【異世界かるてっと2】シャルティア「納得いかないでありんす」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/09(日) 19:01:17.30 ID:BajpEatW0
〜エンディング熱唱中〜


パーパパーパーパッパパーパーパー

シャルティア「パ〜♪」

めぐみん「パ〜♪」

レム「パ〜♪」

ヴィーシャ「パ〜♪」



めぐみん「いや〜今日もバッチリ決まりましたね!」

シャルティア「…納得いかないでありんす」

レム「はい?」

ヴィーシャ「どうしました?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1581242477
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/09(日) 19:03:04.81 ID:BajpEatW0
シャルティア「納得できないでありんす!」プンプン

レム「いやそれはわかりましたよ」

ヴィーシャ「何が納得いかないんですか?」


シャルティア「そ、それは…立ち位置が…」

めぐみん「立ち位置?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/09(日) 19:06:22.20 ID:BajpEatW0
レム「歌ってる時の立ち位置ですか?それって…」

ヴィーシャ「左から私、レムさん、めぐみんさん、シャルティアさんの順番ですよね」

めぐみん「それがどうかしたんですか?」

シャルティア「そ、それは…」


ヴィーシャ「特に」ボイーン

レム「問題は」ボイン

めぐみん「なさそうですけどね」ペタン

シャルティア「・・・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/09(日) 20:12:10.51 ID:BajpEatW0
めぐみん「ハッ!まさか私の立ち位置を狙って!?」

めぐみん「ダメですよ!真ん中は一番目立つんですから」

シャルティア「違うでありんす」

レム「そもそも我々は4人なので真ん中なんて存在しません」

ヴィーシャ「じゃあどうしてですか?」

シャルティア「なんか…大きい順で並ばされてるみたいで…」ブツブツ

レム「はい?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/09(日) 22:03:45.78 ID:BajpEatW0
レム「そういえば貴女、臨海学校でも水着になりませんでしたよね」

シャルティア「えっ」

レム「どうしてですか?」

シャルティア「そ、それは…」アセアセ



めぐみん「吸血鬼だから日光苦手なんじゃないですか」

シャルティア「!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 03:41:13.19 ID:JYYh/fUQ0
シャルティア「そ、そうそう!そうでありんす!」

ヴィーシャ(でもこの人普段から日光の下で歩いてるような…)



レム「そういえば明日身体測定というのがあるってロズワール先生が言ってたって姉様が言ってましたよ」

めぐみ「ややこしいですね」

シャルティア「身体測定…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 15:29:38.44 ID:JYYh/fUQ0
シャルティア(それって昔アインズ様達が話題にしてた、女の子達が服を脱いでキャッキャウフフする行事だとか…)

シャルティア(ま、まずいでありんす…)


めぐみん「具体的にはどんなことをするんですか?」

レム「身長とかを測ったり健康状態を調べるそうですよ」

ヴィーシャ「あ、それ軍でもやってました」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 17:57:42.45 ID:JYYh/fUQ0
シャルティア「あわわわわわわ…」ガタガタ

ヴィーシャ「シャルティアさん?」

レム「何でそんな震えてるんですか」

めぐみん「・・・・・」



めぐみん「わっかりました!」

シャルティア「え!?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:04:05.92 ID:JYYh/fUQ0
めぐみん「きっとあなたは身体測定をやりたくないんですね!」

シャルティア「えっ」

めぐみん「言わなくてもわかります、なぜなら…」



めぐみん「あなたと私のソウルが共鳴したからです、これぞ2人の奇跡!」ラパパ

シャルティア「そ、そうでありんすか…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:08:33.17 ID:JYYh/fUQ0
シャルティア「それ、どうするでありんすか?」

めぐみん「フフフ、そんなの簡単ですよ」

めぐみん「身体測定は保健室で行われるんでしたね?」

レム「はい」

めぐみん「だったら…」



めぐみん「私の爆裂魔法で保健室を吹っ飛ばすんです!」

ヴィーシャ「ええーっ!?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:11:50.20 ID:JYYh/fUQ0
めぐみん「じゃあ行きますよ我が同士よ!」ペターン

シャルティア「ちょ、ちょっと待っ」ペターン




めぐみん「エクスプロージョオオオオオオオオオオオオン!!!!!」



ドカアアアアアアアアアアアアアアン!!!



ヴィーシャ「ああ、保健室が…」

レム「粉々ですね」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:17:42.36 ID:JYYh/fUQ0
めぐみん「ふぅ、スッキリしました」

シャルティア「そ、そうでありんすね…」

シャルティア(まぁ、これで測られなくて済むなら…」

めぐみん「スッキリしたのでもう一曲歌いましょうか」

ヴィーシャ「またですか?」

レム「まぁいいじゃないですか」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:21:56.75 ID:JYYh/fUQ0
めぐみん「今度は私の立ち位置を譲ってあげてもいいですよ?」

シャルティア「ほ、ホントに!?」

めぐみん「ええ」

シャルティア(こ、これでわらわが一番小さく見えずに済む…)


レム「シャルティアさんよろこんでますし、これで一件落着ですね」

ヴィーシャ「そうでしょうか…」




この後、4人は生徒指導室に送られ、恐怖を味わうことになるのだった…


〜おわり〜
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/10(月) 19:22:33.23 ID:JYYh/fUQ0
以上になります

2期ED良かったです
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 11:35:04.01 ID:EKWI1yMwO
おつ
5.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)