太郎(くそ〜!冗談じゃねぇ!辞めてやる!!)

京太郎(俺のやりたい麻雀はここにはねぇ!!)

京太郎(本場の麻雀にもまれたらプロ雀士になれる!)

京太郎(中国だ!中国でオレの才能を試すんだ!!)
14 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:32:49.38 ID:U21P7CD50

和「しっかし野郎もひでーよな」

優希「最近来なくなったと思ったら中国に留学してたじょ……」

久「……」

まこ「部長もなんとなく元気がなさそうに見えるな」

咲「この頃、部長から京ちゃんのことよく聞かれるんです」

咲「幼馴染だったから、でも連絡は全然……」

久「…………」


それから1年後、麻雀部のもとに1本のDVDが届く

それは中国で行われた国際麻雀大会だった
15 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:33:56.27 ID:U21P7CD50

久「須賀君から連絡があったって本当!?」ガラッ

優希「おー!元部長久しぶりだじぇ!」

まこ「大学はどうじゃ?満喫しとるか?」

久「そんなことより須賀君が中国の試合に出たんでしょう?」

咲「あ〜、でもあんまり長く映っていませんでしたよ」

和「1回戦の東場でトンでてやがんのww超ウケルwwww」

久(まるで成長していない……)
16 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:38:02.80 ID:U21P7CD50

久「咲、彼の住所を教えてくれる?」

咲「でも連絡できませんでしたよ、もう引っ越したみたいで」

久(何をしているの……須賀君……帰ってきなさい!)

久(日本一のパシリに育て上げるつもりだったのに!)

久(私が起業したときに社畜として飼ってあげるプランが――)


須賀京太郎が中国に渡って5年後

『ニュース速報、中国で邦人留学生がコロナウィルスで死亡』

『薬物反応もあった模様、須賀京太郎さん(22)』

久(…………!!?)

これは敏腕経営者、竹井久の過去の物語である
17 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:43:59.12 ID:U21P7CD50

久「いやぁ〜これ映画化いけるんじゃない?」

まこ(この女恐ろしいこと考えとるな)

京太郎「いけるかぁ!なんで俺死ぬ必要があるんですか!」

久「え?なんか繋いでいかないといけないのかなぁって」

京太郎「いやいやいや、無理矢理繋げんでも……」

京太郎「つーか、これもう部長がメインになってる!」

和「咲さぁん!孕ムラムラマ○コに咲チ○ポ突っ込んでぇ!」

優希「攻守逆転してるじぇ」

咲「うーん、京ちゃん怒ってるなぁ……」
18 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:50:32.48 ID:U21P7CD50

『京太郎はいい気分だぜ……』


優希「おかりなさい、あなた♪」

京太郎「ああ……」

優希「ご飯にする?お風呂にする?それとも?」

京太郎「風呂」バサッ

優希(京太郎、最近そっけないじぇ……)

優希「スーツ掛けておくじぇ――ん?名刺が落ちて」

京太郎「あ、見るな……」

『また来るのです♪ ヘルスドラゴンロード:クロ』
19 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:51:23.86 ID:U21P7CD50

優希「こ、これって……!?」

京太郎「…………」

優希「きょ、京太郎……」グスッ

優希「私……どこか至らない所でもあったか?」

京太郎「オ、オレは……昔のオレに戻りたかったんだ!」

京太郎「誇り高きおっぱい星人のオレに!!」

京太郎「何も気にせず、巨乳を揉みたかったんだ!!!」
20 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 00:57:50.51 ID:U21P7CD50

京太郎「気にいらなかった……知らないうちに……」

京太郎「優希のことを好きになっていく自分が……!!」

京太郎「お前と結婚して悪くない気分だった」

京太郎「居心地のいいちっぱいを好きになってしまっていた」

優希「京太郎……」

京太郎「だから風俗でおっぱい星人に戻る必要があったんだ!」

京太郎「……おかげで……今はいい気分だぜ……」

優希「……ほんとにそうか?」
21 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:01:17.95 ID:U21P7CD50

優希「その後、半殺しにしてから愛してやるんだじぇ」

久(これ告白みたいなもんよね……)

優希「嬉しいだろ?可愛いお嫁さんに癒してもらって」

京太郎「は?ざけんな、俺は誇り高きおっぱい星人だ」

京太郎「あと最低2回りは大きくならんとい・ら・ねー!」

優希「」

咲「京ちゃん……サイテー……」

和「クズめ、死で償え」

京太郎「な、なんだよ!好きなものは仕方ないだろ!」

まこ(優希が可哀想じゃな、ここはフォローしてやるか)
22 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:04:23.52 ID:U21P7CD50

『京太郎は永遠の敗北者』


まこ「"巨乳好き"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!」

京太郎「ハァ…ハァ…敗北者……?」

京太郎「取り消せよ……!!! 今の言葉……!!!」

まこ「和にモーションかけるもフラれ続け 未だに"彼女"できず」

まこ「永遠の敗北者が"京太郎"じゃ、どこに間違いがある…!!」

まこ「おっぱいおっぱいと…変態まがいの妄想で和を視姦し」

京太郎「……やめろ……!!」
23 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:09:17.40 ID:U21P7CD50

まこ「…何年も選り好みするも "彼女"はできず…何も得ず……!!」

まこ「終いにゃあ、婚期も逃しアラフォー……!!孤独死!!!」

まこ「実に空虚な人生じゃあ、ありゃあせんか?」

京太郎「おっぱいはおれに生き場所をくれたんだ!!!」

京太郎「お前におっぱいの偉大さの何がわかる!!!」

まこ「人間は外見しか見れなけりゃあ生きる価値なし!!!」

まこ「巨乳好きの京太郎に生き場所はいらん!!!」

京太郎「おれを救ってくれた乳をバカにすんじゃねェ!!!」
24 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:13:41.76 ID:U21P7CD50

まこ「――と、いう訳じゃ京太郎」

まこ「おんしの好みちゅうもんは否定せん」

京太郎「う〜ん……」

まこ「じゃがの、現実を見なければおんしも無残な最後を――」

和「おひぃいい!咲チンホーンでアクメくるぅうう!!」

優希「もう!のどちゃん!妄想うるさいじょ!」ベシッ

咲「染谷先輩のお言葉を遮っちゃ駄目!」ベシッ

和「ぶひぃいいい!和牛ブレンドミルクでりゅうぅう!」
25 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:17:50.29 ID:U21P7CD50

『京ちゃん × ハギヨシさん × ホモ』


咲「念のために聞いておこう、ホモ男優にならない?」

京太郎「なっ!!?そッ、そんなっ!そんな事!!!」

咲「ハギヨシさんはこの問いにYESと答えた」

咲「完璧超人ゆえハギヨシさんはノンケがいかに醜くく」

咲「百合漫画では愚かな生物であるかも良く判っていた」

咲「京豚は最低だよ、京ちゃん」

咲「SSでブヒらせる価値など無い連中だ」
26 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:23:14.92 ID:U21P7CD50

咲「奴らの為に頑張って、それで女とデキたらどうなる?」

咲「賭けてもいい、京ちゃんは必ず迫害される!」

咲「そういう連中だ、京豚とは……」

咲「奴らが応援するのはエロが始まる時だけだ」

咲「なろう化すればすぐさま不平不満を言い始める」

咲「そして、京ちゃんはリア充の座をすぐに追われる」

咲「エロ直後は感謝しても、矛盾は欲しいとは思わない」

咲「だが、ホモは違う!いかなる展開であろうとも矛盾は無い」
27 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:30:26.14 ID:U21P7CD50

咲「さぁ!どうする京ちゃん!」

咲「無益と判っているノンケに存在を賭けるか?」

咲「ホモの価値を判っている私のために働くか?」

咲「この二択は迷うまい!どうする!?京ちゃん!!」

京太郎「答えは”NO”だ!」

咲「やはり子供、甘いノンケの幻想とやらにしがみつきたいか」

京太郎「違う!!作者がたまに忘れるなんて百も承知だ」
28 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:31:09.39 ID:U21P7CD50

京太郎「咲の言う事も嘘じゃないと思う、でもいいんだ!」

京太郎「それでも俺は女が、咲キャラが好きだっ!!」

京太郎「俺を育ててくれた原作者、京太郎SSすべてが好きだっ!!」

京太郎「もし本当に咲の言う通りなら、読者がホモを望むなら」

京太郎「俺がホモになれば売上が上がるのなら」

京太郎「……おれはっ、おれはっ!」

京太郎「おまえを犯して!ノンケSSを去る!」

咲「ふふっ、業の深い生き物よ!」
29 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:33:58.86 ID:U21P7CD50

咲「――困ったもんだね、まったく」

京太郎「困ったのはお前の頭だ大魔王、業が深過ぎるわ」

久「間髪入れずにとんでもないのブッこんできたわね〜」

まこ(ホモにしたいのか自分と結ばれたいのかよく分からん)

優希(ううっ、咲ちゃんはライバルかどうか分からんじぇ……)

京太郎「ファンタジーとはいえ勝手にハギヨシさんホモにすな」

和「こ〜ろ〜す〜!私の愛する咲さんNTR須賀はこ〜ろ〜す〜!」

京太郎「しかもこっちもヤバいことにー!!」
30 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:53:53.71 ID:U21P7CD50

咲「もう少しだったのに邪魔して!和ちゃんオシオキ!」バシバシ

和「あひっ!和豚のデカ尻ペンペンされてりゅうぅうう!」

和「咲さんに尻ペンペン!気持ちぃいよぉおお!!」

和「デカシリペンペン!デカケツペンペン!ケツデカペンペン!」

エトペン「あーやばい!(ヘドバン)」

和「ケツデカピングーぅううぅう!!」

京太郎「きっ……きしょい……(絶句)」
31 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:54:25.66 ID:U21P7CD50

京太郎「はぁ……別に無理して祝ってくれなくても……」

まこ「いやスマンな、まさかこんなことになるとはの」

優希「でも祝いたかったのは本当だじょ!」

京太郎「え?」

久「普段から須賀君にはお世話になってるからね」

咲「今まで言えなかった感謝の気持ちを皆伝えたかったの」

和「ふひぃ……ふひぃ……」ビクビクン

京太郎「み、みんなぁっ!!」
32 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:55:37.37 ID:U21P7CD50

京太郎「…………」


京太郎(これは……何だ?)


京太郎(祝ってくれたことへの悦びか?)


京太郎(ネタにされたことへのの憤りか?)


京太郎(容易く口にはできない想い……)


京太郎( まるで そうか これが そうか )




京太郎「      心   か      」
33 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 01:58:47.49 ID:U21P7CD50

久「おめでとう!」パチパチ

まこ「おめでとーがんす」パチパチ

和「私と咲さんの門出を祝福しろ!」

優希「おめでとうだじぇ!!」パチパチ

エトペン「おめでとさん」パチパチ

内木一太「めでたいなぁ〜」パチパチ

寺平彩乃「おめでとう〜」パチパチ

紫芝菜月「おめでとう」パチパチ

高久田誠「おめでと!」パチパチ
34 : ◆xM2456FqfWUz :2020/02/02(日) 02:00:01.09 ID:U21P7CD50

京太郎( 原作者に、ありがとう )

京太郎( 読者に、さようなら  )

京太郎(そして、全ての京太郎SSに)

京太郎(   おめでとう    )


咲「京ちゃん!お誕生日おめでとう!」


京太郎「愛してくれて、ありがとう!!」

カン
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/02/02(日) 02:00:37.28 ID:U21P7CD50
おわり おやすみ
15.57 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)